Итак, времена поменялись!
Изменилось и отношение россиян к Свидетелям Иеговы, если раньше их не знали, и по незнанию называли американской сектой, то теперь таковой их называют уже по знанию сего предмета.
И, действительно, посмотрите письмо Василия КАЛИНА - 15 лет назад те же самые формулировки, те же обращения к Европейским коммиссиям и Судам, дядям Сэмам и тётям Тетчерам - СТЫДНО, Вася, стыдно, ты простой советсткий прораб, вдруг превратился в ПОПАлиза всем этим европейским Стразбургам и Женевам.
А народ то русский посмотрел на этот фарс с судами, ОБСЕ и т.д. и т.п. после того, как грузинский Саакашвили развязал войну в Осетии, а они все помалкивали, да права человека "зашищали", В ТОМ, ЧТО ВРАНЬЁ ВСЁ ЭТО ВСЕ ЭТИ СТРАЗБУРГИ И ЧИЗБУРГЕРЫ! Только вот Василию Михайловичу откуда это знать, когда он больше всё с финами, да немцами общается, выучил английский, и читает "Ньютимс" и "Параматч", вместе с Машей, да толко в проповеди иногда вспоминает, что такое русский язык, не говоря уже о русской душе - её ведь нет!
Ох, уже кипит душа на этих Свидетелей у простого народа, ненависть лютая - знаю, пообщался, иначе, как придурками их никто и не называет. А вы скажете - НЕ ЗА ЧТО!!!
Как не за что, а вы почитайте это письмо к русскому Прокурору! Это что русский человек пишет, там ведь нет ни одного слова о Родине или о пользе для страны, а только -
мы несчастные, разнесчастные СИ, обездоленные КГБешниками, приследуемые, да забитые.......бла.....бла...бла. Вы думаете в это уже кто-то верит? Все прекрасно понимают, что это за организация - АМЕРИКАНСКАЯ!
Кроме лютой ненависти к всему своему народу и стране нет ничего в письме Калина -
полное ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ СИ И РОССИИ! А потом обижаемся - де, эти православные...вот они какие, да вот раскакие,
а что эти православные когда нибудь на свою РОДИНУ в Европу писали ЖАЛОБЫ!!! Вспомнил, как у Высоцкого: "Кто мне писал на службу жалобы?
Как нет!? Так я же их ЧИТАЛ!"А СИ каждый день, да не по одной - чуть немного пришимили где-то пальчик - ВОЙ, аж Буш ночами не спал, всё ворочелся - А как там бедные Свидетели.
Вот тотлько Абама тот по-умнее -
он сам из "угнетённых" и знает, когда это правда, а когда эти "ух-гнет-ённные" сами кого хочешь перекусят и не подавятся. Так что прошлая оринтация на дядюшку Сэма, да и Россия окрепла малость, так что из-за одной правокации со стороны СИ, как было раньше, отношения с США не ухудшатся, а Медведев мужик умный и хотя он не станет развязывать террор, но и сюсюкаться с теми, кто готов свою страну за пару-тройку журналов из Германии продать, НЕ СТАНЕТ!
Так что давайте и дальше, вместе с Саакашвилями и Бушами, кляюзняйче на свою Родину, дорогие мои братья Свидетели!
Правда может быть уже пора раскрыть глазоньки и понять куда вас ведут Васи и Страсбурги, ОБСЕ и прочая вся эта братия.
Да, последнее, а как быть с библейскими пророчествами???
Помните - в
Захария 2:8-98
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.Так радоваться НАДО! А не письма Прокурорам ПИСАТЬ! А то как же эти прокуроры тогда зеницы ока коснутся, если сами боятся приблизиться даже к этому "робкому" народу, у которого на любой косой взгляд один ответ - я тебя, падера, по Стразбургам, да по Женевам, чтобы у тебя дьявола роги поотваливались, да хвост выпал вместе с последней седеной на одном месте...
Вот так то, госопода хорошие, т.е. братья дорогие.
Да, администрация форума не несёт ответственность за сиё творение, которое прошу расматривать как литературную пародию - у нас ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ!