Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о масонах.
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 11:55 am 

Странник писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
"Шалом!
- Это просто класика! Шалом Skif! "Это ж надо было так Климова и Платонова начитаться!
"...и тут Остапа понесло..."
А вы батенька, если не секрет чьих будете? Судя по трепетно заученным цитатам любимых вами авторов - по всей видимости "Истинно православной русской ведической веры" или просто ревностный член партии "РНЕ"?
Я признаться грешным делом тоже не испытываю симпатию к сионизму, иудаизму во всех его интерпретациях и прочим "...измам"
В глобальный "жидо-масонский заговор" не верю, хотя бы по той простой причине, что подобная публика никогда не о чем меркантильном для себя или ради какой-то мифической идеи никогда не сможет договориться и сохранить договоренности и тайны.
Публика эта не то, чтобы в "Великого Архитектора", а и в дьявола не верит. И смеялись они над всеми этими сказками. А поддерживать этот "заговорческий миф" и "еврейские корни" им только на руку. Это же индустрия по прибыли подобная шоу-бизнесу. И чем ужастнее о них сплетни, тем привлекательнее для богатеньких и скучающих буржуа. Это все уже давно исследовано и обнародовано. Продолжать этот красивый и ужастный миф о заговоре выгодно сейчас обеим сторонам.
Только страдают от этого во все века действительно невинные люди (да, да к вашему сведению - евреи тоже люди, научно доказано).
А людям называющими себя "Христиане" считаю вообще грех заикаться на антисемитские темы.
Ибо как мы некоторым не показалась ненавистной эта мысль, но эта Божья тайна - богоизбранность этого несчастного народа никто не отменял. (среди которых кстати есть не только банкиры, алегархи и пресловутые масоны).
И если разобраться что они получили от этого избрания, то многим станет стыдно за свои нападки. Если конечно совесть еще осталась.

Когда Иисус Христос обьявил: "вы семя сатаны, а отец ваш - дьявол. ...не стоит вам именоваться детьми Авраамав", был ли Он антисемитом? Или насало время исполнения пророчеств о поражении семени сатаны семенем жены?

Кто в Духе, тот разумеет - кто семя сатаны, антихристы и антисемиты. А кто - семя Божье - христиане и семиты. В этих двух небольших группах евреев более всего действуют Духи. Между этими людьми, представителями двух миров, болтается всё множество неутверждённых и слепых - нас с вами. Одни в итоге пойдут за евреями апостолами, за ИСТИННЫМ СИОНОМ, большинство других пойдут за лжесионом - антисемитами-антихристами.

Вы один из десяти из разноплемённых народов, которые уже взялись за полу ИУДЕЯ, чтобы идти с ними, ибо - с ними БОГ? Вы знаете сегодня таких иудеев? Может выиудей, за полу которого следует браться?

Всемирное разделение всех жителей планеты только на две церкви уже рядом. Шалом.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 3:35 pm 

Когда Иисус Христос обьявил: "вы семя сатаны, а отец ваш - дьявол. ...не стоит вам именоваться детьми Авраамав", был ли Он антисемитом? Или насало время исполнения пророчеств о поражении семени сатаны семенем жены?

Кто в Духе, тот разумеет - кто семя сатаны, антихристы и антисемиты. А кто - семя Божье - христиане и семиты. В этих двух небольших группах евреев более всего действуют Духи. Между этими людьми, представителями двух миров, болтается всё множество неутверждённых и слепых - нас с вами. Одни в итоге пойдут за евреями апостолами, за ИСТИННЫМ СИОНОМ, большинство других пойдут за лжесионом - антисемитами-антихристами.

Вы один из десяти из разноплемённых народов, которые уже взялись за полу ИУДЕЯ, чтобы идти с ними, ибо - с ними БОГ? Вы знаете сегодня таких иудеев? Может выиудей, за полу которого следует браться?

Всемирное разделение всех жителей планеты только на две церкви уже рядом. Шалом.
[/quote]

- Боже мой! Да где вы этого набрались? В какой церкви вас этому научили?
При чем тут иудеи? или евреи? Вы разницу ощущаете между этими терминами?
И кого из них имел ввиду апостол Павел, когда произнес пророчество и приоткрыл тайну богоизбранности этого народа?
Что-то я вас не пойму? Вы сами себя с кем идентифицируете: христианином или антисимитом? И за кем вы идете: "за евреями апостолами, за ИСТИННЫМ СИОНОМ", или "за лжесионом - антисемитами-антихристами"?
Если вы не христианин, то дальнейший разговор с вами считаю безсмысленным.
Для воинствующих "антисемитов-хоругвеносцев" есть множество других национал-патриотических сайтов и форумов.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 10:16 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Шалом! Сколько лет существует доллар? Более ста, не так ли? Рассел всю свою жизнь с долларами имел дело.

И к чему это? Захотелось что-то взболтнуть? :poklon:
Конечно имел, он же жил в Америке, а не здесь. :prankster:

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 8:39 am 

](*,)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 9:30 am 

Мир и тебе!
Но ладно сказки рассказывать про сказочного масонского антихриста. Ты не по адресу попал. Это ты можешь рассказать на православно-протестантских форумах и тебе поверят. Почитай для начала все темы (по поиску найди) про масонов. Слишком ты преувеличиваешь их возможности. Складывается впечатление, "И сам Бог ничего не сможет сделать против масонов".
Время все расставит на свои места.
А то, что евреи не поняли время своего посещения и не приняли истинного Мессию, это понятно. Но при этом сатана решил придумать сказку про антихриста-масона.
И ты всему этому веришь? - тем большим будет твое разочарование.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:15 pm 

Вот я абсолютно непредвзято читаю эту тему, и не могу не обратить внимание на следующее - Рассэл использовал массонскую символику,в современной литературе ОСБ ее тоже -пруду пруди. и это что? случайность? совпадение? не слишком ли много "случайных совпадений"? ну незнаю... мне это напоминает следующее,:- идет суд, обвинение говорит- вот одна улика, вот вторая, вот отпечатки пальцев обвиняемого нашли на месте преступления, и.т.д. а адвокат говорит - это все случайное совпадение. и что? вы думаете хоть один нормальный суд примет во внимание слова адвоката? вот сегодня кстати, общался с одним ментом. он говорит: СИ - однозначно массоны! я его спрашиваю, почему так думаешь? а их Суркис( один из Киевских олигархов) поддерживает, а Суркис -конкретный массон. и тут я вспомнил,точно, в 2003 мэр не хотел Республиканский Стадион давать СИ для межд. конресса, так Суркис на конфликт с мэрией пошел, а стадион дал. Суркис "набожностью" никогда не отличался,тот еще тип, и вдруг идет навстречу СИ, и причем тема не разовая, он после этого постоянно теперь СИ стадион дает. а "ответственные" братья, по секрету говорили что денег за аренду по мизеру уплатили. так что и не из-за денег он навстречу пошел. вот и думай... кстати, на последнем конгрессе который я посетил, ни помню какого числа был, тогда ПНМ еще давали, так вот, конгресс был на стадионе "Динамо" это тоже Суркиса стадион, так даже в молитве Суркиса упомянули- мол благослови Боже Григория Суркиса, за то что Твой народ поддерживает, что то в этом роде, за дословность не отвечаю, но суть такая, я помню вообще опешил...
не знаю, как на меня, слишком много "совпадений"

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:22 pm 
У Суркиса среди родственников СИ, посему и помогает, инфа перевереная.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:32 pm 

Фома писал(а):
У Суркиса среди родственников СИ, посему и помогает, инфа перевереная.

Фома! готов поверить, но ... что то в душе говорит что ради родственников на такие жертвы( поругаться с Мэром) бизнесмены обычно не идут. лично я не знаю ни одного бизнесмена который бы на это пошел из за религии какого то родственника.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:35 pm 
А чё сильно поругался? Ну я так что знал написал, а вообще всё может быть, но Суркис один из самых уважаемых мной людей в этой стране, если не самый уважаемый.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:45 pm 

Умножающий Скорбь, тут уже столько наговорилось по теме масонства Рассела, что я даже не знаю, нужно ли что то добавлять. И верить в это могут только самые упрямые, или не читавшие темы форума по масонству.
Относительно сходства визурунков, все может быть. Но это вовсе не говорит о чем-то еще более общем. То, что Коран схож на Библию, не значит, что Христиане и Мусульмане - это одно целове.
То, что звезда давида, советская звезда, сатанинская на первый взгляд схожи, совсем ни о чем не говорит.

www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 4:47 pm 

](*,)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 4:48 pm 

Рассела отмыли, и что с того.Другие в организации сплошь и рядом масоны. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 5:31 pm 

](*,)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 7:26 pm 

Фома писал(а):
А чё сильно поругался? Ну я так что знал написал, а вообще всё может быть, но Суркис один из самых уважаемых мной людей в этой стране, если не самый уважаемый.

Фома! я догадываюсь почему у тебя Суркис самый уважаемый. из за футбола не так ли? как бы я не любил футбол,я все таки в первую очередь христианин, и поэтому не могу уважать вора и бандита, по приказу которого покалечили ни одного человека.лично знаю некоторых пострадавших от этого "уважаемого" людей. да и сам имел счастье лицезреть сего типа во время всевозможных пирушек, на которых приходилось увеселять народ. так что выводы свои я сделал не на пустом месте. хотя тебе наверно все равно ничего не докажу. знаешь, у меня есть друг, Виталий Куровский, он профессиональный футболист, тренер, тренирует команду "звезд украинской эстрады" так вот он тоже говорит - а мне по барабану, даже если Суркис пьет кровь младенцев, для меня главное что он поддерживает футбол!... но мне - не по барабану! по крайней мере уважать Суркиса я не собираюсь. не думаю что такие люди достойны уважения. Гитлер тоже футбол любил...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 7:31 pm 

Anatol_77 писал(а):
Умножающий Скорбь, тут уже столько наговорилось по теме масонства Рассела, что я даже не знаю, нужно ли что то добавлять. И верить в это могут только самые упрямые, или не читавшие темы форума по масонству.
Относительно сходства визурунков, все может быть. Но это вовсе не говорит о чем-то еще более общем. То, что Коран схож на Библию, не значит, что Христиане и Мусульмане - это одно целове.
То, что звезда давида, советская звезда, сатанинская на первый взгляд схожи, совсем ни о чем не говорит.

Анатолий! только упрямые и фанатичные могут усиленно это игнорировать. а вобще мне вас искренне жаль - Рассэл ваш идол! СИ поклоняються ВИБРУ а ИБ -Рассэлу. смотреть противно... Богу поклонитесь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа