Текущее время: Ср сен 09, 2026 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вечеря-2009: до и после
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 4:38 pm 

Непросто вечеря а праздничная. :multi: СИ празднуют незабывайте.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 6:55 am 
Вести с полей: вчера на СВ местным собраниям таки объявили про место проведения Вечери; также было указано, что полновременным служителям причитается по 230 приглашений на брата (простым смертным - по 90); а также было указано, что надо крайне осторожно приглашать - имелось ввиду подбирать верные слова. И не употреблять "праздновать смерть Христа" (мол, сразу скажут: "Ага, значит верно про вас, сектантов, пишут!"), это как бы неестественно выглядит :door: - лучше говорить - "приглашаем отметить" (мол в мире это будет более понятно).

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 7:54 am 

Хитрые и скользкие эти парни из Вефилей.Делаю вывод читают вот такие сайты прикидывают своими мозгами и меняют тактику.Тот кто читает лазиет шпионы ещё те. :multi:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 6:26 pm 

Пикачу писал(а):
меня старперы уже пригласили... в Мурманск... типа я за 200 км поеду с животом... наивные

А, что, лишенных общения тоже что ли приглашают? Что ж ко мне -то старейшины никак не идут? Видно сильно злостная отступница? :lol:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 6:40 pm 

IrNik писал(а):
А, что, лишенных общения тоже что ли приглашают? Что ж ко мне -то старейшины никак не идут? Видно сильно злостная отступница? :lol:

Можешь не ждать. Не придут никогда.
И скорее всего по двум причинам: знают, что узнавшего правду им тяжело будет убедить обратно верить в ложные учения, и боятся сами стать такими (нынешнее положение им удобно).

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:44 am 
Однако!

http://ulgrad.ru/?p=2379

Цитата:
...представители АКМ, который в Ульяновске с прошлого года начал кампанию против деструктивных религиозных культов, сообщили, что на 9 апреля на 19.00 запланирован митинг у дома №25 по улице Урицкого. В этом здании должны собраться последователи “Свидетелей Иеговы”, который в этот день будут отмечать смерть Христа.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 10:06 pm 

Во сколько зайдет солнце в этом году 9го числа, на ул. Фучика (в С-Пб.) Кто в курсе? Или оно опять в две смены заходит :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 1:56 am 

enot-yan писал(а):
Во сколько зайдет солнце в этом году 9го числа, на ул. Фучика (в С-Пб.) Кто в курсе? Или оно опять в две смены заходит :mrgreen:

Ух ты и впрямь.Яж забыл сказать, у нас тоже такое.Я знаите понять немог.Мы до захода.Другие после уже захода вот сум бур. 8-[

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 11:06 am 

Кстати, кто-нибудь может поделиться тайными знаниями по поводу выбора используемного на Вечере вина? Любое ли вино подойдет? Можно ли использовать вина "Медвежья кровь", "Душа монаха" и подобные им. Сухое или полусладкое? Будут ли особые благословения собранию, если использовать вино из Израиля? Что делать с вином после Вечери? Если пить, то кому?

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 11:31 am 
Netlib писал(а):
Кстати, кто-нибудь может поделиться тайными знаниями по поводу выбора используемного на Вечере вина? Любое ли вино подойдет? Можно ли использовать вина "Медвежья кровь", "Душа монаха" и подобные им. Сухое или полусладкое?

Только сухое, некрепленное и неподслащенное.
Обычно это Каберне-Совиньон. Последний раз, когда я руководил проведением Вечери, брал молдавское (2004 год).
Цитата:
Будут ли особые благословения собранию, если использовать вино из Израиля?

Поелику не использовал, сказать не могу :D
Цитата:
Что делать с вином после Вечери? Если пить, то кому?

Э... мой тогдашний преднад на сей сакраментальный вопрос глаголал мне, что можно и выпить, но сделать сие надо только 15 нисана, т.е. - на следующий день опосля захода солнца. (Дабы не получилось, что я участвовал в Вечере :door: )

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 12:35 pm 

Illidan писал(а):
Э... мой тогдашний преднад на сей сакраментальный вопрос глаголал мне, что можно и выпить, но сделать сие надо только 15 нисана, т.е. - на следующий день опосля захода солнца. (Дабы не получилось, что я участвовал в Вечере :door: )

а мои (Шматков-мл и Ко) прямо в этот же вечер бутылку опустошали, возвратившись с поминок :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 12:49 pm 
Rossomax писал(а):
Illidan писал(а):

а мои (Шматков-мл и Ко) прямо в этот же вечер бутылку опустошали, возвратившись с поминок :mrgreen:

Некошерный у тя преднад был! :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 3:46 pm 

Кстати, если кто забыл, а доктор спрашивает... :wink:

Вечеря-2009 состоится сегодня после захода солнца.
СИ отмечают 9 апреля. Но как-то логичнее прислушаться к народу, по рассчетам которого сам Иисус определялся с датировками. Не находите? :wink:

Но главное не это.
Впервые за все время существование форума Вечеря-постСИ-2009 на самом деле объединит в Воспоминании Искупления как небольшие собрания на местах, так тех, кто отрезан от общения с соверующими.

Впервые она проходит в абсолютной христианской свободе принятия или непринятия символов и отсутствия берущих власть над верой других. Так как мы верим, что главное - жить по Христу и верить в то, что Он сделал для нас, и ТАКИМ образом принимать Его кровь и плоть. А все остальное - приложится.

Для настрадавшихся и уставших разочаровываться- можно просто придти и послушать-посмотреть. Без всяческого "активного внимания" впоследствии.
Мы все прошли через СИ и поэтому есть области, где мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет нас, кроме имеющего тот же опыт. Мы нужны друг другу. :yes:

Ждем и будем рады всем!

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:19 pm 

Netlib писал(а):
Кстати, кто-нибудь может поделиться тайными знаниями по поводу выбора используемного на Вечере вина? Любое ли вино подойдет? Можно ли использовать вина "Медвежья кровь", "Душа монаха" и подобные им. Сухое или полусладкое? Будут ли особые благословения собранию, если использовать вино из Израиля? Что делать с вином после Вечери? Если пить, то кому?

Что то подобное было.Но сейчас вроде все держут свой виноград. Думаю что сёстры преподнесут своё творение без примисей. А там незнаю, но спасибо вам что напомнили.Щас збегаю бутылочку красненького куплю.Белое вот непереношу, а красное употребить можно.Всётаки Иисус разрешил нам простым смертным верно!? :bear:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:20 pm 

Господа а лаваш пресный считается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа