Текущее время: Вт сен 08, 2026 6:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волшебник Изумрудного города, или "таинства" СИ
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 10:17 pm 

leon писал(а):
Э-э-э, как бы не совсем уверен, но кажись можно к таинствам причислить и особые книги (стало быть таинственные книги :) ), которые предназначены либо только для старейшин ("Внимайте..." например), либо полновременных служителей ("Сияйте...").
У нас на полном серьёзе пионеры козыряли перед старпёрами своими книжицами, на просьбу дать посмотреть, с устало-деловыми глазами молвили: "Эта книга только для пионеров прошедших школу и нас предупредили никому не давать её читать", старпёры корчились, но терпели :) .
Кароче и письма особые в ту же категорию "рунической хренотени" можно отнести.

Ага, еще есть "таинство" встреча РН с "пионэрами" так вот, первую часть присуствуют все, а на вторую остаются только "общие" "подсобники" не допускаются. хотя ничего "таинственного" во второй встрече нет! такая же лобуда как и в первой. мне это напоминает "игру в массонство"

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 12:13 am 

А меня всегда поражал страх, особенно бабушек, перед интернетом, и иже с ним. Пару раз показывал распечатки, один раз попытался показать на ноутбуке - только увидят, сразу же отворачиваются и заявляют, что и смотреть не будут, хоть я клятвенно заверял, что вся инфа кошерна и одобренна ВИбРом к употребению...

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 1:53 pm 

mendor писал(а):
А меня всегда поражал страх, особенно бабушек, перед интернетом, и иже с ним. Пару раз показывал распечатки, один раз попытался показать на ноутбуке - только увидят, сразу же отворачиваются и заявляют, что и смотреть не будут, хоть я клятвенно заверял, что вся инфа кошерна и одобренна ВИбРом к употребению...

Мэндор - это надо написать в тему "суеверия СИ" а здесь мы немного другое обсуждаем.
Привет тебе кстати :D

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:44 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Ага, еще есть "таинство" встреча РН с "пионэрами" так вот, первую часть присуствуют все, а на вторую остаются только "общие" "подсобники" не допускаются. хотя ничего "таинственного" во второй встрече нет! такая же лобуда как и в первой. мне это напоминает "игру в массонство"
А сами масоны играли в древнюю-предревнюю игру человечества под названием "мы все равны, но кто-то чуточку равнее..."

Классы, группы, общества, нации, государства, союзы... Кто главнее, кто выше, кто за кого и с кем...
Принятие славы друг у друга.
Определение избранных плотью и по плоти, которым открывается нечто, куда остальным, фейсконтроль не прошедшим - низзя - "посторонним В."

Жаль, что и христианские церкви в это заигрались...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа