Лена Иванова писал(а):
Просто мы с мужем хотим взять приемного ребенка,свекровь очень сильно против,бла-бла-бла нужно идти в собрание,нужно себя спасать,не о том думаем,и все такое.
Думала может в публикациях есть что то ободряющее по поводу приемных детей,нашла только о том насколько это трудно и тяжело,о радости ни слова.
Леночка! Милая! Вы сделаете очень благородное дело, если дадите приют и любовь маленькому сердечку, которое с надеждой ждет папу с мамой. 9 лет назад я зашла в детский дом, чтобы отдать туда сынишкины вещи, из которых он вырос. Во дворе детдома я наткнулась на кучку деток, беспомощно стоявших возле двух жандармообразных воспитательниц. Один мальчишка, увидев меня, крикнул "Мама!", и дети как по команде засеменили ко мне. Лишь одна девочка стояла в стороне, не решаясь подойти... Она могла бы быть красивой, если бы не ее болезнь - незаращение неба. У нее практически не было носа и верхней губы, а уголок правого глаза будто бы разрезан скальпелем и оттянут вниз. Спустя полтора-два года я пыталась найти спонсора, чтобы сделать ей операцию. У меня не получилось...
Я молилась, чтобы эта малышка тоже когда-нибудь обрела свою семью...
Возможно и вас кто-то ждет и надеется.
У вас есть возможность подарить свою родительскую любовь малышу.
Пусть Господь благословит вас в этом!