русо-туристо писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
Нет.такого не бывает.Организация чистая.И это ни я говорю,а Иегова(Ведь необрезанный и нечистый больше не войдут в тебя;А вне — псы, а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо“.Ис 52:1,2 Откр 22:15
И именно к искренним овцам в ваших собраниях он говорит: Выйди оттуда народ мой
я так и знал , что ты так ответишь . И для чего я начал разговор о ТОСИ с тобой , ума не приложу ...

Ведь я общался и раньше с представителями ТОСИ , и слышал от них те же заученные фразы , мол мы чистые , а вы в грязи , у вас грех , а у нас духовная чистота и т.д. т.п. ...А когда копнешь глубже , ничем вы не отличаетесь от нас , те самые грешные люди с своими соблазнами и проблемами , только разница в том , что боитесь вы это сказать даже самим себе ...

Ну тогда получается Иегова обманул раз обещал очистить организацию?
очистит их, как золото и как серебро, и они станут для Иеговы народом, приносящим дарственное приношение в праведности.(Мал 3:3)
И если верить Его словам, такая Организация существует ,хотим мы или нет
Вы её просто не видели.НО а если есть что сказать говорите.
Организация Иеговы безупречная хотя и состоит из несовершенных людей.У нас конечно тоже бывают проблемы,но такого повального хаоса как у вас -нет.
Возьмите хотя бы наши журнал6они скромно выгледят и не у кого под ногами не валяются.
А рассказать вам как ваши журналы висят в туалетах на крючке?
Или как в них бабки на вокзале пирожки заворачивают?
Да где это видано чтобы читатели Башни Стражи позволяли так бесчестить имя Иеговы подтирая им одно место?
Вы будите отвечать за это скоро перед великим Судьёй,если не обратитесь к нему в раскаиньи