Текущее время: Пн июл 27, 2026 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 10:42 am 

Цитата:
Это,что за двойные стандарты?

Матушка помилуйте, на то и новый завет, ибо если со старым было все ок, то тогда зачем было новый заключать. Павел отлично это доказывает в послании к евреям.

Что касается ветхозаветных войн, здесь многим чем можно аргументировать и тем, что жизнь человека не так важна ("не бойтесь тело могущих убить"), ведь у всех есть надежда на воскресение...да дело не в этом...надо учитывать главное, а главное - любовь, а потом знание, следует стремиться к любви, а не к знаниям - так учил Павел и я с ним согласен. (смотри Коринфянам 8 глава). А если только стремиться знанием, то многое становиться непонятным, не зря же сказано "пути Господни неисповедимы", а вы познать их хотите - Почему так поступил, почему этак....лично я просто доверяю Богу, также как верю, что Он сотворил солнце, а каким образом не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 9:09 am 

Энвер Пертая,
Очень удобно,если не понимаешь просто доверяй,методами СИ попахивает.
Когда мы видим горы трупов из хроники ВОВ,то ужасаемся злу которое посеял человек,а когда увидим горы трупов после Армагеддона будем радоваться проявлению любви Бога.И самое главное не надо думать почему,главное доверять?! :shock2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 10:21 am 

Лиза,

Ок, ну тогда проверяйте....Советую с луны начать...и каким образом же Господь луну сотворил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 10:45 am 

Римлянам 11:
33. О бездна богатства и премудрости ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34.Ибо кто познал ум Господень?или кто был советником Ему?
35.Или кто дал Ему наперед,чтобы Он должен был воздать?
Так что действительно нужно доверять только Богу нашему, а не всяким там примитивным сторожевым башням с их запугиваниями и лжепророчествами :info:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 10:53 am 

Энвер Пертая,
А луной я удовлетворена и мне понятно для чего она существует.Так что не надо утрировать и сравнивать совершено разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 11:06 am 

Мне кажется,что Бог просто отвернулся от нас,как от неразумных детишек,которые не хотят прислушиваться к Его советам и всё.Мол живите,как хотите,для меня вас нет.А все эти библейские"сказки" написаные людьми для запугивания и власти,очень удобно держать народ в страхе с помощью законов "божьих".Уже сколько тысяч лет говорят об одном и том же,а с места и камня не сдвинулось. ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 10:43 pm 

Я так паралель провожу мужду постами братьев и сестёр :arrow: Братья возмездия 8-[ требуют и более хлоднокровны,сёстры же за жизнь грешников переживают :lol: интересно у Бога логика ближе к мужской или женской :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 9:44 am 

Цитата:
мне понятно для чего она существует

И мне понятно почему при Армагеддоне люди уничтожатся...Доколе спрашивается зло будет существовать и имя Бога будут порочить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 8:19 pm 

Лиза писал(а):
Мне кажется,что Бог просто отвернулся от нас,как от неразумных детишек,которые не хотят прислушиваться к Его советам и всё.Мол живите,как хотите,для меня вас нет.А все эти библейские"сказки" написаные людьми для запугивания и власти,очень удобно держать народ в страхе с помощью законов "божьих".Уже сколько тысяч лет говорят об одном и том же,а с места и камня не сдвинулось. ](*,)

А для чего даётся 1000летнее царство :?: Не для того ли чтобы избавиться от последствия греха :?: Представляешь 70 лет грешил а тысяча лет на исправление...чем не доказательство Божьей любви :?:
А почему на армагеддон смотрят как на уничтожение людей,а на главное событие что сатана будет скован, меньше обращают внимания.
Я живу 33 года и \извените\ за это время Бог ещё никого не грохнул :D А вот не которые верующие, ох как этого ждут, особенно если с ними не разделят их религиозную точку зрения :!: Сразу Божьей смертью пугают.
Кто может здесь судить о том каким будет армагедон :?: Армагеддон это уничтожение зла на земле в первую очередь того кто породил это зло сатаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 8:53 pm 

МУЗА,
Цитата:
А почему на армагеддон смотрят как на уничтожение людей

Я тоже задаю такой вопрос, ведь сказано, что собираются на место Армагеддон цари земли, а если дочитать до конца главы 16-ой Откр., то там об уничтожении людей в Армагеддоне не ведется речь. Разве не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:48 am 

Цитата:
А для чего даётся 1000летнее царство Не для того ли чтобы избавиться от последствия греха Представляешь 70 лет грешил а тысяча лет на исправление...чем не доказательство Божьей любви

Если будет так,конечно же я согласна с тем,что Бог любит нас.Но большенство считает,что тот кто грешит,как раз таки и не войдёт в 1000летнее царство.
Энвер Пертая, ты просто кровожадный какой-то!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 5:26 pm 

Лиза писал(а):
Цитата:

Энвер Пертая, ты просто кровожадный какой-то!!!!!

С кавказцами не шутят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 9:25 am 

Лиза,

На столе лежат две книги - одна маааленькая, тоооненькая - ЛОГИКА, а рядом оооогромная, тоооолщенная - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, Том первый... :evil: :mrgreen: :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 11:43 am 

По моему в данной ветке Лиза ставила вполне законные и логичные вопросы, на которые ей не было дано таких же логичных ответов. Так что про женскую логику, на мой взгляд, не в кассу.

Даешь аргументы вместо ярлыков! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 9:21 am 

Энвер Пертая, Это всё что может сказать мужчина?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа