Текущее время: Вт авг 25, 2026 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь делать?
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 1:38 am 

Tuta писал(а):
И еще можно вопрос: какие цели у этой "организации"? И на что она существует,на какие средства они публикуют эти книги и журналы? Мне это не понятно! :?:

Вам поможет только чудо.И поездка в Архангельск навестить бывших друзей и знакомых.Только мягкое отлучение и отвлечение.Прогулки отдых и дача.Это самое простое.А так по себе знаю бесполезное дело, ваша мама думает не сама а за неё кто то.И самое главное научитесь горячо и от сердца молиться.Чтоб бог открыл ей глаза.Это очень богатая и влиятельная секта.Которая хаит власть но всегда норовит залесть под падол власти.В америке она очень распространена.А ещё терпение вам желаю.

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить мать
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:39 pm 

Я прочитала Вашу историю Tuta и поняла, что мама Ваша должна скоро разобраться во всем. Со мной было также.Я не дошла до черты некровозов совсем немного.СИ в основном привлекают ущербных,несчастных или больных людей.Больные могут быть и физически и психически.Психически ненормальных там много.Но если Ваша мама рассудительный и думающий человек,она почувствует ложь.Я это почувствовала в скором времени.Но меня долго удерживало от окончательного разрыва с этой организацией общение с человеком ,кот.мне нравился(это женщина).Она была ласковая,приветливая,у меня тогда были проблемы,она долго выслушивала меня.Ведь люди редко долго могут слушать о чужих проблемах.Но когда я почувствовала ложь в том,что она говорит,и также на собраниях это тоже говорилось как истина от Бога,я стала приглядываться повнимательнее к ней и ко всему остальному. Эта женщина оказалась тоже душевно больной(даже лежала в психушке).Она уже фанатик,говорить с ней бесполезно.Но твоя мама похоже еще не потеряла бдительность.Побольше с ней говори на эту тему и ищи компромат на СИ.Я думаю она скоро уйдет оттуда.Не бойся этой темы.Многие родные боятся агрессии со стороны своих родных СИ,поэтому еще больше заталкивают их туда. Всего Вам хорошего.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 9:51 pm 

achko писал(а):
СИ в основном привлекают ущербных,несчастных или больных людей.Больные могут быть и физически и психически.

А не могли бы вы пояснить, зачем свидетелям нужно привлекать больных в организацию?

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 12:48 am 

arisha писал(а):
achko писал(а):
СИ в основном привлекают ущербных,несчастных или больных людей.Больные могут быть и физически и психически.

А не могли бы вы пояснить, зачем свидетелям нужно привлекать больных в организацию?

Здоровые не клюют. :lol:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:03 am 

RusSel писал(а):
Здоровые не клюют.

А с больных много ли выжмешь?

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 4:01 am 

achko писал(а):
Я прочитала Вашу историю Tuta и поняла, что мама Ваша должна скоро разобраться во всем. Со мной было также.Я не дошла до черты некровозов совсем немного.СИ в основном привлекают ущербных,несчастных или больных людей.Больные могут быть и физически и психически.Психически ненормальных там много.Но если Ваша мама рассудительный и думающий человек,она почувствует ложь.Я это почувствовала в скором времени.Но меня долго удерживало от окончательного разрыва с этой организацией общение с человеком ,кот.мне нравился(это женщина).Она была ласковая,приветливая,у меня тогда были проблемы,она долго выслушивала меня.Ведь люди редко долго могут слушать о чужих проблемах.Но когда я почувствовала ложь в том,что она говорит,и также на собраниях это тоже говорилось как истина от Бога,я стала приглядываться повнимательнее к ней и ко всему остальному. Эта женщина оказалась тоже душевно больной(даже лежала в психушке).Она уже фанатик,говорить с ней бесполезно.Но твоя мама похоже еще не потеряла бдительность.Побольше с ней говори на эту тему и ищи компромат на СИ.Я думаю она скоро уйдет оттуда.Не бойся этой темы.Многие родные боятся агрессии со стороны своих родных СИ,поэтому еще больше заталкивают их туда. Всего Вам хорошего.

Похоже, что вы СИ совсем не знаете! Ваши представления о них, мягко говоря, не совсем соответствуют действительности. Психически ненормальных там практически нет, уверяю вас.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 11:28 am 

IrNik писал(а):
Похоже, что вы СИ совсем не знаете! Ваши представления о них, мягко говоря, не совсем соответствуют действительности. Психически ненормальных там практически нет, уверяю вас.
+1 К тому же:
Цитата:
Но если Ваша мама рассудительный и думающий человек,она почувствует ложь.Я это почувствовала в скором времени.
Я, вообще-то, всю жизнь считал себя рассудительным и думающим человеком, но нашли-таки способ мою "рассудительность и думающесть" пробить. А я ещё сам восторгался: как, однако, умело Иегова находит подход к разным людям! 13 лет понадобилось, чтобы осознать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 12:50 pm 

Похоже, что вы СИ совсем не знаете! Ваши представления о них, мягко говоря, не совсем соответствуют действительности. Психически ненормальных там практически нет, уверяю вас.[/quote]

Больных на голову там полно полнешенько...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:21 pm 

arisha писал(а):
RusSel писал(а):
Здоровые не клюют.

У них не физический недуг а умственный.У нас такая женьщина была брушила как лошадь.На проповеди ходила сутками.А потом её брат чем то обидел и она разочаровалась.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:43 pm 

praktik писал(а):
arisha писал(а):
RusSel писал(а):
Здоровые не клюют.

У них не физический недуг а умственный.У нас такая женьщина была брушила как лошадь.На проповеди ходила сутками.А потом её брат чем то обидел и она разочаровалась.

Я отвечала на эту цитату:
achko писал(а):

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:57 am 
IrNik писал(а):

:yes: :yes:

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 9:37 am 

воля писал(а):
Смотря кого считать "больным на голову". Если тех, кто "со справкой" - таких единицы. А вот фанатиков - хватает. Если их к "больным на голову" причислять - тогда согласен.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:05 pm 

Extremal писал(а):
воля писал(а):
Смотря кого считать "больным на голову". Если тех, кто "со справкой" - таких единицы. А вот фанатиков - хватает. Если их к "больным на голову" причислять - тогда согласен.

Со справкой конечно единицы, но если сделать всем нормальное психиатрическое обследование, то многие получили бы заветную справочку, я в этом уверена. Фанатизм тут не при чем. Даже мой муж, активный СИ это признает.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:13 pm 

ну если учесть что депрессия это психическое расстройство, и значительная часть моих бывших друзей ею страдают, то да, у СИ много больных.

другой вопрос, какой тип людей, психологический, попадает в секты. и если оттуда извлечь зеленую молодежь или вообще подростков, то ИМХО 90% из них будут довольно слабыми психологически и зависимыми от мнения других почти на физиологическом уровне.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:46 pm 

а что считать нормой? ведь судить - псих или не псих, можно только относительно какой-то нормы.

почитайте Фромма "Здоровье и общество"
там вобщем то по этому поводу много сказано чего

зы а нормы то и нет
"мама мы все тяжело больны!!" Цой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа