Текущее время: Пт авг 21, 2026 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:33 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Amila писал(а):
..."А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"

АМИНЬ ТРИЖДЫ!!!
Ещё написано: "если кто захочет их обидеть (оскорбить насмешками и нарочитыми спорами-флудом), то ИЗ УСТ ИХ ВЫЙДЕТ ОГОНЬ и ПОЖРЁТ ПРОТИВНИКОВ..
Зверь, выйдя из бездны, победти их, и убьёт их..." (Откр.11:5-7). Аминь?

Alexa.Skif, и ЧТО сие означает на духовном языке? 8-) Переведи, если знаешь... :prankster:

1. огонь из уст ??? :-k
2. пожрет противников ??? ](*,)
3. зверь ??? :-k
4. из какой бездны ??? :-k

П.с. Только не забудь, плиз, что два свидетеля во вретище - это ученики и рабы Христа,
Который неизменен во-веки и учит врагов и противящихся благословлять :yes: , а не проклинать... :no:

Цитата:
"а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы.
Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду"
Иак.3:8-12 :deal:

Заголовок сообщения: Re: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 9:39 am 

Третье важное определение, записанное в СЛОВЕ о действиях святых Божиих в конце мира.

Павел пишет так: "мы, ОСТАВШИЕСЯ ДО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДНЯ, ...ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ не умрём, но все во мгновение ока изменимся, а мёртвые во Христе прежде воскреснут нетленными...".

Итак, на земле будут помазанники Божьи, восхищаемые в НЕБО в самом пришествии Спасителя. Пришествие Господа есть восресение мёртвых и это ПОСЛЕДНЯЯ труба.

САМ ИИСУС называет ещё и конкретное ИМЯ: "Я хочу, чтобы ИОАНН ПРЕБЫЛ, доколе Я не приду" (Иоан.21:20-24).

Откроем 10 главу "Откровений" Иоанна и читаем там удивительнейшие пророчества - в дни, когда седьмой Божий Ангел изготовится трубить СЕЬМОЙ ТРУБОЙ - в те дни НА ЗЕМЛЕ ИОАНН обязан совершить совершенно дивные дела. Иоанну даётся книжка, чтобы съесть её. И ЗАДАНИЕ - обьявить царям и народам волю Вседержителя, о которой проговорили семь громов. Далее Иоанн выполнит и ещё более дивное задание Бога - измерит ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ в ХРАМЕ.... ВСЁ это, как пишет Иоанн, будет в те дни, когда тайна Божья будет завершена, и промедления далее не будет! КТО сей ИОАНН?

Итак, пророчествами определены удивительные ВСЕМИРНЫЕ служения НЕКИХ апостолов Христовых - "ИОАННА", в канун седьмой трубы, в канун пришествия Христова, в дни воскресения мёртвых. Эти служения есть - обличение царей и народов, так же - завершение созидания ТЕЛА ХРИСТОВА - ХРАМА и ЖЕРТВЕННИКА, измерением ЕГО.

А нечистое поклонение, "внешний двор храма", ИОАНН не измеряет, но отдаёт его на попрание язычникам. и ЯЗЫЧНИКИ БУДУТ ПОПИРАТЬ СВЯТОЙ ГОРОД 42 месяца (Откр.11:1,2).

Христос же, вспомним, предупреждал - времена язычников завершатся попиранием Иерусалима в дни ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

Получаем, что перед трублением седьмого Ангела, ПЕРЕД ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТОВЫМ, завершается созидане Храма Христова, отрезается и отдаётся на попрание миру нечистое христианство. Апостолы Христовы "ИОАНН", всем царям и народам пророчествуют слова семи громов, а в Иурусалиме начинается величайшая скорбь.....

Было ли нечто подобное уже в мире? НЕТ. Но такое именно было в Израиле 30-70 годов нашей эры; и было, следовательно - прообразом. Теперь же, в конце времён мира, всё это должно повториться уже во всемирном масштабе. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НЫНЕ и СОБРАН ИЗРАИЛЬ! Вот для чего сегодня в ГЛОБАЛИЗАЦИИ СОЕДИНЯЮТСЯ ВСЕ ЦАРИ и НАРОДЫ

Всё это никак не могло исполниться в 1914 году....Или с 1914 по 1933, как оценивают свои труды лидеры моей церкви.

Заголовок сообщения: Re: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселе
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 10:33 am 

----

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:58 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Амила, ведите себя хорошо. А это значит - СО СМИРЕНИЕМ ждите ВСЕМИРНОГО служения последних святых, о котором ипишу в этой теме.

Я, конечно, далеко не безгрешный человек :adr: , но разве задавать вопросы - свидетельствует об отсутствии смирения? :prankster:
Я ведь не прошу Вас, Alexa.Skif, пророчествовать о царях и народах многих :wink: Так что мои вопросы к Вам, которые я задала выше, остаются в силе.
Повторяю еще раз, что Сын Божий Христос никому не дает право проклинать людей. Так что не наговаривайте на двух свидетелей и на Христа. [-X
Поэтому, прежде чем писать о ВСЕМИРНОМ служении последних "святых" (обратите внимание, что они во вретище!!!, а не в парадных одеждах),
ответьте-ка лучше на те вопросы, которые я Вам задала выше.

Цитата:
Эти СВЯТЫЕ из ИЕРУСАЛИМА ВСКОРЕ ВСЕМ ВСЁ скажут. И вам, и мне в том числе.

Вопрос: Если они "святые", то ПОЧЕМУ во вретище, а не в богатом духовном облачении? О чем они скорбят?
Только ли о Храме и Иерусалиме? ](*,)
Считали себя святыми пророки Иеремия, Исайя, Иезекииль, апостолы Петр, Иоанн и Павел? :-k

Цитата:
А кто их не послушает, тот как ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и поклоняющиеся в храме, измерен не будет, но будет отдан на попрание миру.

Так ведь указание Христа измерить ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и поклоняющихся в нем в окончание мира апостол Иоанн исполнил во время видения.
Более того, результат своих измерений он записал в Откр.11:13 :deal: Разве нет??? :-k
Неужто апостол Иоанн посмел ослушаться Христа и не выполнить данное ему указание? :shock:
А я уверена, что он его выполнил, все измерил и даже записал. :yes: Аминь. Откр. 11:13,1:3 :deal:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 4:58 pm 

Amila писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Цитата:

Вопрос: Если они "святые", то ПОЧЕМУ во вретище, а не в богатом духовном облачении? О чем они скорбят?
Цитата:
А кто их не послушает, тот как ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и поклоняющиеся в храме, измерен не будет, но будет отдан на попрание миру.

Так ведь указание Христа измерить ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и поклоняющихся в нем в окончание мира апостол Иоанн исполнил во время видения.
Более того, результат своих измерений он записал в Откр.11:13 :deal: Разве нет??? :-k
Неужто апостол Иоанн посмел ослушаться Христа и не выполнить данное ему указание? :shock:
А я уверена, что он его выполнил, все измерил и даже записал. :yes: Аминь. Откр. 11:13,1:3 :deal:

Амила, а что, в те дни, когда Иоанн на Патмосе записывал Отковения, тогда же ВСЕМИРНО трубила седьмая труба, и тогда же Иоаан все его служения, оставленные на время седьмой трубы уже исполнил?
Уже ВЕСЬ пророческий Божий замысел был в те дни и завершён? Уже с тех пор нет промедления, как КЛЯЛСЯ ЙГВГ рабам Своим пророкам? (Откр.10:6,7)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 5:17 pm 

Четвёртое очень важное пророческое определение о святых Божьих в последние дни мира записал апостол Павел.

В послании Римлянам, в 11-ой главе, апостол Божий раскрывает всем нам пророческий план Божий на евангельский век.

Он пишет, что в его дни, в первом веке, был избран Богом и помазан ОЛСТАТОК ИУДЕЕВ - они стали корнем веры Христовой. Остальные же евреи, пишет Павел - ожесточились ДО ВРЕМЕНИ, ПОКА не войдёт в завет с Господом множество из язычников.

Далее, пишет апостол, когда ПОЛНОЕ ЧИСЛО из язычников БУДЕТ ПРИВИТО к ДРЕВУ ЦАРСТВА ИЗРАИЛЕВА - ко ХРИСТУ, далее ПРИВИТ БУДЕТ ОПЯТЬ кровный ИЗРАИЛЬЬ.

Павел так об этом пишет: "если ожесточение до времени евреев является ТАКОЙ БЛАГОДАТЬЮ вам, ЯЗЫЧНИКИЮ, ... то КАКОЙ ЖЕ БЛАГОДАТЬЮ БУДЕТ ПРИВИТИЕ ЕВРЕЕВ НАЗАД, КАК НЕ ЖИЗНЬ ИЗ МЁРТВЫХ,,?"

Получаем самое простое и ясное обьяснение - ВОСКРЕСЕНИЕ МЁРТВЫХ или ЖИЗНЬ из МЁРТВЫХ, СЕДЬМАЯ ТРУБА пришествия - ЕСТЬ ПРИВИТИЕ К ВЕРЕ ВО ХРИСТА ИИСУСА в последних днях кровных ЕВРЕЕВ

Никак пришествие Христово не возможно без воплощения именно этих пророчеств. Для того - то и собран ныне Израиль, для того-то и стал ныне Иерусалим камнем неподъёмным, поднимая который, надорвут себя ВСЕ НАРОДЫ (Зах.12:3).

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 8:41 pm 

Alexa.Skif, внимательно вглядись в свой предыдущий пост и сделай правку... :wink:
Ты уже второй раз делаешь себя автором моих слов. Нехорошо... [-X

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 9:16 pm 

Amila писал(а):
Alexa.Skif, внимательно вглядись в свой предыдущий пост и сделай правку... :wink:

Простите, уважаемая, не понял, чем вас огорчил....
Спросил: "вы действительно верите, что апостол Иоан все свои обязанности исполнил на Патмосе? Действительно ли уже тогда, в дни записывания Откровений на Патмосе, прозвучала седьмая труба и Иоанн все служения воплотил?".

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:21 am 

Alexa.Skif писал(а):
Amila писал(а):

Простите, уважаемая, не понял, чем вас огорчил....

Alexa.Skif, научитесь правильно цитировать. Тогда будет ясно для всех, кто автор тех или иных слов.
Здесь матчасть: http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=33&t=3599

В Вашем постинге цитирование выглядит так: (это неправильно :no: )

Amila писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Цитата:

Цитата:

Неужто апостол Иоанн посмел ослушаться Христа и не выполнить данное ему указание? :Shock:

А правильно будет так:
Amila писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Alexa.Skif писал(а):

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 1:23 am 

Alexa.Skif писал(а):
вы действительно верите, что апостол Иоан все свои обязанности исполнил на Патмосе? Действительно ли уже тогда, в дни записывания Откровений на Патмосе, прозвучала седьмая труба и Иоанн все служения воплотил?

Alexa.Skif, а что Вы подразумеваете под "ВСЕМИ" обязанностями апостола Иоанна на острове Патмос? :roll:

Но если говорить об откровении Христа, то Иоанну в видении была показана в СИМВОЛАХ четкая картина того,
что начнет происходить в РЕАЛЕ на небе и на земле в конце мира.
Для Бога Провидца никаких тайн не существует. Ему от начала известно то, что будет в конце. Все, что Иоанн увидел в видении, повинуясь указанию Христа,
он записал в книгу для того, чтобы рассказать рабам Бога о том, что будет происходить в конце определенных Богом пророческих времен и сроков.

Все печати с книги были сняты Христом пред глазами Иоанна в присутствии множества ангелов :yes:
после чего семь Его ангелов-духов поочередно протрубили на НЕБЕ в свои трубы о том, что будет происходить в конце. :yes:
И если бы Руксовет сынов Царствия бодрствовал над Писанием должным образом, то они смогли бы вовремя (в начале 20 века)
прочитать сокровенный смысл книги Откровение и начать трубить и на ЗЕМЛЕ о том, о чем протрубили ангелы на НЕБЕ апостолу Иоанну в видении.
Ибо сказано ясно: "Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко" Откр.1:3

Но, Провидец Бог наперед знал, что они погрузятся напоследок в глубокий сон на одном ложе с сынами лукавого и проснутся от громкого гласа Христа лишь тогда,
когда Он, приготовившись уже к Суду, будет стоять правой ногой на море, а левой на земле и подаст им свой разгневанный голос, держа в руках открытую книгу.
Именно поэтому Христос, гневаясь на Своих спящих сынов Царствия, запретил Иоанну написать о том, о чем проговорили из Его уст семь громов (семь Ангелов с трубами) Откр.10:1-4
И то, о чем апостолу Иоанну было сказано НЕ ПИСАТЬ в книгу -Откр.10:4, смогут рассказать два свидетеля во вретище.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:07 am 

Особенности служения святых в последних днях мира состоит в том, что их служение должно быть поддержано сверхъестественной силой Бога.

ПЯТАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Вспомним особенности назначенных действий для последних святых, уже разобранное нами выше:

1. Два пророка во вретище затворяют небо над всем миром – ВСЕМИРНАЯ ЗАСУХА по СЛОВУ людей БОЖЬИХ, разве это обычная проповедь, какую ведут церкви?
Им ДАНА ВЛАСТЬ обратить В КРОВЬ все лжеучения землян (воды-идеологии)…. Когда подобное было и способна ли какая-либо церковь на такое сегодня…?
Будут поражаемы смертью все, кто с ними будет спорить…От ПРОПОВЕДИ КАКОЙ ЦЕРКВИ сегодня умирают оппоненты?
ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ святых БОЖЬИХ, так сильно их ВСЕМИРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ИЗМУЧАЕТ грешников человечества! Кто такую проповедь всемирно ведёт?
2. ПРООРОЧЕСКАЯ ПРОПОВЕДЬ ВСЕМ ЦАРЯМ и НАРОДАМ МИРА! – какая из церквей это творит, и вообще способна ли хоть одна современная церковь на подобную проповедь?
ДЕЙСТВИЯМИ последних СВЯТЫХ заканчивается домостроительство Божье – ИЗМЕРЯЕТСЯ ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ в ХРАМЕ! А нечистое поклонение – ВНЕШНИЙ ДВОР, ОТДАЁТСЯ на попрание миру. Но сегодня ещё в разгаре сбор язычников-христиан Азии и Африки…. Какая церковь будет самой последней и способной на победу над миром видимо для всех? Кто на такое сегодня способен?

Итак, нет ещё ни должного времени, ни такой церкви, но – главное – НЕТ в СОВРЕМЕННОМ ХРИСТИАНСТВЕ должной чистоты, нет и ДУХА ТАКОЙ СИЛЫ…Поэтому следует выделить ПЯТУЮ особенность служения святых в последних днях мира. - Это НЕОБХОДИМОСТЬ ШХИНЫ на такое всемирное служение.

Записано ли в Слове Божьем об излиянии ДУХА СВЯТОГО на последних СЛУЖИТЕЛЕЙ БОЖЬИХ? ДА!

Кто из христиан не помнит о том, что два ежегодных сезона дождей изливал Вседержитель на Израиля? Дожди ранние и дожди поздние. Ранние дожди изливались весной после Пасхи в дни Пятидесятницы. Это было начало урожая. А поздние дожди изливал Господь в завершение сбора урожая – в дни праздника Труб, перед праздником Кущей. Вспомним и о том, что все великие праздники Израиля должны исполниться ДУХОВНО во Христе ИИСУСЕ.
Вспомним и о том, что за грехи Израиля поздние дожди на долгое время были удержаны. НО НЕ НА ВСЕГДА! Вспомним и о том, что история Израиля, есть пророческий прообраз на историю христианства. Христианство по Слову Божьему должно в финале стать сбродом отступников, а не собором святых.
Поэтому пророческое возвращение ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ есть ПРОБРАЗ и на ПРИВИТИЕ ЕВРЕЕВ, и НА ВОЗРОЖДЕНИЕ АПОСТОЛЬНОГО ПОКЛОНЕНИЯ в христианстве – ИЗЛИЯНИЕ ДУХА СВЯТОГО – дожди поздние.

Пророк Осия так об этом пишет: «В СКОРБИ СВОЕЙ они с РАНЕГО УТРА БУДУТ ИСКАТЬ МЕНЯ!, …ОН поразил нас, ОН уязвил нас, ОН и раны наши перевяжет. …ОЖИВИТ НАС через ДВА ДНЯ, в ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОССТАВИТ НАС, и ПОЗНАЕМ ГОСПОДА, и ОН ПРИДЁТ к НАМ КАК ДОЖДИ ПОЗДНИЕ» (Ос.6:1-3; Иер.5:24; Иоиль 2:23)
Когда Христос свидетельствовал о смерти ТЕЛА СВОЕГО - "в третий день воскресну..", только ли о личном теле ОН УЧИЛ? НЕТ НО и О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО - О ЦЕРКВИ, ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ утром третьего дня - тысячелетия.... Не слышали ещё такой ереси? Теперь слышете.

Захария так же конкретно пишет о скорби последних дней Израиля. Пишет о том, что именно в это время Бог изольётся в НИХ ДУХОМ БЛАГОДАТИ: «ПРОСИТЕ у ЙГВГ ДОЖДЯ во ВРЕМЯ БЛАГОПРИЯТНОЕ!.... Я рассеял Израиля и расселил их в землях отдалённых. ..Я дам им знак и соберу их, Я искупил их и возвращу их. ..укреплю их и будут ходить в Господе. …И сделаю ИЕРУСАЛИМ ТЯЖЕЛЕННЫМ КАМНЕМ, поднимая который, НАДОРВУТ СЕБЯ ВСЕНАРОДЫ. ..В ТОТ ДЕНЬ НА ДОМ ДАВИДА и на жителей ИЕРУСАЛИМА ИЗОЛЬЮ ДУХ БЛАГОДАТИ, дух умиления!!! И САМЫЙ СЛАБЫЙ из НИХ СТАНЕТ КАК ДАВИД!, а ДОМ ДАВИДА БУДЕТ КАК БОГ, как АНГЕЛ ЙГВГ. …И воззрят на ТОГО, КОТОРОГО ПРОНЗИЛИ и будут РЫДАТЬ о НЁМ, КАК РЫДАЮТ о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ. ..и будет плач и рыдание по всей земле» (Зах.10:1,6-12; 12:3,8-14)

Не только Ветхий завет пророчествует о собирании евреев со всего мира, об излиянии ИМ ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ, так же и ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ИХ. Об этом пишет красноречиво и апостол Иаков уже в Новом завете: «Итак, братья, будьте ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫ ДО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДНЯ, как земледелец долго ждёт урожая, так и вы, ПОКА НЕ ПРИДЁТ ДОЖДЬ ранний и ПОЗДНИЙ, ибо ПРИШЕСТВИЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ..» (Иак.5:7-11).

Теперь уместно вернуться к словам нашей темы: И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ВСЕМ НАРОДАМ во СВИДЕТЕЛЬСТВО – И ТОГДА НАСТУПИТ КОНЕЦ.

Вспомним, как ГОСПОДЬ далее САМ учит, что в ИЗРАИЛЕ в ТЕ ДНИ НАЧНЁТСЯ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, а ЗАТЕМ ПЛАЧ и РЫДАНИЕ ВСЕХ НАРОДОВ. Это именно то, что мы с вами только что и разобрали в пяти пунктах о служении святых в последних днях.

Дождь ранний мы все имеем через помазание Пятидесятницы, вскоре же верные, как видим, получат ещё и благодать позднего помазания – дожди времени ТРУБ. Это будут ЕВРЕИ, возвращаемые в ДНИ СКОРБИ на корень веры! Если мы их ГРЯДУЩЕЕ служение поддержим, мы станем ПРИШЕДШИМИ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ!
Далее – шестая особенность служения святых дней гибели мира.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 1:30 pm 

Шестая и главнейшая особенность служения последних помазанников Христовых в мире тьмы, состоит в войне с антихристом.

Написано: «День Господень (второе пришествие Христа) и наше собирание к Нему (отделение плевёл от пшеницы), не придёт, доколе ПРЕЖДЕ не ПРИДЁТ ОТСТУПЛЕНИЕ. …антихрист сядет в ХРАМЕ БОЖЬЕМ, выдавая себя за бога… И ТОГДА ОТКРОЕТСЯ БЕЗЗАКОННИК, которого Господь Иисус убьёт Духом Уст Своих, и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО» (2Фес.2:2-12).

ОСБ вообще этой темы в последние 70 лет касается лишь вскользь, так как сразу же вскроется истина – ПРИШЕСТВИЮ Христову обязательно предшествует всемирное царство антихриста. А его ещё не было. А раз не было всемирного царства антихриста – не было и пришествия, не было и служения последних помазанников Божьих. Думаете в бруклине этого не пронимают? Ещё как понимают, ибо знают, кто финансирует ОСБ – олигархо-масоно-сионисты, или – антихристы. Как же можно изобличать царство антихриста, если ты за его деньги куплен?

Отметим, что повествование ап. Павла об антихристе из послания Фесс. не есть новое пророчество, но есть дополнение к пророчествам Ветхого Завета. Это не может быть иначе, т.к. Иисус САМ утверждает – я пришёл не отменять закон и пророков, НО ИСПОЛНИТЬ. Итак – новозаветное описание антихриста есть дополнение и углубление ветхозаветного пророчества.

Вспомним, Иисус после слов: «и проповедано будет сие евангелие Царствия всем народам…», сказал следующие, важнейшие слова в этой теме: «Итак, когда увидите мерзость запустения, поставленную на святое место, реченную пророком Даниилом…. Тогда будет величайшая скорбь в Иерусалиме.., и если бы дни скорби не сократились, не выжила бы никакая плоть, НО РАДИ ИЗБРАННЫХ ДНИ ТЕ СОКРАТЯТСЯ».

Мы имеем определение САМОГО ГОСПОДА о том, что в завершение евангельского века будет некая ОСОБЕННАЯ ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ ВСЕМ НАРОДАМ СРАЗУ, мы имеем определение, что эта проповедь будет в прямой зависимости от событий в Иудее, что это будет исполнением пророчеств Даниила о мерзости запустения и великой скорби!

Пророк Даниил события, на которые указал Христос, описывает как следствие нападения архибогохульного рога на Иерусалим и народ Святых Всевышнего. Даниил описывает это как последнюю седмицу из семидесяти, определённую для Иудеи и всего святого. Даниил пишет, что в дни поставления мерзости запустения, будет ПРЕКРАЩЕНА ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА, и наступит величайшая скорбь. Но в те дни, пишет Даниил, Архангел Михаил вступится за народ Святых, и все, записанные в книге жизни – спасутся. Пишет пророк так же о том, что в эти же самые архибедственные для святых дни, исполнятся три пророческих срока: 2300, 1290 и 1335 дней. Но Всевышним велено Даниилу ЗАПЕЧАТАТЬ эти символические и пророческие определения до последних дней мира, ибо исполнение этих пророчеств и есть последние дни.

Подводя итог написанному, видим – собирание Израиля в 20 веке есть предтеча явления архибогохульного рога на 10-рогом звере. Этот зверь, как дополняют «Откровения» пророчества Даниила, после исчезновения, вновь явится и нападёт на народ святых, и низложит их. В те дни и совершится всемирная проповедь Евангелия из ИЕРУСАЛИМА, когда ЙГВГ ДАСТ ГЛАС СВОЙ с СИОНА! ВОЗГРЕМИТ!

Понятно и то, что лишь в те дни и будут излиты поздние дожди Духа Святого на евреев христиан, и в них явлен будет миру ИОАНН. Тогда привитием Израиля ко Христу, завершится евангельский век. Тогда завершён будет пророческий замысел, как пишет Иоанн в10-йглаве Откровений, и промедления более не будет. Тогда откроются запечатанные Даниилом сроки – сроки сокращения Величайшей скорби, понимая которые святые смогут претерпеть до конца. Это будет оставшаяся до сих пор неисполненной последняя седмица Даниила. Тогда ИОАНН съест книжку и будет на весь мир пророчествовать царям и народам, объединившимся вокруг антихриста – богохульного рога на звере. Тогда все деноминации прославят рог-антихрист и зверя и станут однозначно вавилонской блудницей. Тогда из всех деноминаций лучшие в Духе Христовом объединятся вокруг остатка 144 000 евреев апостолов, вокруг ИОАННА. Тогда мир возненавидит последних апостолов христиан и убьёт их….- это будет величайшая скорбь. Официальные христиане всех деноминаций предадут на смерть и поругания лучших из своих собратьев по вере.

А нечестивое христианство всё оптом объединится вокруг масоно-сионистского храма на храмовой горе Иерусалима, вокруг мерзости запустения, установленной антихристом на святом месте – ГОРЕ МОРИА! Так вест мир отречётся от искупительной крови Спасителя ради крови коров антихриста. Мир разделится только на две церкви - Христову вовруг апостола Иоанна и антихристову вокруг олигархического масоносионизма - антихриста с их лжемашиахом и мерзостью запустения - мерзким капищем, вроде как "Яхве" на горе Мориа.

Это станет временем ОТНЯТИЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ – Христос Иисус лишит общения формальное христианства и всякая проповедь будет прекращена. Деноминации – внешний двор святого города будет попираем язычниками. Как Господь и учит – Я пришёл во ИМЯ ОТЦА МОЕГО, и вы – не приняли Меня. Иной придёт во имя своё – его примите. ..Кто от Меня отречётся, от того и Я отрекусь…

Это примерное видение грядущего воплощения пророчеств. Точно всё и однозначно объявит святым и миру ИОАНН (остаток 144 00, которому надлежит быть убитыми, дополняя число…) в дни излияния дождей поздних. Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 1:37 pm 

Воистину, титаны Alexa.Skif и Amila друг друга стоят ! :app: :app: :app:

У меня только один вопросец

Цитата:
установленной антихристом на святом месте – ГОРЕ МОРИА!

Мориа, эта та, что в Средиземьи, с орками внутри и плавучим драконом в примыкающем озерце?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 3:23 pm 

Rossomax писал(а):
Воистину, титаны Alexa.Skif и Amila друг друга стоят ! :app: :app: :app:

У меня только один вопросец

Цитата:
установленной антихристом на святом месте – ГОРЕ МОРИА!

Мориа, эта та, что в Средиземьи, с орками внутри и плавучим драконом в примыкающем озерце?

...ты сказал...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 3:54 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Шестая и главнейшая особенность служения последних помазанников Христовых в мире тьмы, состоит в войне с антихристом.

Написано: «День Господень (второе пришествие Христа) и наше собирание к Нему (отделение плевёл от пшеницы), не придёт, доколе ПРЕЖДЕ не ПРИДЁТ ОТСТУПЛЕНИЕ. …антихрист сядет в ХРАМЕ БОЖЬЕМ, выдавая себя за бога… И ТОГДА ОТКРОЕТСЯ БЕЗЗАКОННИК, которого Господь Иисус убьёт Духом Уст Своих, и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО» (2Фес.2:2-12).

ОСБ вообще этой темы в последние 70 лет касается лишь вскользь, так как сразу же вскроется истина – ПРИШЕСТВИЮ Христову обязательно предшествует всемирное царство антихриста. А его ещё не было. А раз не было всемирного царства антихриста – не было и пришествия, не было и служения последних помазанников Божьих. Думаете в бруклине этого не пронимают? Ещё как понимают, ибо знают, кто финансирует ОСБ – олигархо-масоно-сионисты, или – антихристы. Как же можно изобличать царство антихриста, если ты за его деньги куплен?

Отметим, что повествование ап. Павла об антихристе из послания Фесс. не есть новое пророчество, но есть дополнение к пророчествам Ветхого Завета. Это не может быть иначе, т.к. Иисус САМ утверждает – я пришёл не отменять закон и пророков, НО ИСПОЛНИТЬ. Итак – новозаветное описание антихриста есть дополнение и углубление ветхозаветного пророчества.

Вспомним, Иисус после слов: «и проповедано будет сие евангелие Царствия всем народам…», сказал следующие, важнейшие слова в этой теме: «Итак, когда увидите мерзость запустения, поставленную на святое место, реченную пророком Даниилом…. Тогда будет величайшая скорбь в Иерусалиме.., и если бы дни скорби не сократились, не выжила бы никакая плоть, НО РАДИ ИЗБРАННЫХ ДНИ ТЕ СОКРАТЯТСЯ».

Мы имеем определение САМОГО ГОСПОДА о том, что в завершение евангельского века будет некая ОСОБЕННАЯ ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ ВСЕМ НАРОДАМ СРАЗУ, мы имеем определение, что эта проповедь будет в прямой зависимости от событий в Иудее, что это будет исполнением пророчеств Даниила о мерзости запустения и великой скорби!

Пророк Даниил события, на которые указал Христос, описывает как следствие нападения архибогохульного рога на Иерусалим и народ Святых Всевышнего. Даниил описывает это как последнюю седмицу из семидесяти, определённую для Иудеи и всего святого. Даниил пишет, что в дни поставления мерзости запустения, будет ПРЕКРАЩЕНА ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА, и наступит величайшая скорбь. Но в те дни, пишет Даниил, Архангел Михаил вступится за народ Святых, и все, записанные в книге жизни – спасутся. Пишет пророк так же о том, что в эти же самые архибедственные для святых дни, исполнятся три пророческих срока: 2300, 1290 и 1335 дней. Но Всевышним велено Даниилу ЗАПЕЧАТАТЬ эти символические и пророческие определения до последних дней мира, ибо исполнение этих пророчеств и есть последние дни.

Подводя итог написанному, видим – собирание Израиля в 20 веке есть предтеча явления архибогохульного рога на 10-рогом звере. Этот зверь, как дополняют «Откровения» пророчества Даниила, после исчезновения, вновь явится и нападёт на народ святых, и низложит их. В те дни и совершится всемирная проповедь Евангелия из ИЕРУСАЛИМА, когда ЙГВГ ДАСТ ГЛАС СВОЙ с СИОНА! ВОЗГРЕМИТ!

Понятно и то, что лишь в те дни и будут излиты поздние дожди Духа Святого на евреев христиан, и в них явлен будет миру ИОАНН. Тогда привитием Израиля ко Христу, завершится евангельский век. Тогда завершён будет пророческий замысел, как пишет Иоанн в10-йглаве Откровений, и промедления более не будет. Тогда откроются запечатанные Даниилом сроки – сроки сокращения Величайшей скорби, понимая которые святые смогут претерпеть до конца. Это будет оставшаяся до сих пор неисполненной последняя седмица Даниила. Тогда ИОАНН съест книжку и будет на весь мир пророчествовать царям и народам, объединившимся вокруг антихриста – богохульного рога на звере. Тогда все деноминации прославят рог-антихрист и зверя и станут однозначно вавилонской блудницей. Тогда из всех деноминаций лучшие в Духе Христовом объединятся вокруг остатка 144 000 евреев апостолов, вокруг ИОАННА. Тогда мир возненавидит последних апостолов христиан и убьёт их….- это будет величайшая скорбь. Официальные христиане всех деноминаций предадут на смерть и поругания лучших из своих собратьев по вере.

А нечестивое христианство всё оптом объединится вокруг масоно-сионистского храма на храмовой горе Иерусалима, вокруг мерзости запустения, установленной антихристом на святом месте – ГОРЕ МОРИА! Так вест мир отречётся от искупительной крови Спасителя ради крови коров антихриста. Мир разделится только на две церкви - Христову вовруг апостола Иоанна и антихристову вокруг олигархического масоносионизма - антихриста с их лжемашиахом и мерзостью запустения - мерзким капищем, вроде как "Яхве" на горе Мориа.

Это станет временем ОТНЯТИЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ – Христос Иисус лишит общения формальное христианства и всякая проповедь будет прекращена. Деноминации – внешний двор святого города будет попираем язычниками. Как Господь и учит – Я пришёл во ИМЯ ОТЦА МОЕГО, и вы – не приняли Меня. Иной придёт во имя своё – его примите. ..Кто от Меня отречётся, от того и Я отрекусь…

Это примерное видение грядущего воплощения пророчеств. Точно всё и однозначно объявит святым и миру ИОАНН (остаток 144 00, которому надлежит быть убитыми, дополняя число…) в дни излияния дождей поздних. Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.

Все это мне напоминает ...винегрет, в котором перемешались и Истина и юдофобия.
лично мне интересно вот это:
Alexa.Skif писал(а):
в дни излияния дождей поздних. Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.

случайно( а случайно ли?) нашел точно такое же, в совершенно другом источнике, Цитирую:"Некоторые могут заметить, что Иисусу следовало бы сказать скорее «весна», чем «лето» в этом тексте. Однако евреи в Палестине говорили только о двух временах года: лето и зима; главным образом о тёплом и чаще всего сухом времени года, и о холодном, дождливом. В некоторых переводах упоминаются «весенние дожди» и «осенние дожди», например Второзаконие 11:14 (American Standard Version, New International Version), но в этих местах в еврейском буквально стоит: «ранние дожди» и «поздние дожди».

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа