Текущее время: Вт сен 08, 2026 2:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Разделенные миры - To verdener - с русскими субтитрами
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 1:41 pm 

praktik писал(а):
... Единственное что она произнесла а почему старейшина небрит? На что я сказал а кто запретил носить бороды или щетину. Вот и всё. :poklon:

вообще конечно прикольный прокол - небритость эта и еще пара мест, в джинсе на проповедь, например. Подозреваю, что на многих СИ это подействует как маячок - мол старейшина не брит, значит такого не было не было не было не было... и быть не может!

Заголовок сообщения: Re: Фильм Разделенные миры - To verdener - с русскими субтитрами
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 1:51 pm 

vin_ca писал(а):
мол старейшина не брит

В Дании совершенно официально братьям можно носить бороду.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 1:59 pm 

Ant писал(а):

это все твои аццтупнические отговорки! :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 2:10 pm 

Raderick писал(а):
это все твои аццтупнические отговорки! :twisted:

Возможно, но доводилось лично общаться с бородатыми старами из этой страны.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 2:39 pm 

lucky писал(а):
Вставил в титры такую строчку:
0
00:00:00,000 --> 00:00:35,760
http://www.JWForum.org
1
00:00:43,760 --> 00:00:47,878
- Поздравляю.
- Поздравляю.:D

Хулиган! :lol:
Ant писал(а):

Угу! И не только в Дании, и не только бороду!
Наши все когда катались в сторону Скандинавии, всегда после шизели от увиденного! То от бород, то от детей СИ с цветными волосами и чудными причёсками, липким гелем сделанными, не удивлюсь и джинсам в проповеди!
Свободные страны правильно понимают слова Павла "для всех я сделался всем" :D .

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 3:07 pm 

Я разговаривал со старом СИ,так тот прямо мне гвоорил ,что раньше не было принято косметику и пели песни на ваш манер-баптистов и пятидесятников до п ришествия заграничных теократических мелодий вальсовых песней Царства. Пользовались отступническим -Вавилонским. Это не удивительно,так как я ходивший в детсвте к баптистам и пятидесятникам всегда был шокирован одеждой и косметикой и прочим поведением братьев и сестер из-за заграницы. Не одни СИ миром мазаны. Мы с этим тоже сталкивались. Все "сектанты" в глазах коммунистов жили бок о бок копируя друг у друга менеры и поведение. Это мне стар СИ и подтвердил.

Последний раз редактировалось Брат Лука Вс мар 15, 2009 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 3:52 pm 

Кажись, даже в Солнечном работал бородатый из Скандинавии, если мой склероз меня не подвел. :lol:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 4:06 am 

Да был такой! Сейчас понимаю, как парню не по себе было, когда на него все таращились из Раши! :lol:
Видимо спец какой-то редкий был (проработал около месяца кажись, не помню кем), вот и пригласили, несмотря на бороду. ОСБ когда нужно, о-о-ооочень гибкая бывает :) .

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 5:22 am 

Гробик в зале Царства, и живой звук на собрании, - для наших мест такие же экзотические явления, как бородатый старейшина.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 7:33 am 
тень писал(а):
Гробик в зале Царства, и живой звук на собрании, - для наших мест такие же экзотические явления, как бородатый старейшина.

Не боись, и у нас это будет, если Генпрокуратура не подсуетицца :mrgreen: Со дней Петра западные веяния рано или поздно найдут себе дорогу... т.е. окно!

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 7:51 am 

Смотря какие.

На англоязычном форуме в одной из тем, участник из поколения 60-х спрашивает:
- Как нынче на собраниях поют?
- Под фанеру
- Вот балбесы, в мои годы нам брат на пианине играл.
- Задвинули пианину, дабы братья музыкальными талантами не превозносились.
- Ну балбесы...

Так что веяния они разные бывают.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:39 am 

Ant писал(а):
vin_ca писал(а):
мол старейшина не брит

НЕ ВЕРЮ Я!!!!
Хде доказательства!?
Почему можно, а нам!!!

Теперь по фильму.
Игра актёров - норма
Сценарий - на уровне гебельсовской пропаганды
Режесура - неОскар
Музыка - полное бездарное смутное серое варево

Фильм неудачный.
По бороде - это всё-таки прокол, СТАРЕЙШИНАМ никому и нигде бороду носить нельзя.
Конгрессы - поный мрак, это митинг неофашистов, неудача режисёра
Смерть подруги - дикость, и ничего не объяснено
Мама героя - полная фанатичка, уж лучше спокойный папа героини
Исключённые - никто и негде не практикует такое, чтобы не разговариватьт с родным братом или сестрой. Это всё чушь собачья. И этот фильм только прибавит СИ в Дании и в Европе. Я хочу поздравить режиссёра с началом работы на ОСБ.
Да, кстати, героиня заюрядная сучка - задурманила голову парню и "айда в кусты", вы хотите, чтобы такого человека кто-то воспринимал всерьёз.
И потом причём здесь Свидетели Иеговы и БОГ?
--Бога нет, Суда не будет, молюсь в последний раз - это ИСТЕРИКА атеиста-сценариста и всей этой группа воинствующих бежбожников.
Глупый фильм.

Кстати, кому надо - выложил на народе РУССКИЙ файл-субтитров (а то ведь его же нет нигде - это что ПРИКОЛ тех кто тему создавал) и плеер Light Alloy.
Плеер надо зарегистрировать, ответив на один вопросик.
Потом выставить свой видео-файл с фильмом, которы надо назвать так же, как файл субтитров. Поместить эти 2 файла в одну папку.
Запустить филь, загрузить субтитры - в плеере специальное меню по загрузке субтитров.
См. текстовый файл.
Вот ссылка. Язык русский, не виснет, поэтому и выкладываю -
http://narod.ru/disk/6643374000/To%20verdener.rar.html
](*,)

Смотрите и наслаждайтесь, правда если и не посмотрите много не потеряете. :lol:

Да, по гробику - это нормальное явление и для России, т.к. сейчас уже есть свои залы царства.
А живьём на конгрессах ...последний раз Иисус Христос, когда говорил Нагорную проповедь!

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 9:54 am 

Фильм вообщем то по своему интересный,но сама мысль хромает...Начали хорошо о том,что есть люди живщие двойной жизнью,о чем не раз писали в Пробудись. .Нет драммы. Парень,брат девушки Йонас непонятно чего прочитав книгу отступников (всегда думал какую?)хочет возвратится назад после похорн подруги,хотя пережил год изоляции и думаешь зачем ему это?. Девушка потворствует гедоническим прихотям не похожа на твердую СИ,а на ДВРовскую(Абривеватура-дети верующ.родителей)шлюшку которая быстро соглашается на "это" даже не поборовшись с искушением , а потом когда ее выставили ,то усьо - Бога нет и Башня лжет!,хотя Башня тут ни при чем. Мало раскрыта суть ОСБ . Я б сказал похожи на фанатиков,но не на тоталитаристов .За "это" исключили б в какой то протестант. церкви или по краней мере б вынесли сочувствие и неддоумение с пасторским наставлением в протестансткой церкви ,как у меня ..У нас процедура ЛО не такая как у СИ и мало кто ее практикует,обычно люди сами уходят из-за греха и пастор не выставляет на обозрение людей,но есть церкви поменьше на переферии ,где я встречал построже отношение ,чем у нас -сохранилось преимущественно у баптистов и др.мелких церквях . Слышал о наших церквях в стране ,и знал случаи в Киеве ,где злостных грешников ,которые семьи разваливают умышленно- исключали. А касательно фильма -стары выглядят как фанатики, а нетерпимые родители вызывают соучвствие,как и героиня-заблудились сатаной запудренные! :D :-k

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 11:35 am 

А мне очень понравился.Да одна только постель которую стелили в подвале.Ведь девушка боялась не Бога а живых надзирателей.А когда прежде чем поцеловать смотрела по сторонам, это тоже потдерживаю.Вобщем боялась девица людей больше чем Бога.Отняло ОСБ все права у Иеговы.С чем несогласен Владимир Дятлов.Конгресс помоему неплохо снят, невижу очевидной разницы с моего последнего посещения пира ВИБра.Песни перенимать нельзя в точности, засудят дядьки из Бруклина.То что родня неразговаривает с лишёнными это правда.Я лично знал сестру, которую не лишили но вынесли строжайшее порицание за сплетни.Так муж её стар, необщался с ней некак.Так где там ложь.Скажу одно мне неудалось бы сделать лучшего фильма.СИ близко неподпускают себя к видеокамере.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:07 pm 

praktik писал(а):
Так муж её стар...

Анекдот - "Я не стар, я Суперстар!" - сказал районный надзиратель посещая собрание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа