Текущее время: Пн авг 24, 2026 8:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Уайт - Вестница Господня
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:46 pm 

mendor писал(а):
Совершенно логично что если видения Елены Уайт не от Бога, то получается что АСД все это время была водима отнють не Богом.
Ну дык это ж понятно с самого начала, откуда и куда ветер дует.
Цитата:
И именно богоизбранность мы сейчас и обсуждаем, причем доказательства того, что Уайт лжепророк были представлены, а контраргументов мы так и не услышали. Ты говоришь, что тебе нужно время, чтобы дать ответ, но сколько тебе нужно времени? Это же не кандидатская, котогую пишут годами...
Nicholas написал свой пост 10 дней назад, за это время в теме прибавилось полтора десятка страниц, где ты активно обсуждаешь мясо чай и мастурбацию, а ответить на действительно важный вопрос у тебя, видите ли, времени нет. Я думаю, это потому - что ответить нечего.
Ну не могу же я оставить без ответа и эти вопросы. Вас - много, а я - один. И каждый вопросы задает. Вот и тебе нужно написать сейчас ответ. Я просил: дайте время, не пишите в тему. Но увы... А я, между прочим, работаю по 12 часов в день, и семья - 5 детей от года до 9 лет.

К тому же, на ту страницу почему-то пару дней вообще доступа не было.

И потом: а куда ты спешишь? От быстроты ответа что-то в принципе зависит?
Цитата:
если ЕУ действительно пророк(или вестница, которая больше чем пророк), то примеры однозначно исполнившихся пророчеств..
Что за странное требование? Разве служение пророка сводится к предсказаниям будущего? Советую подучить матчасть: для чего Бог призывает пророков: чтобы предсказывать будущее или...

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:47 pm 
Unmasker - а в интернете есть библиотека Елены Уайт с встроенным поиском (поиск слов )? :ear:

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:50 pm 
Unmasker писал(а):
Но увы... А я, между прочим, работаю по 12 часов в день, и семья - 5 детей от года до 9 лет.

И кем это ты работаешь по 12 часов в день , если ты так много каждый день строчишь на этом форуме ? :acute: :type:

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:58 pm 

mendor писал(а):
Елена Уайт в Мэдисон, Теннеси, апрель 1909 г.
Как видно, на Эмме Уайт одежда из меха.
Так то ж на Эмми... Или ты хочешь, чтобы Уайт ей приказала выкинуть и больше никогда не одевать? Она хоть и невестка, но Уайт до подобного диктата в вопросах, касающихся свободного выбора и решения каждого лично, никогда не опускалась. Я вовсе не утверждаю, что Уайт была твердой противницей шкур и кож животных в качестве одежды и обуви, но и утверждать обратное у тебя нет никаких оснований.
Цитата:
Здесь Елена Уайт укрывается шкурой, если я не ошибаюсь (качество не важное).
Допустим, ты не ошибаешься (что не факт). Но откуда ты знаешь, кому принадлежит эта шкура - самой Уайт или может быть, она в гостях и гостеприимные хозяева любезно предложили ей укрыться шкурой (например, на пути домой). Или ... и т.д. И повозка чья - тоже неизвестно.
Цитата:
Это пес Елены Уайт. Сомневаюсь что он принял санитарную реформу, и отказался от употребления мяса).
Будь у меня собака, я кормил бы ее рыбой. Вполне возможно, и Уайты свою собаку - тоже. И возможно, они просили у соседей, чтобы они не выбрасывали костей от кур и говядины, а отдавали для их собаки. Все, что угодно может быть. Но строить однозначные выводы на фотографиях - это глупо.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:08 pm 

русо-туристо писал(а):
И кем это ты работаешь по 12 часов в день , если ты так много каждый день строчишь на этом форуме ? :acute: :type:
А при чем тут одно к другому? :-k :? Не вижу связи.
Я работаю техником по устранению неисправностей радиоэлектронных платформ для беспроводного интернета.

Ты, кстати, тоже немало пишешь. Но ведь не дома сидишь, я надеюсь?

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:14 pm 
Unmasker писал(а):
русо-туристо писал(а):
А при чем тут одно к другому? :-k :? Не вижу связи.
Я работаю техником по устранению неисправностей радиоэлектронных платформ для беспроводного интернета.

Ты, кстати, тоже немало пишешь. Но ведь не дома сидишь, я надеюсь?

Связь в том , что я хотел выяснить , насколько ты загружен на роботе , что так много строчишь на форуме в рабочее время.
Да , я тоже пишу , находясь на роботе , когда есть свободная "минутка" . :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:23 pm 

русо-туристо писал(а):
Unmasker - а в интернете есть библиотека Елены Уайт с встроенным поиском (поиск слов )? :ear:
Здесь есть. Смотри "ТРУДЫ ЕЛЕНЫ УАЙТ. ПРОГРАММА ЦЕНТРА ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ТРУДОВ Е.УАЙТ". Скачай себе, если хочешь. Там, правда, не все труды, ее писем и статей в журналах там, кажется, нет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:24 pm 

русо-туристо писал(а):
Связь в том , что я хотел выяснить , насколько ты загружен на роботе , что так много строчишь на форуме в рабочее время.
Да , я тоже пишу , находясь на роботе , когда есть свободная "минутка" . :)
:no: На работе, если я выйду в интернет не по делу, и это увидит начальство, сразу уволят без лишних разговоров. Пишу дома.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:40 pm 
Unmasker писал(а):
русо-туристо писал(а):
Здесь есть. Смотри "ТРУДЫ ЕЛЕНЫ УАЙТ. ПРОГРАММА ЦЕНТРА ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ТРУДОВ Е.УАЙТ". Скачай себе, если хочешь. Там, правда, не все труды, ее писем и статей в журналах там, кажется, нет.

Мне нужна полная библиотека с всеми книгами , письмами и статьями в журналах . То есть все , что только она писала . Если имеешь такую библиотеку , выставь ее пжл в интернете для скачивания . :ymnik:

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 6:22 pm 

Unmasker писал(а):
Так то ж на Эмми... Или ты хочешь, чтобы Уайт ей приказала выкинуть и больше никогда не одевать? Она хоть и невестка, но Уайт до подобного диктата в вопросах, касающихся свободного выбора и решения каждого лично, никогда не опускалась. Я вовсе не утверждаю, что Уайт была твердой противницей шкур и кож животных в качестве одежды и обуви, но и утверждать обратное у тебя нет никаких оснований.

Очень даже есть - в та времена не было кожезаменителей и исскуственного меха, так что обувь изготавливалась из шкур бедных зверушек, которым, кстати, без разницы - убивают их из-за шкуры или мяса. И то, что члены семьи Уайт носили мех - показатель лояльного отношения к данному вопросу.

Цитата:
Допустим, ты не ошибаешься (что не факт). Но откуда ты знаешь, кому принадлежит эта шкура - самой Уайт или может быть, она в гостях и гостеприимные хозяева любезно предложили ей укрыться шкурой (например, на пути домой). Или ... и т.д. И повозка чья - тоже неизвестно.

Все может быть но данное фото - наглядная иллюстрация лояльного отношения к использованию меха.

Цитата:
Будь у меня собака, я кормил бы ее рыбой. Вполне возможно, и Уайты свою собаку - тоже. И возможно, они просили у соседей, чтобы они не выбрасывали костей от кур и говядины, а отдавали для их собаки. Все, что угодно может быть.

Собаку не возможно не кормить мясом, да и только рыба - не самый лучший вариант. Хотя рыба что не страдает когда ее убивают?
И вообще, сам факт, что ЕУ завела животное залог существования которого - смерть других живых существ более чем показателен.

Цитата:
Но строить однозначные выводы на фотографиях - это глупо.

Почему глупо - на фотографиях обычно человек старается запечатлеть самые лучшие моменты своей жизни, а если еще учесть что в те времена фотографии были редки и стоили безумных денег.
Но если у тебя есть другие данные - готов выслушать...

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 6:32 pm 

Unmasker-ЯПо новому ли завету устанавливать новые доктрины на уровне авторитета ОДНОМУ человеку на основании видений и пророчеств? Где другие пророки? Как быть с высказыванием что "Бог многократно и многообразно говоривший издревле в пророках,в последнии дни сии говрил нам в Сыне"..Евреев 1,1. Ставя одного человека над телом Христа АСД возвращается к ветхозавтеному устройству. В новом завете тоже есть пророки,но это всегда группа людей и они служат прооведью слова ,а не публикацией претензионных заявлений. Есть ли у АСД пророки? Как может женщина господствовать над множеством собраний по лицу земли?
Цитата:
Уайт получала видения и пророческие сны. Этот факт сверхъестественного откровения сам по себе уже требует более внимательного и вдумчивого подхода к тому, что она написала. Ни Рассел, ни Рутерфорд, ни весь остальной ВИБР ничего подобного не получали. Это значит, что все, что они пишут, есть продукт человеческого ума, возможно, правильный, а возможно, и нет (считаю, что нет в 90% случаев). Если даже правильного, а я не захочу это читать, это не будет грехом с моей стороны: ну мало ли что там люди пишут. Но если Уайт получала откровения для последнего времени, и я не захочу их читать и рассуждать над их содержанием (сравнивая с Писанием, разумеется), то я рискую поросту отвергнуть весть от Бога. Видишь разницу?
Ты ж Анмаскер вроде б не католик ,но принимаешь как аксиому не требующую доказательств ,что раз Уайт видела что-то,то уже это застваляет к ней прислушаться? Хмм..странноТвое выражение"сам факт сверхьестественного откровения уже сам по себе требует внимательного подхода " :lol: ..Даже харизматы тобой уличенные не принимают откровения в силу того,что они сверхьестественны! Кстати а чего не прислушаешся к откровениям в других религиях? Кстати а где написано что в новом завете должен быть один авторитетный пророк? Может в Откровении Иоанна о жене облеченной в солнце? :-k :boyan: :rozovye_ochki:

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:11 pm 

Unmasker писал(а):
Ну дык это ж понятно с самого начала, откуда и куда ветер дует.

Что понятно? Я дал цитаты без всяких комментариев, чтобы люди сами могли дать оценку, причем постарался не выдирать цитаты из контекста, а дать законченные мысли..
Вообще, мне все равно развалится АСД завтра или просуществует еще тысячу лет, но люди должны иметь объективную информацию...

Цитата:
Ну не могу же я оставить без ответа и эти вопросы. Вас - много, а я - один. И каждый вопросы задает. Вот и тебе нужно написать сейчас ответ. Я просил: дайте время, не пишите в тему. Но увы... А я, между прочим, работаю по 12 часов в день, и семья - 5 детей от года до 9 лет.

Есть такая штука как приоритет - ответил бы сразу на важные вопросы, а мясо с мастурбацией оставил бы на потом. Нужэно время - напиши, типа, чапай думает, отвечу через Х дней. Лично я не спешу - подождал бы..

Цитата:
К тому же, на ту страницу почему-то пару дней вообще доступа не было.

Так тем более - мог сосредоточится на написании своего атски важного ответа, ведь никто тебе не мешал...

Цитата:
И потом: а куда ты спешишь? От быстроты ответа что-то в принципе зависит?

Хороша ложка к обеду. Тот сайт, на который сылался Николас создан не вчера и разъяснить подобные моменты - первейшая обязанность апологетов АСД. К тому же есть пару вопросов, которые ты обещал разъяснить еще давно, но так и не сдосужился...
Так что я склонен к тому, что ответа у тебя просто нет, и ты просто уходишь от ответа..

Цитата:
Что за странное требование? Разве служение пророка сводится к предсказаниям будущего? Советую подучить матчасть: для чего Бог призывает пророков: чтобы предсказывать будущее или...

Я чего-то не понял, если у Уайт есть несбывштиеся, то есть ложные, а сбывшихся пророчеств нет, то что это за пророк? Если бы ее пророчества и видения касалисть только райсекой жизни, и других недоказуемых вещей, то спорить быдло бы не о чем, но она же выдала кучу пророчеств оказавшихся полной лажей. Может ли быть от Бога такой пророк?

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:25 pm 

Цитата:
Мне нужна полная библиотека с всеми книгами , письмами и статьями в журналах . То есть все , что только она писала . Если имеешь такую библиотеку , выставь ее пжл в интернете для скачивания .
Хе. Так ты сначала изучи то, что уже выложено - на это не мало времени потребуется. а потом уже переходи на частности - письма, статьи и пр. К тому же, у меня не просто текст, а целая программа. И выдрать из программы голый текст, обработать его, и выложить в сети - это большой кусок работы.
Кстати, на том сайте, на который я дал ссылку, есть ряд компиляций (в виде книг), содержащих выдержки и из ее писем, и из статей.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:31 pm 

Цитата:
Но, во-первых, эти женщины не были Ротшильдами, а ведь им нужно было помогать материально не только Иисусу, но и Его 12-ти ученикам (которые оставили свои сети, сбор пошлин и т.д.)
Во-вторых, Иисус все 3,5 года ходил пешком, как обычный бедняк. Единственное исключение - въезд в Иерусалим. И то, осленка Ему дали по доброте душевной: денег-то у них в казне не было, чтобы арендовать осленка,не говоря уже о лошади
Откуда ты знаешь как жил Иисус? Я и не говори л о Ротшильдах..Вполне богатых достаточно.У тебя крайне поверхностное представление об учении о преуспевании. Я поэтому даже не хочу особо углублятся... Одно только скажу что у евреев слово "идти"ознчало гораздо больше чем просто идти пешим..Прочитай о пути раба в посках жены Исааку. Там выражение "идти "означает ехать и вообще держать путь."Может не захочет женщина та идти со мною в эту землю" "Но пойдешь в землю мою ,на родину мою, ивозьмешь жену сыну моему Исааку"24 глава Бытие ст.4, далее читаем "И взял раб из верблюдов господина своего десять верблюдов и пошел .В руках у него были также всякие сокровища господина его. Он встал и пошел в Мессоптоамию ,в город Нахора. И остановил он верблюдов своих"ст.10,11. Да и слова Иисуса "Идите по всему миру"не следует понимать строго "как идтите,а не едьте!" :yes: :mrgreen: Так что надо еще доказать..
Цитата:
В-третьих, толпы людей у Галилейского моря Иисус накормил той едой бедняков, которой Он питался и сам, и вся почти Его аудитория: лепешками и рыбой. А ведь Иисус мог бы им устроить пир, забросав их жареным мясом и алкогольным вином (вино ведь пить не грех, не правда ли? :wink: ). И как бы на Него смотрели люди, если бы Он сам ежедневно ел мясцо с барского стола (таких, как Симон-прокаженный и богатые женщины), а им - простому плебсу - кинул подачку в виде лепешек с рыбой, которые им уже порядком поднадоели...
А чтоб было б если слоны несли яйца? А вера зачем? Бог хотел чобы они жили в завете Авраама и были богаты,а не кормить их хлебом каждый день. Иисус что немловажно провозгласил Евангелие буквально нищим людям,что Бог оденет лучше их Соломона и пропитает уж точно не бобами , судя по высказыванию "одену вас лучше ,травы ,которая одета лучше Соломона". Бог сказал Израилю что они будут иметь блага в всяком деле рук их и изобилие. Сказал также о юбилейном годе в который людям прощались долги и люди освобождались от нищеты и Он пришел возвестить Евангелие нищим.
Цитата:
Харизматический иисус - смог бы так поступить, но настоящий - нет. Он хотел стать их Спасителем, и не должен был ничем выделять себя над толпой, кроме нравственных качеств Своего божественного характера.
В-четвертых, слова призыва "пойди, раздай все имение нищим" в устах Иисуса, якобы безбедно и беззаботно жившего на деньги богатых спонсоров, звучали бы, как лицемерие, как насмешка. Это харизматические пасторы с высоких трибун могут призывать паству щедро жертвовать в их собственный карман, а сами катаются как сыр в масле. Но Иисус, слава Богу, не был харизматическим пастором. Иначе я не пожелал бы иметь ничего общего с таким "спасителем".
А как быть с тем кто напояя других напоен будет и куча мест что будете богаты в Притчах???Давая бедному богач не разорился бы,а приобрел так как давая взаймы бедному ,он дал бы взаймы Господу и Он бы ему воздал..
Цитата:
Цитата:
А где я писал, что Он ходил голым? Ссылку в студию.
И не могло у Него быть возле Иордана постоянное жилье (дело было возле Иордана). Но дело даже не в этом. В тексте ничего не сказано про какой-то дом или съемную квартиру. Ученики спросили Иисуса "где ОБИТАЕШЬ" (в оригинале не используется слово "oikeo" - "жить в доме", а используется слово "meno" - "обитать, пребывать". Его смысл совсем другой: это же самое слово часто используется у Иоанна в значении духовного общения - "пребудьте (meno) во Мне и Я - в вас", "слова Мои в вас пребудут" (meno), "увидел Иоанн Духа сходящего и пребывающего (meno) на Нем" и т.д.
Речь шла о духовном общении, которое ученики имели с Иисусом где-то в укромном месте на лоне природы (Иисус часто любил уединяться на природе и общаться с Отцом или учениками - Матф.14:13, Мар.6:32, Лук.21:37). Иисус часто ночевал не в фешенебельных отелях, а прямо на природе, например - на Елеонской горе в Гефсиманском саду. Да, Он был бомжом - и я не стыжусь этого слова. У харизматов другой иисус - респектабельный, состоятельный, комфортный. Он им нужен такой, чтобы оправдать идею обогащения пасторов за счет паствы. Только это не Иисус, а идол по имени Маммона.
Давай не будем тут греческий язык приводить придумывая теорию о духовной обителе и тусне Иисуса с учениками.. Он не тусил и не бродяжничал ,а жил какой то период в нормальном доме..Или мне тоже грческий цитировать и ссылаться на подстрочник?
Цитата:
Обогатит всякою благодатью. Только фунты стерлингов никак не тянут на понятие "благодать". Если было сказано "обогатит всякими материальными ценностями", то ты был бы прав.
Могли. Но он сознательно отказался, чтобы "не подавать повода ищущим повода". Я вот не встречал ни одного харизматического пастора, который последовал бы его примеру: жить за свой счет, а в свободное от работы время активно проповедовать Евангелие. Адвентистов - встречал, а харизматов - нет. Может быть, ты встречал?
Цитата:
Цитата:
"Я получил от вас и избыточествую..и Бог мой восполнит все ваши нужды согласно Своего богатства во славе(а не бедноти)"Фил.4,18-19
А контекст, конечно, проигнорировал... Павел находился в явной нужде, он сам об этом пишет: "вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду". Да, иногда ему перепадало от щедрых собратьев (несколько раз): "я поучил от вас и избыточествую", - скромно пишет он. При этом не будем забывать, что он в это время находился в Мамертинской тюрьме. Какое там было "изобилие" - догадаться нетрудно... Для Павла трапеза, по качеству и количеству более сытная, чем было принято в тюрьме - это и значило "избыточествовать"

Давай не будем про тюрьмы и прочее. Мы не в тюрьме живем и на Павла не ровняемся.. При разных ситуациях Бог обеспечивает по разному-но обеспечивает! А то что Бог его обеспечивал- это факт и пускай не ролс-ройсами, но тоже не факт что катали его в случае нужды на колесницах и ты не докажешь что за всю жизнь такой известный как Павел не мог иметь коней или колесницы в распоряжении.. Павел не рабочий был , а миссионер, который постоянно передвигался. Он же не засел шить палатки на 10 лет. Вот если бы засел ,то он бы процветал , может бы открыл свой цех.. Праведник будет главой ..По поводу места из 2 Коринфян , то там сказано о материальном обогащении и о том, что Иисус обеднел материально ради нас. Кстати ты сам применил это место что Иисус был беден, а вторую часть стиха не цитируешь, где сказано что "Он обеднел , чтоб мы обогатились". Надо либо признать что место говорит о духовном обогащении и обеднении,либо вообще его не цитировать в поддержку своих взглядов. Не надо рассказывать басни про АСД. .Я сам видел и знаю как живут многие пасторы. Им просто выгодно учить нищите ,так как самим хочется быть богатыми.. Кстати не сказал бы что у нас прям таки многие живут в роскоши,но все живутв обеспечении Бога изобильном так точно. Я не считаю грехом,а мудростью ,если цероквь купит достойному делателю Евангелия хорошую иномарку.. А болтовня что у нас все живут в роскоши и ездят на шестисотых не более, чем мало мальски неведение о делах в наших церквях.. Кстати все зависит от задания и сеяния. Если мы сеем в вер е и просим Бога обеспечит нас самолетом, так как нам он нужен и мы продвигаем Его царство, то мы можем смело просить хоть Боинг. У Коуплендов и Долларов есть первокласные самолеты в миллонах долларов и ими их обеспечил Бог, они делают много чем обычные пасторы. Есть другие известные евангелисты котороые тоже богаты , но не имеют самолетов. Было лучше если б имели- больше б сделали.. Я вижу как мой пастор мучится перелетами и все зависит сколькими вы можете управлять.. Кстати Коупленд не брал денег на этот самолет с пожертвований, а его дал ему Бог через Своих детей. . Были моменты когда он сам недавно был в миллонных долгах , так как 1 минута эфира передач стоит десятки тысяч долларов и это оплачивает его служение само за себя, а не путем его церкви,где даже не он пастор а его зять и имея конечно партнеров по всему миру и располагая десятками и сотнями станций для трансляции- а это все миллоны долларов,которые уходят ежеминутно. .Если ты так однобоко мыслишь,то советую тебе Киосаки почитать, он как раз пишет,что мышление нищих всегда обвиняет капиталистов и богатых в жадности и желании жить за счет других , тогда как это банальное оправдание своей лени , мелочности и нежелания изменить мышление .Каждый может стать если не миллионером , так достаточно обеспеченным в своих нуждах. В самом деле , если нет веры , а она мала и желание мало- то человек не исцелится и будет беден и умрет бомжом. Я не утверждаю и у нас не учат что все должны быть миллионерами и жить в неге и роскоши и если ты не имеешь этого ,то ты маловер. Это ты извращаешь. Причин может быть много почему человек не получил .. Может у него все еще впереди,так как и Москва не за один день строилась и верен в малом ,будет потом поставлен над многим ..Я знаю как люди боролись какое то время с болезнью неизлечимой,как рак и исцелились. Люди проходят разные испытания в жизни и выдерживая их награждаются .Могу перечислить в соответсвующей теме. Но также это неверие может быть причиной отсутсвия чего либо , порожденное учением о том что Бог хочет чтоб мы страдали и прикрывали свою депересию и нежелание предпринять что то для процветания своего "неисповедимыми путями Господа"-то тут явно малая вера... Вот как раз 2 коринфян говорит о обогащении при помощи благодати в материальных вещах. Вообще весь конескст говорит о сеянии и пожинании в связи с деньгами..

Последний раз редактировалось Брат Лука Сб мар 21, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 7:35 pm 

mendor писал(а):
Очень даже есть - в та времена не было кожезаменителей и исскуственного меха, так что обувь изготавливалась из шкур бедных зверушек, которым, кстати, без разницы - убивают их из-за шкуры или мяса. И то, что члены семьи Уайт носили мех - показатель лояльного отношения к данному вопросу.
Не факт. ты же не знаешь, одобряла ли она ношение невесткой меха или нет.

Насчет искусственного меха - согласен, не было в ту эпоху. А насчет кожи - это ты просто не потрудился поискать соотв. инфу. Да и зачем: ты же не стремишься получить объективную информацию, а твоя цель - любой ценой доказать, что "видения Елены Уайт не от Бога" и что "АСД все это время была водима отнють не Богом". Ты так и не смог удержаться, и прямым текстом озвучил свою цель.
Цитата:
Так тем более - мог сосредоточится на написании своего атски важного ответа, ведь никто тебе не мешал...
:lol: :lol: :lol: Я тоже, бывает, сначала напишу (или скажу), а потом подумаю. Ну пошевели серым веществом: как же я мог написать ответ, если у меня не будет текста с цитатами "лжепророчеств"? Я ведь наизусть не запомнил все перлы с того сайта...
Цитата:
К тому же есть пару вопросов, которые ты обещал разъяснить еще давно, но так и не сдосужился...
Не соблаговолите ли напомнить? :ear: А то я теряюсь в догадках, что же это...
Цитата:
Цитата:
Я чего-то не понял, если у Уайт есть несбывштиеся, то есть ложные, а сбывшихся пророчеств нет, то что это за пророк?
Где это я писал "несбывшиеся"? Не ткнешь ли пальчиком?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа