Текущее время: Пт авг 14, 2026 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошёл вон, мразь!
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:39 am 
Уважаемый товарищ Алекс Скиф,

а разве кто-то воюет против Свидетелей Иеговы? ИМХО, здесь идет против руководства Свидетелей Иеговы, возомнившего себя выше Церкви, а не против рядовых верующих.

Иерархия СИ и рядовые верующие - это две большие разницы.

И Сам Христос, мне помнится, выступал против иерархии Израиля, но к "рядовым" верующим проявлял любовь и милосердие, коего лишала их иерархия.

Ну и наконец, принцип из Матфея 7:12 должен хоть когда-нибудь да ударить по руководству СИ?
Или как?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:55 am 

nuinu писал(а):
Насчет исключения: все бы шло по маслу если бы не твое заевление о своей личности. Они пришли к тебе 2 раза и ты подробно описал свои действия. Вот и 2 свидетельства нужные для ЛО. А вот этот пост 3-е.

Так по адресу - это они дали, не я.

А по лишению - так меня уже как бы уже лишили, но так как я ГРОССМЕЙСТЕР в этих делах, то я пишу, то что надо писать, т.к. для аппеляции надо:

1. ошибка в ведении следствия или комитета,
2. отсутствие библейского основании,
3. раскаяние, которое не учли.

У меня нет раскаивания, но есть желание справедливости, чтобы всё было гласно и открыто, поэтому остается - ошибка в ведении, я на это и упираю.

Кстати, братья, я не Френц, но то, что я сейчас говорю - это просто бесценная информация, её вы нигде не получите.
Поэтому я это всё на себе и демонстрирую - в ПРЯМОМ ЭФИРЕ, чтобы кому-то помогло, а не через сто лет, когда всё уже давно прошло.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:24 am 

Конечно напишите апеляцию.Почему вы недолжны свои права отстаивать.Я за!!!!!!!!!! :yes:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:29 am 

](*,) ](*,) ](*,)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:30 am 

Всё таки они явно следят за нашим форумом.Читают изучают тут под прикрытием,и докладывают куда нужно. Как омерзительны эти парни в костюмах.Следят бдят негребуют ничем, они сопроводят вас и в разливочную и в бордель.Нет места на земле куда псевдохристиане незалезут.Для дела общества тут уже морали не место.За Дятловым они следили по всему форуму, читая его посты.И думаю на них они построили свой вердикт.Так что думаю если разговор будет, будут вопросы из его постов.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:35 am 

Дятлов Владимир писал(а):
Думаю, честно ли это, т.к. решение то правильное,и СОЛНЕЧНОЕ их санкционировало! Иначе бы они так не действовали! Откуда им знать о сайте? Кстати, параллельно мне сейчас на форум идут угрозы о насильственном уничтожении (?) Ясно, что всё это скоординированно. Правда, угрозы я стёр (не подумавши), но и так ясно, что всё это не случайно.

А мог бы мне в личку выслать копии.Такие угрозы будут лучшим подарком мне на день рождение.Очень интересно как СИ хотели тебя наказать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:41 am 

](*,)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:47 am 

Цитата:
С тех пор Бог дал Духа и поприще организовать в Иисусе Христе два собрания. Одно в Днепре - около 40 человек, другое на Урале - около 30 человек.

Блин, еще одна секта! я ф шоке! Размножаются, как кролики #-o

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:01 am 

"КАК АГНЕЦ пред стригущеми - был БЕЗГЛАСЕН, не отверзал уст своих, и не злословил взаимно" - это наилучшее для маленьких хрирстиан, остающихся в формале СИ, чтобы они видели СВЕТ на контрасте поведения изгоняемых и гонителей.

Поверь, Бог им этот свет очень даже скоро показывает, если изгнаннывестановятся более чистым и истинным собранием, чем изгонятели.

Дать Богу через тебя возможность сложить более чистое христианское собрание - ЭТО УГОДНО Христу во все века. Пусть это будет малюсенькое собрание - но чистое в ДУХЕ и в ИСТИНЕ. Этим живу 16 последних лет. Приезжай, взвешивай, и возрадуешься. Что не так - поправляй и т.д....

Посрамлены будут бесы, у Иеговы появляется право врезать по гаденьким рабам. А пока мы из себя не созиждем лучшего поклонения, но ввязываемся в войны и "врезания" нечистым рабам - срам на всех, бесы рады. Безусловной любви, исполнения заповеди Нового Завета, копирования Христа, никто не исповедует на деле.... Скорбь великая.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:03 am 

Брацы-сестрицы, а может лучше решать такие отношения не в рамках внутреннего кодекса ОСБ, а в рамках ГК РФ? Доказать принадлежность к СИ легко - можно через суд запросить копии личной карточки и отчетов. А вот доказать провомочность исключения человека из религиозной организации в суде ох как сложно. Придется таки предоставлять протоколы заседаний ПК. А там глядишь и получится осветить сами ПК именно как церковный суд, существование которого абсолютно противоречит российским законам. Но для начала все письма и запросы нужно отправлять во-первых, с уведомлением, во-вторых, с заверенной на почте копией, подтверждающей, какое именно письмо туда вложено.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:04 am 

Пикачу писал(а):
Цитата:
С тех пор Бог дал Духа и поприще организовать в Иисусе Христе два собрания. Одно в Днепре - около 40 человек, другое на Урале - около 30 человек.

Приезжай, брат в эту секту старейшиной, и сделай из нас НЕСЕКТУ! Приезжай с помощниками. Дорогу, жильё - всё оплатим. Со смирением будем всё здоровое во Христе впитывать! Будешь рад служению в нас. Мы так христианствуем уже 16 лет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:06 am 

Цитата:
Приезжай, взвешивай, и возрадуешься.

Как только, так сразу! :mrgreen:
Не для того от СИ уходила. В очередную "истину" вляпываться не собираюсь :figa:

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:08 am 
Alexa.Skif писал(а):
Пикачу писал(а):
Цитата:

Приезжай, брат в эту секту старейшиной, и сделай из нас НЕСЕКТУ! Приезжай с помощниками. Дорогу, жильё - всё оплатим. Со смирением будем всё здоровое во Христе впитывать! Будешь рад служению в нас. Мы так христианствуем уже 16 лет.

Заманивают, как есть заманивают! :D

P.S. Вообще-то Пикачу всегда была сестрицей :wink:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:30 am 

Alexa.Skif писал(а):

мдя... лестное предложение... :-k Может стоит подумать? глядишь и собственная секта появиццо, уже готовая, 16 лет выпестованная. А я типа Рутерфордия стану... Всегда мечтала возглавить секту :mrgreen: Кстати, места в РукСове еще не забиты... Кто еще хочет поучавствовать? :lol:

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:31 am 

Illidan писал(а):
P.S. Вообще-то Пикачу всегда была сестрицей :wink:

не пали контору, а то я тоже всем расскажу, что ты - братец :mrgreen:

(Tractor Bowling)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа