Текущее время: Чт июл 30, 2026 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о масонах.
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 7:45 pm 

praktik писал(а):
Рассела отмыли, и что с того.Другие в организации сплошь и рядом масоны. :yes:

Насчет организации не скажу, не знаю, никогда не был ее членом. Хотя сам не верю. Да и вообще я не верю в глобальную покупку масонами всех и вся. Слишком это все преувеличено.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 7:48 pm 

Alexa.Skif писал(а):

1) Ка думаешь, глобалисты сейчас глобализируются "Совещаются цари и князья вместе" - это исполнение Псалма 2?
2) Угодно Мне, Говорит Иегова, созвать царства, собрать царей и низвесть их в долину Иосафата - в долину суда... - исполняется ли и это сейчас пророчество?
3) Как думаешь, брат, цари и сильные, собираясь в сотый раз за 10 последних лет на глобалистских всемирных саммитах, ищут как власть над миром передать ЦАРСТВУЮЩЕМУ Христу?
5) А если не передать Христу, то исполнить ли пророчество доллара о "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ"?

Да все ты правильно братец говоришь, есть такие вещи, но какое отношение это имеет к антихристу - абсолюно никакого. Это имеет отношение к великой скорби, которая никак не связана с антихристом. И никакого пророчества о новом мировом порядке я не знаю и не вижу в Библии, кроме как Царства Иисуса Христа. И все. Все остальное - это выдумки. Антихрист по славам Даниила победил святых, но он не обязательно должен был покорить всех и вся, хотя большинство мира было действительно под ногами антихриста - папства.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 8:05 pm 

Умножающий Скорбь, ты извини пожалуйста, но я не собирался тебя обидеть, ты написал "ну я не знаю", поэтому я вовсе не имел ввиду тебя, я написал вобщем, о третье лице. Если тебе показалось, что я хотел тебя унизить, извини пожалуйста.
А насчет идола, - ты не прав.
Библия пишет, чтобы мы уважали тех, кто трудился для нас, чтобы воздавали им двойную честь. Для нас он один из тех, даже больше многих.
Я лишь хочу защитить его имя. Разве это плохо? Если я считаю его искренним христианином, слугой Бога, то разве не справедливо защитить его? Также я защитил бы Лютера. Но Лютера есть кому защищать, а желающих защитить имя Рассела не так уж и много, так что ты смотри, что я все про Рассела, да про Рассела. Для меня он не идол, нет.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 11:25 pm 

Anatol_77 писал(а):
Умножающий Скорбь, ты извини пожалуйста, но я не собирался тебя обидеть, ты написал "ну я не знаю", поэтому я вовсе не имел ввиду тебя, я написал вобщем, о третье лице. Если тебе показалось, что я хотел тебя унизить, извини пожалуйста.
А насчет идола, - ты не прав.
Библия пишет, чтобы мы уважали тех, кто трудился для нас, чтобы воздавали им двойную честь. Для нас он один из тех, даже больше многих.
Я лишь хочу защитить его имя. Разве это плохо? Если я считаю его искренним христианином, слугой Бога, то разве не справедливо защитить его? Также я защитил бы Лютера. Но Лютера есть кому защищать, а желающих защитить имя Рассела не так уж и много, так что ты смотри, что я все про Рассела, да про Рассела. Для меня он не идол, нет.

не это плохо что ты защищаешь его имя. плохо то что Вы считаете его труды безошибочными. Вы ставите эту "патристику" выше Писания... даже когда Писание четко и ясно освещает какой нибудь вопрос, оно игнорируеться, и предпочтение отдается толкованию Рассэла.а ведь общеизвестно,что Рассэл сам, неоднократно менял свое мнение по ряду вопросов, и сам признавался что никогда не был вдохновлен Богом. почему же его труды ставяться выше Писания? это ты считаешь правильным? В литературе ИБ о Рассэле упоминается чаще чем о Христе( а в литературе СИ о ВИБРЕ) вот это я и называю идолопоклонством.вопрос: кого Вы проповедуете? для меня ответ очевиден, - "от избытка сердца говорят уста" Библия говорит: "да не отходит Книга Закона от уст твоих" Рассэл и последующие ВИБРЫ добились фактически того, что их книги заменили Божью. уверен, если ты чесный человек ты признаешь,что Рассэла ты прочел больше чем Библии. и ты считаешь это правильным? в этом воля Божья?

ЗЫ. Рассэл сделал большое дело. он организовал кружок, где свободно обсуждалась Библия, он не жалел сил и средств для проповеди. имхо, проблема началась тогда, когда он объявил себя "Верным и благоразумным рабом"
я уже устал объяснять, что Библия не содержит учения о "ВИБРЕ" в 24 главе Матфея Иисус предупреждает последователей, о том что прийдут "лжехристы и лжепророки" что "дня и часа" никто не знает, и советует своим ученикам бодрствовать. а потом задает риторический вопрос: итак кто же ВИБР? ответ - тот кого Господин таким объявит,на основании того, что прийдя внезапно застанет его выполняющим порученую работу. с каких это пор, риторический вопрос стал учением? но даже если предположить что это так, то все равно, обрати внимание, что степень "верности и благоразумия" определяет Господь, а не сам "раб"... а все известные на сегодня ВИБРЫ - сами себя таковыми объявили. и что то мне подсказывает что это как минимум не правильно, особенно в свете того ,чему учил Христос Лук.14:10

ЗЫ. и ты меня абсолютно ничем не обидел :D

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:48 am 

Шалом, уважаемые!
Масонам - масоново. а божьим- Божье, не так ли?

Брат Анатолий, прошу тебя, прочти тему "И проповедано будет сие Евпангелие всем народам во свидетельство - и тогда наступит конец". Может тебе интересно будет сравнить служение твоей церкви с тем служением, какое ЙГВГ определил на конец мира сатаны. Успехов в беспристрастном анализе, Бог да усилится в нелицеприятии сердца твоего!

Орловцам огромный ПРИВЕТ из Днепра, так же Лукашу и Войтеку!

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:58 am 

Anatol_77 писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

1) Ка думаешь, глобалисты сейчас глобализируются "Совещаются цари и князья вместе" - это исполнение Псалма 2?
2) Угодно Мне, Говорит Иегова, созвать царства, собрать царей и низвесть их в долину Иосафата - в долину суда... - исполняется ли и это сейчас пророчество?
3) Как думаешь, брат, цари и сильные, собираясь в сотый раз за 10 последних лет на глобалистских всемирных саммитах, ищут как власть над миром передать ЦАРСТВУЮЩЕМУ Христу?
5) А если не передать Христу, то исполнить ли пророчество доллара о "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ"?

Да все ты правильно братец говоришь, есть такие вещи, но какое отношение это имеет к антихристу - абсолюно никакого. Это имеет отношение к великой скорби, которая никак не связана с антихристом. И никакого пророчества о новом мировом порядке я не знаю и не вижу в Библии, кроме как Царства Иисуса Христа. И все. Все остальное - это выдумки. Антихрист по славам Даниила победил святых, но он не обязательно должен был покорить всех и вся, хотя большинство мира было действительно под ногами антихриста - папства.

Дорогой брат, возлюбленный нами и Господом! Именно малый рог из 10 рогов зверя в пророчествах Даниила, и есть антихрист. Вспомним, что ХРИСТОС евсть ИСПОЛНИТЕЛЬ пророчеств ВЕТХОГО ЗАВЕТА. И ПРОРОЧЕСТВО об антихристе 2Фесс есть лишь дополнением и углублением пророчеств ВЕТХОГО ЗАВЕТА. Но никак не самостоятельное новое порочество.
Равное и об Откровениях Иоанна - семиглавый зверь из бездны и лжепророк...- это продолжение и углубление пророчеств ДАНИИЛА, но никак не самостоятельные новые пророчества.
Равное и о Гоге с множествами народа Магога - это тот же рог Дангиила и семиглавый зверь Откровений. Это же- и разделённые ступни ног истукана с 10-ю пальцами глины и железа, что есть и зверь двурогий....
Все ветхозаветнве воплощения были многочисленными прообразными локальными воплощениями того, ЧТО НЫНЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ ГЛОБАЛЬНО ВО ВСЁМ МИРЕ. АМИНЬ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:34 pm 

Лично я пока не готов по всем пунктам ответить аминь. но очень похоже что истину глаголишь...

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 1:35 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Лично я пока не готов по всем пунктам ответить аминь. но очень похоже что истину глаголишь...

Что понимаю, то понимаю не абсолютно, многое - расплывчато. А вот то, что истинные святые с ИХ СЛУЖЕНИЕМ - НЕ ЗАГОРАМИ, это понимаю точно.

ОНИ рапечатают всё, что пока запечатано, это сроки сокращения великой скорби - 2300, 1290 и 1335 дней. Великая скорбь между этими датами и сроками. Только ИОАНН укажет на начало и разъяснит конец. Верные уразумеют и, зная начало и конец скорби, - перетерпят до конца. Так ради избранных сократится скорбь знанием сроков.

Кто проповедь ИОАННА на местах поддержит, тот посланному Христом подаст чашу воды, и посетит Его в темнице...Мф.25гл.

Остальные ничего не уразумеют, они будут упрямо поддерживать своих идолов - лжеапостолов, лжехристов и лжепророков - адептов экуменического антихриста. Как пока, скажем, Толя, брат наш, носится с Расселом в полной уверенности - он спасён....

Зверь двурогий - лжепророк уже 100 лет как правит миром. Это - англо-американский олигархический масоно-сионизм. Именно два клана авреев-антихристов - правый и левый интернационалы, именно они разделяли человечество до сих пор на два лагеря - "на царей северных и южных". Именно они обьединяли в себе все силы тьмы прошедших лет, соделали знамения и чудеса ложные для обольщения человеков - революции религиозные, научные, технические, революции семьи и нравов, исторические перевороты и свершения....Этот зверь соединил воедино два лжепророческих рога, подобные агнчим - лжерелигию и лженауку, так же - два ядерных милитаристских комплекса, способные сжечь снебес всю планету....

Теперь этот двурогий зверь в процессе глобализации создаёт ОБРАЗ зверя о десяти рогах с семью головами. После экономического кризиса будет ограниченная ядерная война против ислама руками псевдохристиан - последний поход царя северного против царя южного....

Затем в мире проявится большая десятка, где Израиль будет неделимым лидером востока. Это десять царей, пришедшихна час. Тогда на евреев, нежелающих преклонится пред своими мироправителями, Бог изольёт помазание поздних дождей, а верные во Христе окажутся те, кто ныне этого молят и ждут, скорбя ныне скорбью о нечестии всех конфессий и своей собственной.

Далее мир поддержит лжемашиаха. Особенно экуменические христиане, тупо радуещиеся сегодня в осквернённых церквях. Также и раввины в каменном храме, вроде как "ЯХВЕ". Все сии "освятятся" жертвами коров и баранов в мерзости запустения - в масоно-сионистском храме. Так все они отрекутся от искупительной жертвыИисусаХристаради крови антихристовых козлов.

Верные же христиане евреи апостолы и все из конфессий с ними - те не преклонятся пред всейэтой мерзостью и пойдут на Голгофу в великую скорбь.

Это коротко и, как бы, - гадательно. Шалом!

Ныне этот

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 5:42 pm 

Братец! что то тебя заносит потихоньку, может не будем пока мудрствовать сверх написанного?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 9:36 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Орловцам огромный ПРИВЕТ из Днепра, так же Лукашу и Войтеку!

#-o То-то я чувствую знакомую речь!!!
Спасибо, в Днепре тоже!!!

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:15 pm 

Умножающий Скорбь, а можеш указать, где Рассел говорил, что он верный и благоразумный раб? Я бы хочет прочитать. Чесно, не всречал.
Насчет того, что про Рассела вспоминается чаще чем про Христа: Я запустил поиск в польской и английской базе за 1917 -2006, ввел в поиск Russell i Christ, так вот, про Христа примерно в раз 8-10 больше, чем про Рассела.
Я не знаю, что ты читал, если сайт http://www.pastor-russell.ru, то я не удивлюсь.
на сайте www.biblejskoe-znamia.ru через поиск я нашел 15 документов, в которых упоминается Рассел, и примерно 130, где упоминается Христос, при чем в каждом документе Христос упоминается в разы больше, чем Рассел в тех, где он упоминается.
Так что не преувеличивай, пожалуйста!!!

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:09 pm 

Anatol_77 писал(а):
Насчет того, что про Рассела вспоминается чаще чем про Христа: Я запустил поиск в польской и английской базе за 1917 -2006, ввел в поиск Russell i Christ, так вот, про Христа примерно в раз 8-10 больше, чем про Рассела.

Да! это впечетляет! в 8-10раз больше! а база кому посвящена? не учениям ли Рассэла? так кого ты брат проповедуешь? вот сколько я с тобой тут сталкивался на форуме, от тебя я о Христе ничего не слышал - ни разу. за то о Рассэле -ты мне уже все уши прожужжал! ты уже даже сам не замечаешь, что проповедуешь Рассэла/свою Церковь а не Христа! можешь ли ты присоединится к словам Павла из 2Кор.4:5? не пора ли оставить младенчество, и идти вперед, поклоняясь Богу в Духе и Истине, а не в Рассэле?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:43 pm 

а база кому посвящена? не учениям ли Рассэла?

а ты зайди в раздел например Библейское знамя, и почитай. Зайди на укр. сайт, почитай статьи, и сам все узнаеш, кому там что посвящается.

Цитата:
вот сколько я с тобой тут сталкивался на форуме, от тебя я о Христе ничего не слышал - ни разу

Так ты читай темы не только о Расселе. я тут подсчитал, участвовал я более чем в 140 темах, и там не только про Рассела говорилось, но на разные темы. И про природу Христа, и про душу, и про Троицу, Церковь, воспоминание, и много много рызных тем.
нужно, брат, фактами пользоваться, а не мнением.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 5:35 pm 

Anatol_77 писал(а):
нужно, брат, фактами пользоваться, а не мнением.

А я тебе факты и привожу - от тебя я только о Рассэле и слышу. другие тебе тоже факты приводят - куча массонской символики. но ты никаких фактов не принимаешь. ты мне напоминаешь мою соседку- у сына нашли шприци, ширку, все руки у пацана исколоты, а она свое твердит - нет он у меня не наркоман, это все просто случайное совпадение.

носитесь Вы с этим Рассэлом- как говорят на Украине " як дурень з писаною торбою"! может пора уже выбросить своих идолов кротам и летучим мышам? Исая 2:20 я очень надеюсь и верю что ты сможешь это сделать, а не окажешься в категории людей из Откровения 9:20

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:12 pm 

Братец! что то тебя заносит потихоньку, может не будем пока мудрствовать сверх написанного?

Благодарю. Ты прав, написал несколько неаккуратно, часть своих умозаключений так написал, что можно подумать - это раскрытие Библейских пророчеств. Нет, это моё личное аналитичное предвидение, которое частенько сбывается, но это ни в коем случае не есть пророческий Дух, и не есть расшифровка Библейских пророческих образов.

Скажем, лет за 10-11 до распада СССР, я об этом много и ожесточённо вещал - СССР рухнет, растлившись изнутри, так как верхушка партии предала идеи и т.д.. Даже придумывал, что в КГБ есть скорбящие люди, которые после смерти Брежнева устроят партийную чистку.
Я тогда никого из органов не знал, но они меня за эти "базары" привели к ответу.... По наитию угадал о замысле Андропова. Так что местным гебешникам год пришлось следить за мной и ломать голову - откуда у них утечка, раз такие даже шалопайки, как я об этом прознали.... А я просто по пьяному делу среди всех знакомых фантазировал...

Шалом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа