Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У нас небольшая революция.
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:03 pm 

http://rutube.ru/tracks/1375591.html?co ... 173a269a15
В инете есть много информации по этому поводу, гугль рулит

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:50 pm 

deluso писал(а):
В последнее время Воронин часто летал в Москву, мне кажется что помимо прочего он там обучался как грамотно фалсифицировать выборы и дискредитировать опозицию, благо Россия в этом отношении далеко продвинулась. Когда Путину понадобилась 2-ая чеченская война, ФСБ организовал взрыв нескольких девятиэтажок, перевёл стрелки на чеченских терористов и вуаля! повод уже есть.
Сейчас Воронин активно нагнетает антирумынскую истерию, с какой стати он сделал резкий поворот? Черт его знает какие договора подписали в Москве с ним, может о том что в случае опасности оказать военную помощь Молдовы типа такого договора какой был между СССР и Афганистаном :-k Он тут раздувает истерию, через некоторое время когда посчитает нужным возьмёт да и обратится к :evil: за помошью :-k По инету уже ходят слухи что сегодня ночью прилетели 2 самолёта с вооружением из России, из Преднистровия группа бойцов из спецподразделения, чтобы в случае необходимости усмирить митингующих. Побьют, постреляют и смоются в преднистровье. А там кто искать их будет? И будет решён конфликт в стиле Pax Romana. Упаси Боже...

Блин, вот смотрю я на вас - поборников цветных революций и удивляюсь.
вы же фанатики дальше своего носа не видите.
Да оглянись ты вокруг - что дала твоему народу так наз. независимость ?
Нищету, всеобщий культурный и экономический упадок, гуманитарные катастрофы, развал промышленности и тд и тп ?!
Посмотри честно: Грузия, Украина, Молдова, Беларусь - это недостраны, которые самостоятельно жить и развиваться достойно не в состоянии.
Нет для этого предпосылок.
Вы (и мы) - жертвы аборта. 5-ти месячные нежизнеспособные выкидыши, которые едва отползли от мамки - России, сразу гадить под нее начали - а ну как подскользнеться ?
Уберет она за вами, и выхаживать будет.
Или пнет под зад на помойку ?
выбирайте.

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:52 pm 

Америкосы в свое время хотели использовать Путина как мальчика для битья, а он стал лидером государства. Проморгали господа. Сейчас им ничего не остается как распространять подобные бредни по интернету. Интернет это довольно сильная штука, особенно на умы малолеток давить. И Google тут действительно рулит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 8:04 am 

lucky писал(а):
deluso писал(а):
В последнее время Воронин часто летал в Москву, мне кажется что помимо прочего он там обучался как грамотно фалсифицировать выборы и дискредитировать опозицию, благо Россия в этом отношении далеко продвинулась. Когда Путину понадобилась 2-ая чеченская война, ФСБ организовал взрыв нескольких девятиэтажок, перевёл стрелки на чеченских терористов и вуаля! повод уже есть.
Сейчас Воронин активно нагнетает антирумынскую истерию, с какой стати он сделал резкий поворот? Черт его знает какие договора подписали в Москве с ним, может о том что в случае опасности оказать военную помощь Молдовы типа такого договора какой был между СССР и Афганистаном :-k Он тут раздувает истерию, через некоторое время когда посчитает нужным возьмёт да и обратится к :evil: за помошью :-k По инету уже ходят слухи что сегодня ночью прилетели 2 самолёта с вооружением из России, из Преднистровия группа бойцов из спецподразделения, чтобы в случае необходимости усмирить митингующих. Побьют, постреляют и смоются в преднистровье. А там кто искать их будет? И будет решён конфликт в стиле Pax Romana. Упаси Боже...

Блин, вот смотрю я на вас - поборников цветных революций и удивляюсь.
вы же фанатики дальше своего носа не видите.
Да оглянись ты вокруг - что дала твоему народу так наз. независимость ?
Нищету, всеобщий культурный и экономический упадок, гуманитарные катастрофы, развал промышленности и тд и тп ?!
Посмотри честно: Грузия, Украина, Молдова, Беларусь - это недостраны, которые самостоятельно жить и развиваться достойно не в состоянии.
Нет для этого предпосылок.
Вы (и мы) - жертвы аборта. 5-ти месячные нежизнеспособные выкидыши, которые едва отползли от мамки - России, сразу гадить под нее начали - а ну как подскользнеться ?
Уберет она за вами, и выхаживать будет.
Или пнет под зад на помойку ?
выбирайте.

Если честно, то благосостояние России зиждется на газе и нефти, без которых экономика России не в состоянии выжить. Фактически, кроме ВПК и Космической индустрии в России производств не существует. Это общая проблема стран постсоветского пространства. И сейчас это усугубилось. Нет кадров для промышленности и достойных инженеров. Все похерили за годы "капитализации".
Даже стебаясь над приезжей рабочей силой россияне понимают, что без этого "трудового резерва" экономика России лопнет. Местные не любят работать, но любят получать хорошую з/п. Да и численность трудоспособных россиян падает.
Было бы лучше чтобы Россия не играла как "большой брат" с позиции силы. Тогда может в других постсоветских странах относились бы к ней позитивно.
Фактически мы разгребаем наследие "совкового" прошлого, самое печальное в том что подходы к решению проблем народа не изменились. Бывшая "коммунистическая" верхушка как плевала на народ так и плюет до сих пор. И это касается ВСЕХ стран бывшего СССР.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 2:11 pm 

ВПК в России нет уже давно.
Продукцию из китайских комплектующих, по заряженным в разы ценам, ВПК назвать сложно.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 5:07 pm 

RusSel писал(а):
ВПК в России нет уже давно.
Продукцию из китайских комплектующих, по заряженным в разы ценам, ВПК назвать сложно.

Ну-у, не наговаривайте так. На китайских комплектующих весь мир держится. :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 9:37 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Ну-у, не наговаривайте так. На китайских комплектующих весь мир держится. :D

Я не от балды говорю. Когда на китайский ширпотреб ставят "приемку 5" и пихают в стратегическое оборудование, это знаете ли тра-та-та.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 7:58 am 

Edmit писал(а):
Америкосы в свое время хотели использовать Путина как мальчика для битья, а он стал лидером государства. Проморгали господа. Сейчас им ничего не остается как распространять подобные бредни по интернету. Интернет это довольно сильная штука, особенно на умы малолеток давить. И Google тут действительно рулит.

Извиняюсь что задел твои чувства путинопоклонника. Хотя были в своё время и ленинопоклонники, сталинопоклонники. Но как говорится, нет ничего сокрытого под солнцем что бы не стало явным. А явным стало что у них была :evil: сущность.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 8:07 am 

Актуальный анекдот о фальсификации выборов у нас:
Группа журналистов видит Воронина произносящего речь на кладбище. Один спрашивает что он делает? Другой отвечает: у него предвыборная встреча с избирателями.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 1:52 pm 

deluso писал(а):
Извиняюсь что задел твои чувства путинопоклонника. Хотя были в своё время и ленинопоклонники, сталинопоклонники. Но как говорится, нет ничего сокрытого под солнцем что бы не стало явным. А явным стало что у них была сущность.
Я поклонник обьективности. Эта вся ЦРУ - шная инфа в инете направлена на развал России как государства. Это совершенно очевидно, как и очевидно зачем и кому это нужно. Да, и мне это не безразлично. Я поклонник России и я это не скрываю. Стабильность этого государства я воспринимаю, как свою стабильность. А история все точки над i поставит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 4:30 pm 

Edmit писал(а):
deluso писал(а):
Извиняюсь что задел твои чувства путинопоклонника. Хотя были в своё время и ленинопоклонники, сталинопоклонники. Но как говорится, нет ничего сокрытого под солнцем что бы не стало явным. А явным стало что у них была сущность.
Я поклонник обьективности. Эта вся ЦРУ - шная инфа в инете направлена на развал России как государства. Это совершенно очевидно, как и очевидно зачем и кому это нужно. Да, и мне это не безразлично. Я поклонник России и я это не скрываю. Стабильность этого государства я воспринимаю, как свою стабильность. А история все точки над i поставит.

Я не думаю, что ФСБ чем-то лучше ЦРУ. Та же тактика разделяй и властвуй. Все конфликты на постсоветском пространстве были инсценированы и вдохновлены КГБ и поддержаны его наследниками из ФСБ. Например Приднестровье дело рук КГБ во главе с марионеткой Смирновым. И это реальная объективность, которую отрицать глупо. Последний удар по Грузии это еще один ход ФСБ направленный на развал Грузии.
Суть этих действий - показать "нежизнеспособность" новых государств, которые по идеи идеологов ФСБ должны были на коленях умолять о принятии обратно в "Великий и Могучий". Разницы между той же тактикой ЦРУ не вижу. По мне хрен редьки не слаще. Что ЦРУ что ФСБ. И те и другие хотят подавить сателитов и иметь на них влияние. Естественно у ЦРУ больше ресурсов чем у ФСБ, потому и влияние больше. Так что не будем кого-то "обеливать" а кого-то хаить. Не объективно.
Кстати руководство России ведет себя в высшей мере странно в данной ситуации. Поддержали Воронина, который несколько раз "кинул" руководство России, выставив их в дурном свете. Даже российские политологи в недоумении.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 6:07 pm 

neotel писал(а):
Например Приднестровье дело рук КГБ во главе с марионеткой Смирновым.

Приднестровье- это беда России. И мне совершенно не важно, чьих рук это дело. Кажется оттуда и с кавказа пойдет развал страны. Наши деньги уходят как в бездонную бочку, разворовываются. А в это же время наши деревни умирают. Все они на словах за Россию. Но странно - в деревнях России работают чужеродные нам китайцы, а они сидят там в Латвиях, Эстониях и т. д. и вопят, что они за Россию. Почему бы ни переехать в глубинку России и делом показать как они ее любят? Они любят наши деньги и теплый климат Молдавии.
Деньги нужно направлять не в Приднестровье, а в Сибирь. И если мы этого не поймем, то мы потеряем то, что имеем. Какая-то полоска у Днестра и Сибирь, которую мы можем потерять - не адекватный обмен. Гонимся за журавлем в небе - потеряем синицу в руке. Если бы у нас не было такой тяжелой ситуации - как-то это можно было бы понять. Но о какой геополитике можно говорить, когда Пентагон считает, что к 2015 году на месте России будет 6-8 государств. А практика показывает, что эти ребята слов на ветер не бросают. Тут не до жиру - быть бы живу. А мы? Не сумели поставить у власти своих людей ни в Молдавии, Украине, и т. д. даже в Белоруссии не смогли. Если Украина окрепнет - она задушит Приднестровье, иначе ей придется отдать Черновцы и Измаил. А это ей не выгодно. То, что Румыны поднимут этот вопрос - не приходится сомневаться. И ???
А Приднестровье видишь ли пророссийское. НЕ ВЕРЮ.
Вы же все платите за газ. Правильно? Иначе газ быстренько отключат. Тогда где деньги? У Смирнова? Да?
Это не деньги Путина. Это НАШИ ДЕНЬГИ. Народные. Вместо вклада в деревню - деньги в Смирновских карманах. И че трудно догадаться что нам эти деньги не лишние?
Че то я не слышал ни об одном митинге в поддержку российской глубинки в Тирасполе? Почему?
Потому, что вас все устраивает?
Или потому, что в Приднестровье тоталитарный режим и ты пикнуть не можешь.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 9:39 pm 

Givi писал(а):
neotel писал(а):
Например Приднестровье дело рук КГБ во главе с марионеткой Смирновым.

Приднестровье- это беда России. И мне совершенно не важно, чьих рук это дело. Кажется оттуда и с кавказа пойдет развал страны. Наши деньги уходят как в бездонную бочку, разворовываются.

Givi, не разворовывают, а зарабатывают. Не наши деньги, а акционеров. Вы эти коммунистические лозунги бросьте. :D

Последний раз редактировалось knjaz mishkin Вт апр 14, 2009 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 11:54 pm 

neotel писал(а):
Я не думаю, что ФСБ чем-то лучше ЦРУ. Та же тактика разделяй и властвуй. Все конфликты на постсоветском пространстве были инсценированы и вдохновлены КГБ и поддержаны его наследниками из ФСБ. Например Приднестровье дело рук КГБ во главе с марионеткой Смирновым. И это реальная объективность, которую отрицать глупо. Последний удар по Грузии это еще один ход ФСБ направленный на развал Грузии.

Какой бред вы несете. "Чемодан, вокзал, Россия!" - это КГБ придумало? Я уж помню кто стрелял в мою сторону в 1992 году. Снегур и его прихвостни, которые орали лозунги про великую Румынию. И сейчас ничего не изменилось. Если опозиция в Молдове придет к власти, то эти же молокососы с площади полезут отвоевывать "свою" Транснистрию. Это мы все уже проходили.
Givi писал(а):
А Приднестровье видишь ли пророссийское. НЕ ВЕРЮ.
Приезжай, поверишь. Приднестровье давно уже не ассоциирует себя с Молдовой. И Приднестровье - это прежде всего народ, а не Смирнов со своей прогнившей свитой. Простые люди здесь действительно тянуться к России, смотрят российское телевидение, болеют за российских спортсменов. Беда России и была в том, что она отмахивалась от своих граждан, если им не повезло и они не живут в Сибири. Российский народ определяется душой, а не местоположением на карте. Надеюсь, ты это поймешь, если ты, конечно, не настоящий "Givi".

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:26 am 

http://www.jurnaltv.md/index.php?article=2071
А Жирик иногда толковые вещи говорит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа