Текущее время: Сб авг 15, 2026 4:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошёл вон, мразь!
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:39 am 

Illidan писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Пикачу писал(а):
Цитата:
С тех пор Бог дал Духа и поприще организовать в Иисусе Христе два собрания. Одно в Днепре - около 40 человек, другое на Урале - около 30 человек.

Блин, еще одна секта! я ф шоке! Размножаются, как кролики #-o

Приезжай, брат в эту секту старейшиной, и сделай из нас НЕСЕКТУ! Приезжай с помощниками. Дорогу, жильё - всё оплатим. Со смирением будем всё здоровое во Христе впитывать! Будешь рад служению в нас. Мы так христианствуем уже 16 лет.

Заманивают, как есть заманивают! :D

P.S. Вообще-то Пикачу всегда была сестрицей :wink:

Да нет, брат, сестрицы никогда не станут сектанить при всех плоды 70 незнакомых сохристиан. Это под силу БРАТЬЯМ, сильным в Духе Сваятом апостоам, более сильным, чем бруклинский раб.

А вот на нас позор, если мы сами, будучи гонимы, гоним ещё и себе подобных.... Позор, если сёстры места своего в поклонении не знают и не имеют, позор мужчинам, не способным праведно поставить себя и иных организовать.
Это одно из свидетельств, одна из причин - почему презираю интернет. Виртуальное христианство рассобачивает даже тех, кто однажды подавал надежды в реальном.

КРЕСТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ - ПОЖИЗНЕННО ОБЯЗАНЫ реальное чистое христианство явить всем. Но если такового из себя не складываем и не имеем, если живую любовь в пример показать не в силах - право критиковать отступников - от беса. Это хаяние упавших рабов Господа. Пусть даже вначале ты пострадал, и твоя критика справедлива. Критика, направленная против папства, баптизма, бруклинских непрпавд, ещё кого, без разницы - это всё станет хаянием, и умножением распинающих Господа в произволе, если мы прежде из себя не созиждем реальное чистое собрание....

Во всём этом скорбь величайшая.... Множество моих братьев и сёстёр протухли под смрадом разлагающегося раба, иное множество, непадая на разлагающегося раба, рассобачилось, не желая НЕСТИ КРЕСТ веры Христовой. ...

Да оставьте вы гнить бруклинких святош! ДА ОРГАНИЗУЙТЕ вокруг чистые домашние церкви в Духе апостольном. Этим ВСЕГДА порадуете и Бога, и ближних. Наполнитесь Благодатью для благодати.... И лишь потом появится право на интернет и всё такое.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:07 pm 

Пикачу писал(а):
[quote="Alexa.Skif"мдя... лестное предложение... :-k Может стоит подумать? глядишь и собственная секта появиццо, уже готовая, 16 лет выпестованная. А я типа Рутерфордия стану... Всегда мечтала возглавить секту :mrgreen: Кстати, места в РукСове еще не забиты... Кто еще хочет поучавствовать? :lol:

Вот мечта ....идиота, прости родная, но я ходячая язваааааааа!
Из одного полымя да в другое? Я вообще поражаюсь людям, которые годами ходят к СИ после публичного линчевания и унижения. Или стремятся что-то вроде "Ящика ответов" ссморудить - верх маразма спрятанный за "библейскими" раззззззззззззззууууууууужжжжжжжждддддддеееееенннннниииииияяяяямммммииииии!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:11 pm 
Пикачу писал(а):
Цитата:
С тех пор Бог дал Духа и поприще организовать в Иисусе Христе два собрания. Одно в Днепре - около 40 человек, другое на Урале - около 30 человек.

Блин, еще одна секта! я ф шоке! Размножаются, как кролики #-o
А почему сразу секта, а наше И-С, также секта, насколько я понял с дальнейших слов Зигуры, это просто домашняя церковь, ИМХО очень хороший вариант.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:39 pm 

Alexa.Skif, уважаемый, пусть я буду опозоренной в ваших глазах. Лично меня это ни сколько не беспокоит. Никого я не оскорбляла и не гнала. То, что назвала ваш кружок сектой... так это не оскорбление, а факт. Почитайте в словарях определения этого слова. Так что не прибедняйтесь и не одевайте на себя личину несправедливо оскорбленного. В том, что у вас чувство юмора отсутствует я тоже не виновата. Да и взгляды у нас с вами на то, что может быть позорным отличаются.

Я, например, считаю ваши слова и действия не просто позорными, а преступлением против Бога и человека! Ладно бы вы сидели и тихо пережевывали свои заблуждения в своем уме и сердце, так вы еще и других пытаетесь в это вовлечь! Сами знаете, что бывает, когда слепой ведет слепого... И поэтому для меня ваши плоды отвратительны!
Цитата:
Это одно из свидетельств, одна из причин - почему презираю интернет. Виртуальное христианство рассобачивает даже тех, кто однажды подавал надежды в реальном

Знаю я, почему интернет вы и подобные вам презирают... ВиБР тоже презирает по известным причинам. Во-первых, тут вам скажут прямо, без утайки, что думают. А во-вторых, методы внушения не действуют так же эффективно, как при личном общении.

З.Ы. Illidan, я ж говорила, что не надо было палить контору)) Я - женщина, а значит недочеловек. Я опозорилась, разговаривая с этим господином, посмев его детище критиковать. А может его опозорила... не понятно... Хоть операцию по перемене пола делай! :(

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:51 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ДА ОРГАНИЗУЙТЕ вокруг чистые домашние церкви в Духе апостольном. Этим ВСЕГДА порадуете и Бога, и ближних.

Чего? То есть все вокруг начиная от католиков и кончая баптистами грязные и "вавилонские", а вы вдруг раз, выбрались из гавна и стали белыми и пушистыми? :alol:

Цитата:
Наполнитесь Благодатью для благодати.

Вы хоть понимаете что такое "благодать"?
"благодать на благодати" :alol:

Цитата:
И лишь потом появится право на интернет и всё такое

Чего? Какое такое "право" на интернет?

Пикачу, поддерживаю !

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:54 pm 

Фома писал(а):
разу секта, а наше И-С, также секта, насколько я понял с дальнейших слов Зигуры, это просто домашняя церковь, ИМХО очень хороший вариант.

Домашняя церковь - это обсуждение Писания в кругу семьи, имхо, а не пропаганда своих взглядов с целью вовлечь людей.

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:57 pm 

Rossomax писал(а):
"благодать на благодати"

благодать на благодяде :mrgreen:

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 12:59 pm 

Цитата:
И лишь потом появится право на интернет и всё такое.

Я так поняла, что у вас в группе право на интернет получили пока что только вы, уважаемый, Alexa.Skif?

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 1:01 pm 

Пикачу писал(а):
Я так поняла, что у вас в группе право на интернет получили пока что только вы, уважаемый, Alexa.Skif?

100 баллов :alol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:22 pm 

Пикачу, действительно, а почему сразу секта то? Мы же совсем ничего не знаем об их собрании. Вот если бы Alexa.Skif рассказал подробнее, тогда можно было бы делать выводы. А так - извините. Голословные обвинения получаются. Видно же, что человек с добром пишет, зачем его гнать.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:49 pm 

Ну, немного не так выразилась, ну и что? Все мы МНОГО согрешаем, а здесь - это её личное мнение, поэтому надо уважать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:56 pm 

Lex, все они с добром... СИ тоже с добром приходят калечить людские судьбы. Да и не только СИ. Ты на сам стиль общения этого человека посмотри - догматизм и твердолобость так и лезут наружу. На фоне такой жести даже ВиБР кажется безобидным ягненком

такое ощущение, что они с Богумилом Вторым родственники :D

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:02 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Уважаемый Владимир Дятлов! Да укрепит тебя Иегова во всём, ЕМУ угодном!

Позволь поделиться небольшим личным опытом, может это поможет тебе и другим нашим братикам и сестричкам….

Меня зовут Зигура Александр. Мне 54 года. Крещён как СИ в Киеве в 1990-м году. Изгнан в 1991-92 году без вины по клевете.
Затем восстановлен, чтобы в итоге в 1993 оказаться уже изгнанным со скандалом. В том же – в 1993 году, на Вечере Господней употребил Плоть и Кровь СПАСИТЕЛЯ нашего. Дважды вставал посреди зала и молился за прощение грехов нашего руководства и всех нас, отламывая Хлеб, и отпивая Вино. Это вызвало шок и неприязнь 300 моих братьев и сестёр в Днепропетровске.
С тех пор Бог дал Духа и поприще организовать в Иисусе Христе два собрания. Одно в Днепре - около 40 человек, другое на Урале - около 30 человек. Собрания автономны, неформальны и весьма утверждены. Ядром обоих собраний являются крещёные СИ, изгнанные из общества без вины. Лишь за общение со мной изгнали 14 христиан в Днепре и на Урале.

С первых же дней, когда на моей же шкуре Бог проявил заблуждения местного руководства, я стал писать «рабу» в Бруклин. С тех пор лично пережил 11 комитетов, и ещё столько же как косвенный виновник – когда из-за общения со мной изгоняли братьев и сестёр. Десятки писем, личных и групповых были написаны нами в период с 1991 по 1994 годы. Часть этих писем мы переводили на английский язык и рассылали в 10 вефилей, полагая, что необходима земная полнота для чистого в Боге обличения. В письмах тщательно пересказывали факты нечестия старейшин – когда, кто, кто свидетели, как и какие принципы Библии нарушены…. Это тот ещё был «труд». Потом стал нам доступен Интернет.., и мы узнали всё….
Более подробно можно прочесть по адресу : http//www.aleksandr-zigura.narod.ru

Дорогие братья и сестры, конечно же, праведно пред Богом обличить заблудших и отступивших по закону – один на один, при свидетелях и при всех. Правильно пройти и возможные апелляционные комитеты.
Праведно поддерживать гонимых без вины, праведно восстать против неправды любого христианина, против грехов руководства церкви.

Но мой собственный опыт подсказал и ещё очень важную деталь – ВПЕРЕДИ ОГРОМНЕЙШЕЕ поприще ИНОГО СЛУЖЕНИЯ, БОЛЕЕ ЧИСТОГО и ДОСТОСЛАВНОГО, чем в официальных СИ, чем вообще во всех конфессиях христианского мира!!!

Поэтому не стоит так глубоко проваливаться в ситуацию разборок. Это малюсенькая часть, малюсенький этап, нашего служения, лишь грань перехода из первого класса христианского хождения во второй класс (если мы, конечно, не зациклимся на обидах и не застываем в растерянности). Молимся за вас, как все эти годы молились, чтобы период сдачи этого экзамена не затянулся для вас надолго, чтобы вы не придавали этому неприятному периоду чрезмерного значения.

Поверьте, у Иеговы УЖЕ ЕСТЬ для всех нас СЛЕДУЮЩЕ ЕПОПРИЩЕ! Это хождение в Духе Святом и в личном общении каждого с Иисусом Воскресшим! Только бы вы не испугались.

Раньше крест веры мы перекладывали на бруклинского неправедного раба. Они говорили – мы делали…. Они отвечали пред Богом и людьми, а мы лишь исполняли то, что предписывали публикации общества. Но Господь, вспомним, учит так: «кто СВОЙ КРЕСТ НЕ БЕРЁТ, а говорит, что следует за Мной, - тот МЕНЯ не ДОСТОИН» (Мф.10:38; Лк.14:27).

Ни один апостол не посмеет лишать овец Христовых личной ответственности – КРЕСТА, за всё, во что верим, в чём участвуем; за то, что происходит с нами и в собрании.
Поэтому руководство СИ, учащее – это на нас, небесных помазанниках, крест ответственности, а вы обязаны нас слушаться и исполнять наши советы – это не христианство. Поверьте, только теперь нам всем, по изгнании нечестивым рабом, стало возможным истинное Христианство – ХОДИТЬ в помазании Духом Святым, в ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ с Господом нашим - Христом Иисусом. Аминь

Александр, спасибо.
Ссылка правда не работает, может дашь другую или проверь, что там такое.
Теперь по теме - я не собираюсь впадать в яму разборок, это акт протеста против незаконных действий и всё!
Больше ничего, или как сейчас принято говорить - ничего личного. Я совершенно доволен, что меня исключили, но требую к себе и к другим человеческого отношения, а не как к собакам. Достоинство человеческое никто не дал право нарушать!
А СИ ведут себя как оккупанты - хозяева ещё не их земли, т.е. "царствуют без нас", как говорил апостол. Так и они без Христа царствуют, вернее пытаются это делать, но их надо учить разуму и ставить на место, чтобы вели себя прилично.
Ну, а жизнь христианская после СИ должна продолжаться, только я придерживаюсь мнения Френца - ни в какие религии не вступать, но личные отношения с Богом иметь. Впрочем, ходить и слушать я могу туда, куда мне интересно ходить...ну и т.д. и т.п. Думаю всем и всё понятно - не маленькие здесь собрались, не детский сад, действительно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:18 pm 

Владимир, будешь учить - будь сдержанным и уравновешенным.
Не поддавайся на их провокации.
Выбери пару пунктов и постарайся (несомненно будут мешать и рот затыкать) вежливо их донести.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:22 pm 

Пикачу писал(а):
Lex, все они с добром... СИ тоже с добром приходят калечить людские судьбы. Да и не только СИ. Ты на сам стиль общения этого человека посмотри - догматизм и твердолобость так и лезут наружу. На фоне такой жести даже ВиБР кажется безобидным ягненком

такое ощущение, что они с Богумилом Вторым родственники :D

Пикачу, ну ты прям тепличных условий хочешь! Чтоб никто не калечил в этой системе людских судеб. Это нереально. Это жизнь. И на плохом, и на хорошем, мы учимся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа