vin_ca писал(а):
посмотрел со звуком. пипец бессмысленный и беспощадный, если не больше...
В тех собраниях где был раньше я такое бы ИМХО не прокатило! ИМХО после того (а то и сразу) как Яхве смешали с дерьмом кто-то бы из тех же пожилых сестер подорвался и придушил носителя щкуры шнуром от микрофона, а рог бы ИМХО по концовке засунули бы трубящему куда следует, тем более что самый большой и страшный имбецил необдуманно сел спиной к залу на первый ряд - меч духовный в крупном смысле вам на что? Нет! Раскладные стульчики - великая вещь! Эти ж даже звук хмырям не отключили! Диджей СИ, да ты костьми должен лечь, а шнур выдрать - это вообще то инструкция была еще в 90-х...
охохо и смех и грех...
представляю если бы они в православный храм так зашли к бабушкам и старому дьячку их бы потом еще долго и мучительно крестили в ближайшей речке со словами - посмотри на солнышко и приготовься встретиться с предками.. хехе...
ээээх...
мда...
инфантилизм короче полный и с той и с другой стороны.
Согласен с тобой брат! только несмешно это. я тоже был фшоке, эта тварь нагло стояла на сцене, и хулила Святого Израилева, и никто не дернулся даже, даже попытки не сделал - это ж надо было так пере....ть! а на комитетах - такие смелые, прям куда! герои!
ЗЫ. у Православных, при всей моей нелюбви к ним, как к движению, должен признать, такое бы не прокатило. чуваков бы реально за такое загасили бы. и были бы правы на сто процентов!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua