Дятлов Владимир писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
.
...Теперь по теме - я не собираюсь впадать в яму разборок, это акт протеста против незаконных действий и всё!
Больше ничего, или как сейчас принято говорить - ничего личного. Я совершенно доволен, что меня исключили, но требую к себе и к другим человеческого отношения, а не как к собакам. Достоинство человеческое никто не дал право нарушать!
А СИ ведут себя как оккупанты - хозяева ещё не их земли, т.е. "царствуют без нас", как говорил апостол. Так и они без Христа царствуют, вернее пытаются это делать, но их надо учить разуму и ставить на место, чтобы вели себя прилично.
Ну, а жизнь христианская после СИ должна продолжаться, только я придерживаюсь мнения Френца - ни в какие религии не вступать, но личные отношения с Богом иметь. Впрочем, ходить и слушать я могу туда, куда мне интересно ходить...ну и т.д. и т.п. Думаю всем и всё понятно - не маленькие здесь собрались, не детский сад,
действительно.
Владимир, брат дорогой, разве ж я тебя в чём осуждаю? Тем более пройдя сам десять раз этот путь? Напротив все мы молимся о тебе, и всех вообще СИ, гонимых за правду. Знаем уже, что всех истинных христиан из других деноминаций гонят точно так же. И это определено Господомот начала - идти за стан,неся поругание....
Сам я уже права не качаю - кто бы, и как бы меня не унижал. Бог спросит в Ему угодное время. А я стараюсь исполнять посильные мне ежедневные обязанности служить Христу, пася овец Его. Этого всем вам, братья желаю.
И вам, сёстры желаю - жизни полагать за веру, помогая РЕАЛЬНО таким именно братьям.