Текущее время: Вт сен 01, 2026 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я чуть не потерял жену в прямом смысле слова
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 9:09 pm 

nuinu писал(а):
2 pytnik
Как твоя жена тебя терпит, ума не приложу. Из тебя так и хлыщет эмоциональность. Никакой стабильности. Сплошные броски из стороны в сторону. Конрасты настроений, решений и мнений. "Я понял что она мне изменяет... а теперь я понял, что она мне не изменяет". С чего бы так вдруг? А, что завтра?

Жена ходит на работу, а ты за ней следишь. А че не работаешь то? Откуда столько свободного времени?

Ничего у тебя не улучшилось. Это только затишье перед очередной бурей. И опять тебя бедет носить по всему городу. И будет казатся, что все демоны ополчились против тебя единственного. А жена твоя, в конце концов, тебя бросит.

Будь ты мужиком. Убей все свои эмоции. Стань стабильным, как скала. Что б жена твоя знала, что с тобой она будет чувствовать мир и покой, а не то что я, после прочтения твоего эссэ. Повози ее по миру, регулярно давай денег... много денег. Пусть молодость свою проживает, в лучшем смысле этого слова, а не сжигает рядом с тобой

Мне кажется не бывает так, чтобы мужчина был эмоционален с одной стороны, а с другой был стабилен, уравновешен и т. д. Тут выбирать приходится - либо чуткость и эмоциональность, либо стабильность и деньги. И уж кому что нравится. Хотя у меня с эмоциональным мужчиной не сложилось, я выбрала стабильность и деньги.Хотя врать не буду, разговаривать с такими мужчинами - одно сплошное удовольствие.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 9:28 pm 

Стася писал(а):
Мне кажется не бывает так, чтобы мужчина был эмоционален с одной стороны, а с другой был стабилен, уравновешен и т. д. Тут выбирать приходится - либо чуткость и эмоциональность, либо стабильность и деньги. И уж кому что нравится. Хотя у меня с эмоциональным мужчиной не сложилось, я выбрала стабильность и деньги.Хотя врать не буду, разговаривать с такими мужчинами - одно сплошное удовольствие.
Этому есть вполне нормальное объяснение. Если оно тебе надо - пиши в личку.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 9:46 pm 

nuinu писал(а):
2 pytnik
Как твоя жена тебя терпит, ума не приложу. Из тебя так и хлыщет эмоциональность. Никакой стабильности. Сплошные броски из стороны в сторону. Конрасты настроений, решений и мнений. "Я понял что она мне изменяет... а теперь я понял, что она мне не изменяет". С чего бы так вдруг? А, что завтра?

Жена ходит на работу, а ты за ней следишь. А че не работаешь то? Откуда столько свободного времени?

Ничего у тебя не улучшилось. Это только затишье перед очередной бурей. И опять тебя бедет носить по всему городу. И будет казатся, что все демоны ополчились против тебя единственного. А жена твоя, в конце концов, тебя бросит.

Будь ты мужиком. Убей все свои эмоции. Стань стабильным, как скала. Что б жена твоя знала, что с тобой она будет чувствовать мир и покой, а не то что я, после прочтения твоего эссэ. Повози ее по миру, регулярно давай денег... много денег. Пусть молодость свою проживает, в лучшем смысле этого слова, а не сжигает рядом с тобой

Всяко бывает. Может они нашли друг друга? :prankster:

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:36 pm 

leon писал(а):
pytnik, был на твоём сайте, не заметил нас в друзьях. Занесёшь :) ?

Уже занес, прости что не сделал этого раньше.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:03 am 

nuinu писал(а):
2 pytnik
Как твоя жена тебя терпит, ума не приложу. Из тебя так и хлыщет эмоциональность. Никакой стабильности. Сплошные броски из стороны в сторону. Конрасты настроений, решений и мнений.

Я тебе скажу. Я был стабилен и не эмоционален. Я много работал, зарабатывал для семьи и жены. Приходил домой поздно, уставший падал и мне было не до нее. С этого все и началось! Моя жена уже любила не меня а мою стабильность, и когда я приносил меньше, ее мало волновало мое состояние или болезни. Это в свою очередь раздражало меня. Меня нет днями у нее есть подруги а потом и друзья, которые вместо меня ее выслушивали, понимали, одобряли, и настраивали еще больше против меня. А когда у меня лопнул успешный бизнес она вообще возненавидела меня, зачем теперь я ей нужен, если не могу делать подарки, возить по миру, давать много денег. Она продала много золота, которое я ей дарил регулярно, собрала вещи и уехала на море. А я остался один, и ты считаешь я должен был оставаться хладнокровным, спокойно и уверенно, что развестись с ней? Ты ошибаешься, ты создал вокруг себя мир, ты думаешь что контролируешь ситуацию, ты просто не знаешь женщин и их потребности. Деньги - это одна из низких потребностей, которую ты удовлетворяешь. Я был эмоционален потому что любил свою жену, и ни за что на свете бы не бросил ее. Но я не смог хладнокровно смотреть на то, что она прожигает свою молодость где-то и с кем-то, а от меня ждет очередного транша.
И я сам виноват в этом, я так построил отношения.
Сейчас моя жена любит меня, и доказывает это делами! Да я с ней добр и нежен, да я выслушиваю её часами, да я ласков и щедр. Раньше я отдавал ей много денег, но от избытка, и она не ценила этого, а сейчас я отдаю ей столько же но последнее, от души и она благодарна мне, и очень ценит каждый мой подарок. И сейчас во время кризиса, когда я не в силах зарабатывать много, у меня в семье понимание и любовь, а что у тебя?
Но разве ты думал об этом, ты же как скала, ты запросто найдешь другую, если эта вдруг....
Гарантом моей семьи выступает Бог а не моя стабильность, и главное, что моя жена это понимает, мы вместе молимся каждый вечер, она на делах доказывает свою любовь, она не просиживает рядом со мной, у нее много подруг, коллег по работе, праздники, все как у нормального человека. А главное теперь у нее есть любящий муж, которого она хотела оказывается всю жизнь! И ей самой не хочется делать что-то, что могло бы нарушить мир в семье, она теперь очень дорожит семьей. И сейчас она делает для меня очень много, и делает это по своему желанию, а не потому что я её брошу или перестану давать деньги! Она счастлива и говорит об этом каждый раз! За 8 лет она сказала "Я тебя люблю" может 10 раз, и 1000 раз только за этот месяц!
Ты не имеешь Духа Святого, ты строишь жизнь не том основании, и обманываешь сам себя!
Прости за резкость, я то же мужчина, а не девочка.
С любовью Игорь.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:13 am 

Да что вы все ополчились на путника.Это его траблы и разборы.Человек вылел нам эмоции.Работает он или нет нам какое дело.Знаю одно ревность плохое чувство.Жаль конечно кто ревнивый человек.Они нервы себе трепят даже по пустякам.Наладилось у человека и рад за него.Пусть он будет счастлив.Я вот только непонял пить и курить она начала уже после лишения?Что то лихо её закрутило.Ну да ладно мира вам да согласия.

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:19 am 

Может это поможет тебе понять женщин:

Ты пришёл,когда было так больно.
Ты пришёл,когда было темно.
Ты пришёл,чтоб для птицы вольной
Распахнуть темницы окно...
С моей болью сразился ты смело,
Ты меня собой заслонил.
И в душе моей Истину мелом
Мелом Истины начертил...
Ты пришёл в мою жизнь внезапно,
Как приходит в марте весна...
В тебе есть любовь Бога-папы.
Она льётся в меня из тебя...
Я пишу в твоём сердце мелом:
Ты-возлюбленный Божий сын,
Добрый, нежный, но сильный и смелый...
У Него ты такой один!
Я пишу тебе с радостью в сердце
И с небесною чистотой:
Дружба - это для сердца как песня,
Милый друг мой, мой друг дорогой!

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:18 am 

Edmit писал(а):
Что такое настоящий депресняк впервые увидел у СИ у жены старейшены. И это заставило задуматься. :-k

Скажу и япо личному опыту.
У нас жена старейшины повесилась.
Это пытались скрыть.НО всплыло, что старейшины ходили по соседям и убеждали всех, что она страдала от тяжёлой формы дипрессии, и что Организация не причём.
Похороны были страшными, осталось двое детей.Мальчик , чуть старше моего(9 лет) и дочка 13 лет.
Это страшно.
До этого одного брата лишили общения, за дело решили.За ним долго, где-то с пол года гонялась милиция, родственники жены подали на него в суд за совращение малолетней дочери.Он скрывался ,потом не выдержал и сдался.С него взяли подписку о невыезде и отпустили домой, до утра.На утро нашли его повесившемся.Собрание всячески покрывает сам факт растления.И пошло на то, что сделали похороны по всем правилам, так как если ничего не было.
До сих пор не могу прийти в себя.Хочу , чтобы вы меня правильно поняли, я далёк от мысли быть судьёй в этом деле , но и не могу оправдывать его.
Чтобы вы почувствовали, в такой ситуации?

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:31 pm 

В соседнем собрании лет 6-7 назад сестра была в сильной депрессии( причин не могу назвать - незнаю), была неудачная попытка повеситься, сначала её ограничили, потом ЛО, слухи по собраниям ползли разные, кто говорил что она снова пыталась покончить с жизнью, кто-то говорил что сама отреклась, потом вообще сказали что она не в своём уме... Вот такие вещи творятся.... :(
Подруга, о которой я писала уже на форуме, у неё депрессия постоянно, то она утопиться пыталась, то таблеток наглоталась. На конгрессе истерия началась... Старейшина всё это знал, но конкретный совет был - молись Иегове! И только года 3 назад она решилась обратиться к психиатру. Он ей помог. Но! Для того чтобы депрессия не появилась, нужно устранить причины, приведшие к ней. Или по крайней мере уменьшить их воздействие. А можно ли устранить чувство вины, вбиваемое в собрании? Вот поэтому, деперессии у неё появляются почти сразу после курса лечения сильными препаратами.

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:06 am 

pytnik писал(а):
А я остался один, и ты считаешь я должен был оставаться хладнокровным, спокойно и уверенно, что развестись с ней? Ты ошибаешься, ты создал вокруг себя мир, ты думаешь что контролируешь ситуацию, ты просто не знаешь женщин и их потребности. Деньги - это одна из низких потребностей, которую ты удовлетворяешь.

Нет, я так не считаю, а посему и не могу ошибится в том, что ты говоришь...
Трудно уважать мужчину который не может дать жене необходимое при этом насилует ее эмоционально требуя преданости, уважения и отчетности за каждый свой шаг. Ты такой же бывший успешный бизнесмен, как я артист малых и больших театров. Такие как ты всю жизнь считают себя очень умными, могУщими достичь любых вершин. Даже заоблачных. И объясняющие себе, что только из-за своих очень высоких моральных норм, или по другим причинам, они этого все еще не сделали. Но их субъективное мнение редко разделяется окружающими. Отсюда конфликт. Отсюда вечная неврастения.

pytnik писал(а):
И я сам виноват в этом, я так построил отношения.

Вот. Это уже теплее.

pytnik писал(а):
Но разве ты думал об этом, ты же как скала, ты запросто найдешь другую, если эта вдруг....

Ни в коем случае.

pytnik писал(а):
Гарантом моей семьи выступает Бог а не моя стабильность, и главное, что моя жена это понимает...

ТОесть, если все пойдет не так. Все притензии будут к гаранту?

pytnik писал(а):
Ты не имеешь Духа Святого, ты строишь жизнь не том основании, и обманываешь сам себя!

Без коментариев.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:45 pm 

Лично я вижу, что и Путнику и его жене необходима профессиональная медецинская помощь. Мне кажется, что автор темы о некоторых вещах недоговаривает... Например, в том, что у жены была жуткая депрессия, судя по-всему, виновато не только ОСБ. Может даже, ОСБ виновато в меньшей степени. Человек с такими эмоциональными проблемами способен довести до депрессии любого. А самое печальное, что он никогда сам себе не признается, что у него проблемы с психикой. :(

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 11:11 am 

А в любую религиозную общину разве могут попадать люди с психикой без отклонений? Только честно!

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:16 pm 

Стася, могут, конечно. Часто так и происходит. У меня муж вообще уравновешенный, спокойный, как слон)) человек. Вывести из себя его практически не возможно, однако тоже был СИ)) А иногда может получиться так, что человек, который раньше был адекватен, через некоторое время маринования в собрании приобретает эмоциональные проблемы. И вообще, если судить по психиатрическим учебникам, все люди, без исключения, больны)).

(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 9:28 pm 

Я не говорю про неуравновешенность или нестабильность. Куча есть других проблем - склонность к самобичеванию, заниженная самооценка, неумение вписаться в социум, стремление делегировать ответственность и т. д. У каждого свои ....

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 12:11 am 

Стася, это, конечно же, может быть причиной вступления в секту. Но может быть и следствием... Например, человек был общителен, оптимистичен, а стал уже после обработки замкнутым, нервным, напряженным, не умеющим адаптироваться к окружающему миру. На кого-то вообще влияния никакого нет. Обычно это происходит с "плохими" СИ, которые не порвали с "миром".

(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа