Текущее время: Вс авг 09, 2026 8:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 12:02 am 

DEMAGOG писал(а):
Возникает вполне закономерный вопрос. Как Свидетелям Иеговы удается проникать на территории практически всех стран мира, создавать свои филиалы. Мы уже говорили о том, что наша процедура регистрации религиозных меньшинств не выполняет в должной мере своих задач. Но почему же Свидетели Иеговы получают официальные регистрации в других странах. Неужели в этих странах не могут распознать ясно выраженные сектанские деструктивные механизмы, которые применяются Свидетелями. Вот в чем вопрос.

Причем заметьте Свидетели строят свои "Вефили" не где-нибудь там на периферии, а в самих столицах государств.
Вот примеры:
Австрия - филлиал СИ находится в Вене
Албания - Тирана
Аргентина - Буэнос-Айрес
Армения - Ереван
Беларусь - Минск
Болгария - София
Великобритания - Лондон
США - Нью-Йорк
Израиль - Тель-Авив
Грузия - Тбилиси
Россия - Санкт-Петербург (северная столица)
и т.д.

Тех стран, где филлиал СИ находится не в столице, очень мало и их вполне можно рассмаривать как исключение из общего правила.

Так вот, чтобы построить крупный филлиал религиозной организации, берущей свое начало в Америке, в столице государства очевидно нужно пройти не одну проверку, плюс ко всему об этом должен знать мэр столицы и сам глава госудаства. Однако никаких проблем со стройкой не возникает. Даже экс-мэр Санкт-Петербурга дал согласие на построй без всяких проблем. Как это можно объяснить, что организация, попирающая конституционные свободы проникает в самое сердце государств планеты?

Я рассматриваю этот факт, как прямое давление на эти государства со стороны Американской элиты и под этим давлением правители вынуждены впускать на свою территорию Свидетелей. Другой вариант - в каждом государстве мира (почти в каждом) есть секретные агенты американских спецслужб, агенты представляющие интересы "Римского клуба", которые непосредственно и вмешиваются в процесс легализации деятельности СИ.
Разве такое невозможно?

А что думаете вы?

Какая умная мысль, вы братец молодец.Объяснений я думаю мало будет.Мне очень понравилось сие наблюдение. :app:

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 8:33 pm 
Хотелось бы обсудить еще одну щекотливую деталь в контексте этой темы.

Мы знаем, что ОСБ в течении почти 10 лет состояло как неправительственная организация при ООН. Официальная версия пресс-секретаря ОСБ - это было нужно, чтобы получить доступ к библиотечным фондам ООН. Однако было сказано, что необязательно иметь статус члена ООН, чтобы получить доступ к библиотекам. Получается ОСБ имело какие то другие цели, когда стремилось получить статус члена ООН. Возникает вопрос, какова истинная причина того, что ОСБ полезло в ООН и с какой целью?

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 11:41 pm 
Любопытная информация о секте "Белое братство".

Сотрудник МВД Украины А. Ю. Иващенко высказал мнение, что апологеты «братства» применяли «засекреченные военные разработки по воздействию на психику, в которых вполне мог принимать участие кандидат технических наук Ю. Кривоногов»67. По его версии, «Великое Белое братство» не было ни религиозной организацией, ни сборищем фанатиков. Задуманное, очевидно, как полигон для экспериментов, оно было в соответствии с насущными задачами загодя (до августовского путча 1991 года) перепрофилировано в «мину замедленного действия», заложенную под стабильность и мир в Украине. Осуществить такое было под силу только спецслужбам, скорее всего — армейской разведке»

Это заявление не было доказано, но как предположение достойно внимания...

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:24 pm 

Свидетели Иеговы выполняют одну из главных задач по дестабилизации российского общества и разрушения культурных ценностей в нашей стране. В ФЗ "О религиозных объединениях" четко сказано, что "православие играет особую роль в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры", а "христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России". Естественно заокеанским недоброжелателям вполне привлекательна идея о разрушении культурно и религиозного стержня нашего русского народа.

При помощи суррогатных фильмов голивудского производства, которые ориентируют общество на потакание "свинячим" желаниям и низменным инстиктам, которые прославляют наркотики и секс, убийства и преступность, американские спецслужбы развращают наше общество и тем самым выбивают из-под ног русского гражданина нравственную основу и кулльтурные ценности. Это один из фронтов невидимого боя.

Другой заключается в следующем. Американское государство курирует сектанскую интервенцию на территорию нашего государства. В частности в отношении секты "Свидетели Иеговы" религиоведческая экспертиза признала, что "в текстах Свидетелей Иеговы присутствует такой признак разжигания религиозной розни, как подрыв уважения и активное формирование неприязни к другим религиям (в особенности, христианству), которое согласно общему правосознанию населения и Федеральному закону от 26.09.1997 г. № 125, ФЗ 1997 и населения вместе с исламом, буддизмом и иудаизмом составляет уважаемую и неотъемлемую часть исторического наследия народов России.
Нравственная, политическая критика христианства, христианского духовенства, христианской церкви в целом и "фактически всех религий" ведется в общем психологическом режиме поношения, взвинченности и ориентации на обостренную враждебность"

Вторая особенность учения объединения “Свидетели Иеговы” в отношении к религии и религиозным объединениям логически связана с первой и демонстрирует деструктивную направленность этого учения и объединения. Эта особенность находит выражение в пропаганде желательности и необходимости уничтожения всех религий, религиозных объединений и организаций. Данная пропаганда проводится в многочисленных печатных изданиях объединения “Свидетели Иеговы”, публикуемых массовыми тиражами и свободно распространяемых членами данного объединения в обществе» (вспомним ст.4 Закона «О СМИ», запрещающую использование средств массовой информации, для осуществления экстремистской деятельности).

Подобные факты заставляют сделать вывод, что секта "Сведетели Иеговы" может вполне являться средством, при помощи которого американские недоброжелатели разушают наши нравственные ценности как в области культуры, так и в области религии.

Кроме того, Свидетели Иеговы заявляют, что уничтожение религий будет производить Иегова. Однако для Свидетелей Иеговы нет принципиальной разницы между повелениями ВиБРа и повелениями Иеговы. Поэтому можно предположить следущующий сценарий развертывания событий:

ВиБР дает якобы указание от Иеговы, что время уничтожения "ложных" религий наступило. И, что Иегова уже выслал великие воинства ангелов во главе с Христом для осуществления справедливого суда над "Вавилоном Великим". Иегова обещает своим Свидетелям ангельскую поддержку и защиту в то время, как они будут казнить представителей ложных религий, которые запятнали себя нехристианскими учениями. От искренних Свидетелей Иеговы ожидается особая ревность по истинной религии. Нужно уничтожить оплот язычества и безнравственности.

Такой сценарий вполне может быть реальным, учитывая непредсказуемую политику ВиБРа, которая направляется американскими специалистами.

Этот факт признается и в экспертном заключении:
"Однако следует учитывать, что в объединении “Свидетели Иеговы” право выступать от имени “Бога” и “Иеговы” присвоила себе группа верховных руководителей данного объединения, выступающая под коллективным именем “Руководящая корпорация”. На этом основании логично предположить, что именно эта “Руководящая корпорация”, располагающаяся в США (Бруклин, Нью-Йорк), и может взять на себя право воплощать придуманные ими теоретические тезисы в жизнь, прикрываясь библейскими цитатами"

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 10:24 pm 

Однако, не DEMAGOG ли реинкарнировался :wink: ? Или "учение Дворкина всесильно, потому что оно в масть"?
всех не упомнишь, кто писал(а):
"православие играет особую роль в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры", а "христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России". Естественно заокеанским недоброжелателям вполне привлекательна идея о разрушении культурно и религиозного стержня нашего русского народа.
А никто не пытался, хотя бы теоретически, просчитать варианты, в которых "равноапостольный" Владимир Нетрезвеющий сделал другой выбор? К примеру, его похмелье в момент исторического выбора было особо тяжёлым, и он проникся мудростью ислама, отвергающего питие хмельного? Или же он немного смирил свою гордыню и согласился таки поцеловать туфлю папе Римскому? А что, если бы он просто плюнул на всё и продолжил идолов на Подоле по старшинству строить, как шахматы? Кто даст гарантию, что в каком-то из приведённых вариантов развитие России пошло бы не в пример более высокими темпами?

Но, как говорится, имеем то, что имеем, значит, надо найти (или придумать) обоснование тому, что имеем, как самому-рассамому наилучшему из всего, что могло быть. А иначе нафига вообще господа историки свой хлеб в виде государственных дотаций жрут?!

P.S. Сорри, многовато эмоций :oops: ... Но - наболело :(

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 5:50 pm 

Extremal писал(а):
Однако, не DEMAGOG ли реинкарнировался?

Демагог на седьмом уровне Сумрака и просил его не тревожить :-)

Extremal писал(а):
Или "учение Дворкина всесильно, потому что оно в масть"?

Дворкин молодец. Хоть что говорите.

Extremal писал(а):
А никто не пытался, хотя бы теоретически, просчитать варианты, в которых "равноапостольный" Владимир Нетрезвеющий сделал другой выбор?

Православная Россия - это историческая данность. Уже ничего не изменишь. Нужно дорожить тем, что имеем.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 6:53 pm 

Голдман Феликс писал(а):
Православная Россия - это историческая данность. Уже ничего не изменишь. Нужно дорожить тем, что имеем.
Если не можешь что-то изменить - измени своё отношение к этому. Я такую "данность" изменить не могу (а хотелось бы :roll: ...), но она мне "и даром не надь, и с деньгами не надь" (с), то есть, я отказываюсь её "иметь". Свой статус я определяю так: "лицо, по случайности рождения проживающее на территории данной страны", и потому не обязан чем-то там "дорожить", если оно мне не нравится.

P.S. И тут оффтоп затеял #-o ... Ну что я за человек ](*,) ...

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 8:07 pm 

Extremal писал(а):
Я такую "данность" изменить не могу (а хотелось бы), но она мне "и даром не надь, и с деньгами не надь" (с), то есть, я отказываюсь её "иметь".

От чего же? А что же вам "надь"?
Extremal писал(а):
Свой статус я определяю так: "лицо, по случайности рождения проживающее на территории данной страны", и потому не обязан чем-то там "дорожить", если оно мне не нравится.

Наверно, вы мечтаете об эмиграции?

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 8:57 pm 

Количество СИ в мире за последнее столетие увеличивалось , осваивались новые территории . В последнее время - страны бывшего Восточного блока . Для спецов религиозные организации - золотое дно , а СИ - просто Эльдорадо . Прикрывшись религиозной необходимостью , собирают инфу и отправляют в ... Бруклин . Я бы попользовался .
Косвенно судить о заинтересованности спецов в процветании СИ можно по реакции прессы США и европы на обвинения со стороны Российских правоохранителей (распространение религиозного экстремизма и нетерпимости). Кондомлиза Райс , представляя годовой доклад о свободе совести , просто топала ножкой от неудовольствия .

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:30 pm 

DEMAGOG писал(а):
Хотелось бы обсудить еще одну щекотливую деталь в контексте этой темы.

Мы знаем, что ОСБ в течении почти 10 лет состояло как неправительственная организация при ООН. Официальная версия пресс-секретаря ОСБ - это было нужно, чтобы получить доступ к библиотечным фондам ООН. Однако было сказано, что необязательно иметь статус члена ООН, чтобы получить доступ к библиотекам. Получается ОСБ имело какие то другие цели, когда стремилось получить статус члена ООН. Возникает вопрос, какова истинная причина того, что ОСБ полезло в ООН и с какой целью?

Библиотека-эт ничто иное как просто попытка оправдаться перед СИ.Тогда ради чего в ООН полезли?А для чего туда вообще организации вступают?Для того чтобы получить защиту и поддержку.Все кто туда вступают считаются неопасными для окружающих людей,имеют право на свою деятельность в тех странах,которые состоят в ООН,т.е.эти страны не должны запрещать их деятельность.Согласитесь неплохо когда ты не запрещен и имеешь право на деятельность.Поэтому и решили вступить туда-пошли по пути меньшего сопротивления.А после того как им пришлось быстро собрать вещи у убежать из ООН-вступили в ОБСЕ,где теперь ищут защиту и понимание.Ну что ж их можно понять-борятся за существование,жаль только за спинами СИ.Эх,лицемеры...

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 7:30 am 

Голдман Феликс писал(а):
Extremal писал(а):
Я такую "данность" изменить не могу (а хотелось бы), но она мне "и даром не надь, и с деньгами не надь" (с), то есть, я отказываюсь её "иметь".

От чего же? А что же вам "надь"?
Чтобы меня перестали учить, как жить. Сначала коммунисты мозги пудрили, потом - заокеанские гости со своей "истиной" (ну тут я уже сам дал им возможность), а теперь - тотальная православизация намечается. А не пойти ли им всем "фсад"?
Цитата:
Extremal писал(а):
Свой статус я определяю так: "лицо, по случайности рождения проживающее на территории данной страны", и потому не обязан чем-то там "дорожить", если оно мне не нравится.

Наверно, вы мечтаете об эмиграции?
Не вижу необходимости (пока), следовательно, не мечтаю. Но если что - ностальгия душить не будет. Моя родина - планета Земля, а не какая-то "вечно шестая" её часть.
++Юрий++ писал(а):
Библиотека-эт ничто иное как просто попытка оправдаться перед СИ.Тогда ради чего в ООН полезли?А для чего туда вообще организации вступают?Для того чтобы получить защиту и поддержку.Все кто туда вступают считаются неопасными для окружающих людей,имеют право на свою деятельность в тех странах,которые состоят в ООН,т.е.эти страны не должны запрещать их деятельность.Согласитесь неплохо когда ты не запрещен и имеешь право на деятельность.Поэтому и решили вступить туда-пошли по пути меньшего сопротивления.А после того как им пришлось быстро собрать вещи у убежать из ООН-вступили в ОБСЕ,где теперь ищут защиту и понимание.Ну что ж их можно понять-борятся за существование,жаль только за спинами СИ.Эх,лицемеры...
А если что - всегда на Павла сослаться можно, он тоже типа с властями сотрудничал (проконсул Сергий Павел), по крайней мере, не отказывался от их покровительства. И чуть что: "Я - римский гражданин!"

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 8:02 am 
Extremal писал(а):
А если что - всегда на Павла сослаться можно, он тоже типа с властями сотрудничал (проконсул Сергий Павел), по крайней мере, не отказывался от их покровительства. И чуть что: "Я - римский гражданин!"

Павел, насколько мне известно, не называл "римского кесаря", к примеру, "зверем багряным". Так же он не именовал власти этого мира сатанинским отродьем, а призывал платить им подати и повиноваться по совести, как для Господа.

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:35 pm 

более того, Павел писал:

1-е Тимофею 2:1-2

Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 5:28 pm 

На Евангелии.ру выкладывались факты(не знаю насколько правдивые) о том,что ОСБ является совладельцем акций предприятий работающих на ВПК,"оборонку" США.Что то похожее встречается у Хассена относительно Муна.В то время как он учил о христианском смирении и непротивлении,он владел оружейным заводом в Южной Корее.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 5:04 pm 

Армагеддон ближе, если выпускать свою авиацию - http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/ ... orm10k.txt
Правда не сильно вяжется Бизнес ОСБ с их великими обличениями Христианского мира(цитата про католиков):
g70 2/8 23 Церкви в Бизнесе
Обширные коммерческие холдинги этой и других религиозных организаций неразрывно связывают их с деловым миром. Как отличаются они от истинных христиан, о которых Иисус Христос сказал: "Они не часть мира"

Религиозная организация, которая действительно служит Богу, в соответствие с примером, установленным Иисусом Христом, концентрируется на проповеди и обучении освобождающим истинам из его Слова и не принимает участие в коммерческих предприятиях. Следуя инструкциям из Библии, они "не вовлекается в приносящие прибыль житейские дела" 2 Тим. 2:4.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа