Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вечеря-2009: до и после
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:59 pm 

Polli писал(а):
Иллидан, Алёна, искренне сочувствую вам, жить со второй половиной си - это наверное ужасно скучно и не интересно : ( , я не поняла про то что помазанников в этом году стало больше, то есть некоторые согрешили и Иегова их заменил на других, причём приумножил, так что ли? И ещё, где и когда можно будет прочитать данные о том, сколько во всём мире присутствовало на вечере в этом году и в прошлом, чтоб сравнить количество?
Я не пошла, время очень было жаль на бред тратить, да и чтобы не посчитали, нечего поддерживать американского производителя :D

Неа, не скучно! Узнаешь человека заново, реагируешь на это вот так: :prankster: И задумываешься постоянно над вопросом: "А в совершенстве ли я владею русским языком?". Потому как мысли на нем собеседнику не понятны.... Короче, чувствуешь себя всегда "в тонусе". Это бодрит. :D

В прошлом году от символов приняли 9986 человек. :mrgreen:

Наше собрание было в первую "смену". За 50 минут управились. :app:

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:04 pm 

А вот кстати, тоже мне давно уже интересно, количество помазанников вроде как ограниченно 144 тысячами. Сколько-то было их в первом веке, остальные вроде как должны доживать сейчас последние дни :) У меня вообще-то с математикой не очень, но даже мне понятно, что и в первом веке, и в наше время уже гораздо больше 144 000 набралось, прям-таки гораздо больше :) Особенно сейчас :)

В общем, мне интересно, искренние и умные СИ (такие бывают, не спорьте) они как-то это объясняют себе?

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:12 pm 

nick_ писал(а):
А вот кстати, тоже мне давно уже интересно, количество помазанников вроде как ограниченно 144 тысячами. Сколько-то было их в первом веке, остальные вроде как должны доживать сейчас последние дни :) У меня вообще-то с математикой не очень, но даже мне понятно, что и в первом веке, и в наше время уже гораздо больше 144 000 набралось, прям-таки гораздо больше :) Особенно сейчас :)

В общем, мне интересно, искренние и умные СИ (такие бывают, не спорьте) они как-то это объясняют себе?

В блоге у одной сестры (СИ) был задан гостем вопрос: А почему у вас Вечеря 9-го, а не 8-го? Ведь по еврейскому календарю 8-го!
Она ответила: "9-е- это точная дата. Потому что братья за этим следят".
Вот тебе и ответ на твой вопрос. Так СИ себе и объясняют: "Братья за этим следят"... :deal:

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:17 pm 

Alena писал(а):
Вот тебе и ответ на твой вопрос. Так СИ себе и объясняют: "Братья за этим следят"... :deal:

Слепое доверие характерно не для всех, многие вполне искренне в это верят, а некоторые из них веря, пытаются разобраться.

Впрочем с цифрами у СИ всегда была беда :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:23 pm 

Alena писал(а):
nick_ писал(а):

В блоге у одной сестры (СИ) был задан гостем вопрос: А почему у вас Вечеря 9-го, а не 8-го? Ведь по еврейскому календарю 8-го!
Она ответила: "9-е- это точная дата. Потому что братья за этим следят".

Бедные иудеи! Вычисляли, вычисляли, а тут оказалось, что у СИ получилось точнее :wink:

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:38 pm 

Денис К. писал(а):
Бедные иудеи! Вычисляли, вычисляли, а тут оказалось, что у СИ получилось точнее

Это еще что! Вон в прошлом годе на целый месяц точнее было!
Мы аккурат второй день Пурима гудели, а тут-на-те!

А точнее всех все же у вас в ПЦ считают. (Если хочешь, покажу тебе через личку отправной докУмент для наиболее точного ПЦ подсчета).

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 7:19 pm 

ANV писал(а):
Гарфилд писал(а):

а кто вещает-то?

Некие авторитеты. А какая разница-то?

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 7:21 pm 

miha писал(а):
Прослушал запись. Изумительная бездуховность. Хоть бы какая-то хоть человеческая эмоция проскочила...

Докладчики ведь разные бывают! :poklon: :multi: :neutral:

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:18 pm 

nick_ писал(а):
Вот это меня всегда удивляло, хотя я и понимаю, что ОСБ просто не может доверить местным братьям даже немного порассуждать от себя, знают, куда это может довести, но, тем не менее, опираться всегда исключительно на публикации ОСБ - это все равно, что запретить людям думать, а это, как показывают многочисленные примеры истории, невозможно.

Если бы они на вечере опирались хотя бы на публикации ОСБ... на самом деле все намного прозаичнее. Текст речи из года в год один и тот же, без изменений, и мало места оставляет для собственных дополнений. Я помню, как один брат, записывавший два года подряд эту речь на диктофон, обратил внимание, что во второй раз было слово какое-то добавлено :D

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:36 pm 

Alena писал(а):
Илли! Присоединяюсь...
Вчера на в ЗЦ на "Вечере" не один раз в молитвах прозвучала фраза о "символах, которые пронесут МИМО НАС"...
И еще один тяжелый разговор с супругом...

Кстати, одна пожилая женщина (не знаю её) все же взяла кусочек лепешки с тарелки, а вот вина принять ей уже не дали...
Такие вот у нас бдительные "почтительные наблюдатели". :evil:

Вот вам и церковь Христа. Нету у них церкви в сердцах ,камень дъявола там. Взять и вырвать. Поэтому вечеря через инет прошла лучше в сто крат.

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:43 pm 

rolsen писал(а):
Вчера я впервые с 1997 года пропустил вечерю. Чувствую что из моей жизни ушла целая эпоха.

Дай лапу друг пожму, я тоже. :drinks: :pya: :app:

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:47 pm 

Polli писал(а):
Иллидан, Алёна, искренне сочувствую вам, жить со второй половиной си - это наверное ужасно скучно и не интересно :( , я не поняла про то что помазанников в этом году стало больше, то есть некоторые согрешили и Иегова их заменил на других, причём приумножил, так что ли? И ещё, где и когда можно будет прочитать данные о том, сколько во всём мире присутствовало на вечере в этом году и в прошлом, чтоб сравнить количество? Я не пошла, время очень было жаль на бред тратить, да и чтобы не посчитали, нечего поддерживать американского производителя :D

Своих же обосрать,Боже как это по американски. :multi: СИ это опасные люди неблагодарные и лживые.Многие скажут нет они нетакие, и тут соглашусь.Были нетакие, а теперь такие.Если человек принимает всю ложь от ВИБРА значит сам он лжец. :adr:

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:57 pm 

Как я понял основные нарушения которые привели к росту новых помазанников.Это блуд прежних помазанников.Курение травы кубинской :rastaman: съёмки в Калигуле.Также тарговля ангидритом и прочие тяжкие дела.
Но тут один казус когда мне промывали мозг, мне было сказано что это почтенный возраст людей.Теперь мне непонятно как старый брат теребит вену хлопает по ней и загоняет дурь. :pya: :yay: Или блуд старенькой пожилой сестры,курящей самосад.

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:07 pm 

Гарфилд :скажите друг любезный.А вас иногда хоть гложет совесть.Ведь в глубине души вы понимаете Бруклин заигрался.Все эти изменения, вот вы зашли в зал , :gossip: обменялись рукопожатиями с братьями.И со спокойной совестью стали есть испорченную духовную пищу? :bad: Вы самоубивец чтоль?

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:26 pm 
miha писал(а):
Прослушал запись. Изумительная бездуховность. Хоть бы какая-то хоть человеческая эмоция проскочила...

Слушаю трансляцию богослужения с Рима, вот где емоции, интересные мысли, духовность... в католики податся что-ли. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа