Текущее время: Вт авг 18, 2026 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пшёл вон, холоп!
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 8:45 am 

Кстати бедная Катя и не читала этот пост

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 10:24 am 

Дятлов Владимир писал(а):
Кстати бедная Катя и не читала этот пост

Владимир здрав будь! От куда знаешь, что не видела? :prankster:
Я не видел, а вот может Катерина видела... Тем более, что здесь это так осветилось... Изображение
Кстати, что с твоим форумом? На долго отключил?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 10:43 am 

Хорошо, может быть и видела. Я отключил и сайт и форум, встретимся числа 14-15, если останусь жив.

Правовой комитет состоится 11 апреля в 17:00 по владивостокскому времени = 10:00 в Москве (+7 к Москве).

Я настаиваю, что мои действия - это не отступничество от библейской учений (Рим.16:17), а ВРАЖДЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ человеческой ОРГАНИЗАЦИИ "Сторожевая башня".

Что совершенно разные вещи! Если они готовы лишить меня общения за предательство какой-то организации, то это их право, но ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИБЛЕЙСКИ ОБОСНОВАННОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Я за то, чтобы ОСТАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ, НО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО КРИТИКОВАТЬ РУКОВОДСТВО И УЧЕНИЯ ОБЩЕСТВА!

Я предлагаю:

1. Считать тех. кто не согласен с учениями Общества - "РЕЗЕРВОМ", с которым пока не ясно что делать. Они не проповедую то, что им кажется неверным, но остаются Свидетелями Иеговы.
Прецедент: до 1935 года не крестились те, кто не считал, что у них НЕ небесная надежда, тем не меннее они были "приближёнными" в собрании СИ, а так как крещенный Свидетель не может быть "приближённым", необходимо установить особую группу - "тех, кто пока не проповедует то, что считает неправильным". Считать их Свидетелями Иеговы, а не отступниками до времени "прояснения" ситуации.

2. Не считать отступничеством от библейских христианских учений и христианства, в целом, деятельность направленную против организации Сторожевая башня, считать это нарушением корпоративной этики или "предательством" интересов Общества "Сторожевая башня", как юридического лица, т.к. такая деятельность не нарушает библейские нормы.

Кстати, сегодня Вечеря. У нас через 2 часа можно отмечать.

Поэтому прошу у всех прощения - у меня просто ничего не получилось, как я не старался, я просто хотел что-то изменить в Обществе, чтобы было лучше и люди не страдали, простите, что ничего не вышло.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:20 pm 

Какие вы все наивные... Держи не держи, а исключения не миновать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:29 pm 

Вова будь уж мужиком
хватит играть в игры, комитеты какие-то.
на тебе это надо, браза?

За то что ты делал и делаешь, тебе самому уже пора честно сказать, что ты не член этой организации.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:38 pm 

Я за то, чтобы ОСТАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ, НО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО КРИТИКОВАТЬ РУКОВОДСТВО И УЧЕНИЯ ОБЩЕСТВА!

Володя, это самый лёгкий путь превратится в склочника. Будь мудрее, дай наполниться своей жизни чем-то большим...живи в ответе за себя.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:42 pm 

Да, ребята, не переживайте вы так, ведь не это главное.
Главное, это чистая совесть, а если человек праведен, то не имеет значения Свидетель он или баптист, только вот что такое истинная праведность - избегать блуда? не переливать кровь? не курить? не материться? Вот в чём вопрос!

Кстати, мы не наивные! и по большому счёту мне всё-равно - это надо Обществу, а не мне, я останусь таким, как есть, а вот Общество ожесточившись, превратится в монстра, для которого тысяча туда, тысяча сюда - ничего не значат.

МНЕ ПРОСТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА ОСТАТЬСЯ, но я не хочу устраивать спектакль, и буду откровенно себя вести и не ради того, чтобы остаться, а чтобы сказать то, что я хотел сказать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 1:50 pm 

Я отключил и сайт и форум, встретимся числа 14-15, если останусь жив.

А о людях подумал? О людях, которые привыкли друг к другу, которые стали друг для друга практически родными, не смотря на то, что лично не знакомы!
Владимир, нужно заботиться не только о себе:

3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.(Фил.2:3,4)

или если ПНМ ближе, то вот:
Филиппийцам 2:3–4: 3 ничего не делайте из сварливости или тщеславия, но по смирению ума считайте других выше себя, 4 заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других.

Надеюсь, что ты всё таки передумаешь, и включишь свой форум, чем дашь людям свободно общаться...

Добра!

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:52 pm 

Ясно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:14 pm 

Казимир писал(а):
Я отключил и сайт и форум, встретимся числа 14-15, если останусь жив.

А о людях подумал? О людях, которые привыкли друг к другу, которые стали друг для друга практически родными, не смотря на то, что лично не знакомы!
Владимир, нужно заботиться не только о себе:

3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.(Фил.2:3,4)

или если ПНМ ближе, то вот:
Филиппийцам 2:3–4: 3 ничего не делайте из сварливости или тщеславия, но по смирению ума считайте других выше себя, 4 заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других.

Надеюсь, что ты всё таки передумаешь, и включишь свой форум, чем дашь людям свободно общаться...

Добра!

Шалом! Безусловно, христианская церковь, издающая периодическую литературу и распространяющая её во всех странах, ОБЯЗАНА иметь две постоянные рубрики. Первая - изгнанные нами, не согласны..., вот их точка зрения. Вторая - критика о нас всех желающих.

Если христианское собрание не практикует таких ОТКРЫТЫХ диалогов, то это не христианское собрание, и не живёт по любви.

Поэтому ПРЕЦЕДЕНТ брата Вдадимира должен иметь молитвенную поддержку всеми христианами. Ибо нет иных христиан, как только переживающих за утверждение Божественных истин во всех христианских церквях, больших и малых.

Что касается изгнания брата - однозначно выгонят. Богу Владимир нужен в следующем поприще хождения "в Духе и истине". Бруклинцы до сего дня "имели в виду" не менее миллиона володь и алексовскифофф.... Ещё одним больше... - вся недолга.

Поймите возлюбленные, руководители всех всемирных деноминаций есть "сожжённые в совести". Они отчитываются за доллары перед теми, кто их кормит.... Мировая закулиса есть хозяева всех деноминаций и ОСБ, в том числе. Эти хозяева просто никому, тем более кающемуся, из верхов, не дадут очиститься. Пророчества отмениться не могут. Вавилон ещё должен при третьем масоно-сионистском капище на горе Мориа в Иерусалиме, всемирно отречься от крови Христа Иисуса.

В дальнейшие годы, полагаю, увидим изворачивание бруклинских святых о 1914 годе, о Крови и Плоти Спасителя - символы, мол, теперь для всех, а не только для небесных и т.д.. Изворачивание будет иметь место, ПОКАЯНИЕ - НЕТ! Хотя это моя личная точка зрения, а не Бога.

Ещё нет у братьев СИ даже мысли о том, как в церквях надлежит каяться христианам.....
Но молиться и об этом - обязанность всех христиан. Ведь Христос Господь и по сей день приводит к покаянию мятежных евреев....

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:34 pm 

Благодарен за понимание.

Добра!

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:27 pm 

Владимир, в любом случае, ждем подробный отчет с фронтов. Аудио записи приведствуются.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 5:54 pm 

МНЕ ПРОСТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА ОСТАТЬСЯ, но я не хочу устраивать спектакль, и буду откровенно себя вести и не ради того, чтобы остаться, а чтобы сказать то, что я хотел сказать.

Всё же не торопись сразу откровенничать.
Пусть сами выскажут претензии к тебе, назовут "статьи", в чем состоит их нарушение тобой.
Задавай им вопросы (можно вопросом на вопрос). Пусть сами отвечают.
Для того, чтобы им навесить на тебя ярлык - не нужна твоя длинная речь. Хватит пары слов (Мт.26:63-65).
Испытывая слабость в доказательной базе против тебя - будут постоянно переходить на личность.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 10:02 pm 

Пусть выдвинут обвинение.А двенадцать присяжных из этого мира мы тут собирём.У нас хоть статьи есть.А у них что?
И главное неумничай там, держи хвост пистолетом. А то быстро предирутся к поведению. :umnik: :hi: :buba: :daz: :behead:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 6:05 am 

Поехал на комитет.
Начало в 10.00 по Москве.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа