Lex писал(а):
ALEXей писал(а):
Можно попробовать, закрыть глаза на отношение СИ к тебе, вспомнить, что мы приходим к Иегове в первую очередь, (не к людям), чтобы Его прославлять. Может некоторым, в том числе и мне, станет полегче. Помните в СБ, как-то писаали про Биографию СИстры, которая обиделась на рутерфорда за жесткость. Ей дали понять, что до крщения она не знала рутерфорда, жизнь посвятила Иегове. И вопрос былей задан: А если бы Рутерфорд оставил служение Иегове, ты бы тоже оставила Иегову? Так СИстра поняла свои некоторые ошибки. Этот пример некоторым помогает преодолеть своё разочарование.
А есть ли он ТАМ, чтобы к нему приходить, вот в чем вопрос.
А что,
Lex,не плохой вопрос...Бог вездесущий-разве Он только под крышей ЗЦ?
и поклонятся ему надо разве в ЗЦ а не в духе и истине?
Кстати,
ALEXей, а ну их,эти обиды,я впринципе отходчивая-тут же и простила Брата

я вот ОСБ простить не могу-это посложнее будет..
не прощаются у меня беззакония никак..
я эту заразу искоренить хочу-иначе я не понимаю что мне вообще делать в ОСБ..
ну если не получится- у меня хотябы будет чистая совесть-что я ПОПЫТАЛАСЬ что то исправить в меру своих слабых сил.
теми методами которые мне доступны.
PolliЦитата:
Так не ходите к ним, а то странно, ходите и возмущаетесь...
Неходить к ним и всё? как просто -то...
зачем же облегчать жизнь ОСБ САМОУСТРАНЯЯСЬ?????????????
не дождутся...

я написала выше -чего я хочу,а уйти и плюнуть на всё это проще всего.
Цитата:
брат просто выполняет все рекомендации своей организации и бережёт духовное здоровье, кстати он наверняка считает, что в этом и проявляется любовь к вам
я кстати рядовых СИ и не собираюсь лишать их "духовной девственности"- пусть живут-при том что мне это строжайше запрещенно комитетом под страхом ЛО
есть другие методы будить спящих(воспользуемся примером журнала "пробудись" например)