Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о масонах.
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 2:40 pm 

praktik писал(а):
Цель масонов захват всей земли.А хорошие они или плохие мне плевать. Для меня они тараканы, а с тараканом каждый знает как поступить. :lol:

...типичный бред антисимитов о жидо-масонсков заговоре...надеюсь вы к ним непренадлежите :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 3:41 pm 

Nemesis писал(а):
praktik писал(а):
Цель масонов захват всей земли.А хорошие они или плохие мне плевать. Для меня они тараканы, а с тараканом каждый знает как поступить. :lol:

...типичный бред антисимитов о жидо-масонсков заговоре...надеюсь вы к ним непренадлежите :prankster:

Это не бред а реальность .
Заговор не имеет отношения к евреям вообще,не путайте факты и пропаганду черносотенную .Я в слышал передачах от бывших масонов и людей находящихся в эшелонах власти в США на западных англоязычных христианских каналах и читал книгу от человека бывшего губернатором в одном из шатов и приводящего документы по созданию нового мирового порядка масонами.
Nemesis писал(а):
Брат Лука писал(а):
Цитата:
. Масонство -это тоже что и люциферианство.

Откуда вы об этом знаете? Это ваше мнение? Могу предположить что вычитали из какой нибуть книжки или статейки написаной ревностным католиком или православным. Прежде чем говорить что масоны Люциферопоклонники, разберитесь кем на самом деле были масоны.

Я уже давно разобрался и читал западных непредвзятых и светских исследователей масонства ,а также книги написанные масонами лично ,включая составленную ими энциклопедию масонства. Найду сайт о принадлежности о люцеферианству.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:09 pm 
Из всех христианских направлений только харизматы говорят о Новом мировом порядке, что масоны они, Ледяев масон? :wink:

Лука 95% того что ты написал о масонах бред, не верь всяким писакам желающим заработать на якобы сенсационной информации, ибо это почти всегда ложь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:28 pm 

Брат Лука писал(а):
quote]
Это не бред а реальность .
Заговор не имеет отношения к евреям вообще,не путайте факты и пропаганду черносотенную .Я в слышал передачах от бывших масонов и людей находящихся в эшелонах власти в США на западных англоязычных христианских каналах и читал книгу от человека бывшего губернатором в одном из шатов и приводящего документы по созданию нового мирового порядка масонами.

1.сами-то слышите как звучит? ...сегодня СМИ стало свалкой подобной информации,(рейтинг надо поддерживать))) Даже научные програмы стали напоминать "шоу".
2. А вы недумали что ваш губернатор мог нести полную ахинею на людей которые его согнали с места?? На шоу можна говорить все что угодно. Удивляет что только масонами обозвал)) Мог марсианами..тем более у нас один марсианин в Киеве есть -факт!!))

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:37 pm 

Брат Лука писал(а):
Я уже давно разобрался и читал западных непредвзятых и светских исследователей масонства ,а также книги написанные масонами лично ,включая составленную ими энциклопедию масонства. Найду сайт о принадлежности о люцеферианству.

ВАХ!!! Поделитесь авторами сих дивных изданий. Это посли их "непредвзятости" у вас сложилось столь негативное мнение о масонах?
Дело в том что я тоже интерисуюсь историей масонства на протяжении долгого времени, и тоже пару "умных книжек листал"))) Так вот, все авторы сих трудов являются известными историками, особенно в истории "масонских лож". И после прочтения их трудов у меня невызвало отвращение масонство в "чистом виде"....
Жду ваших авторов. :poklon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:27 pm 

Фома писал(а):
Из всех христианских направлений только харизматы говорят о Новом мировом порядке, что масоны они, Ледяев масон? :wink:

Лука 95% того что ты написал о масонах бред, не верь всяким писакам желающим заработать на якобы сенсационной информации, ибо это почти всегда ложь.

Фома у меня есть видео Ледяева,где он рассказывает почему он назвал учение о христианах в политике ,как о новом мировом порядке. Это он сделал ,в противовес тем,кто на него претедует -масонам ,неофашистам и прочим истам. Ледяев гворит ,что Гитлер и прочие претендовали на мировое господство ,но бог предназначил Царя,которому принадлежит единственно -правление ,это Христос. Кстати эти же мысли высказывает Дерек Принс в книге "Влияние на историю через пост и молитву".Сам термин "НМП"означает глобальное господство и влияие во всем мире.Есть книга теолога англиканина НюРайта "Иисус и Политка". Там он раскрывает теже идеи ,что и Ледяев ,хотя никогда не встречался с ним. Я б сказал ,что в этой книге теологически обоснованно то что учат в Новом Поколении. Это не теология освобождения,даже не учение о том,что политика управлять должна церковью ,как при Константине,но то что всегда все евангельские движения приносили влияние на общество ,создавая его трансформацию. Если его правильно понимать,то оно вполне может быть ортодоксальным. Хотя любую истину можно довести до крайности. Я считаю ,что церковь соль земли и она добивалась важных изменений,как отмена рабства,изменение социальных условий,свободу совести итп. Я считаю что нет смысл христианм сдавать позиции,так как придет антихрист и мы должны быть горсточкой ,не влияющих ни на что людей. А насчет губернатора,это только единственная книга ,но я встречал раньше много книг на эту тематику. Вот ссылка на нее. Но там нет инфо а только оболжка.http://www.kniga.org.ua/?path=view&kt=5 ... 975b77dff3 Я отличаю информацию бульварную и реально настораживающую..Сам поищи на англ.языке сайты и отбери ,что ложь ,а что правда.

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:33 pm 

Nemesis писал(а):
Брат Лука писал(а):

ВАХ!!! Поделитесь авторами сих дивных изданий. Это посли их "непредвзятости" у вас сложилось столь негативное мнение о масонах?
Дело в том что я тоже интерисуюсь историей масонства на протяжении долгого времени, и тоже пару "умных книжек листал"))) Так вот, все авторы сих трудов являются известными историками, особенно в истории "масонских лож". И после прочтения их трудов у меня невызвало отвращение масонство в "чистом виде"....
Жду ваших авторов. :poklon:

Авторов дам потом ..Для меня это факт ,что если они пускай и не заявляют ,что они люцифериане,но дела и взгляды и посвящения их об этом гворят. Придерживаются чисто оккультных учений. Вот прокомментируйте сайт Ложи Пана.http://oto.ru/cgi-bin/toc.pl?&mainpage.val и описание их обрядов там же http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articl ... ls/1-5.txt Найди там мессу Алистера Кроули-Демонизм ли это? Как тебе там такие слова
Цитата:
РЕЦ преклоняет колени, затем встает, кланяется, складывает ладони, затем ударяет себя в грудь.

ЖРЕЦ:
О Лев и О Змей, губитель губителя, будь сильным среди нас.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:34 am 

Лука, насчет мирового порядка не надо защищать Ледяева. Я тоже слышал его проповеди о новом порядке. Слышал и Аделаджу, и других им подобных, никакого противовеса, скорее конкуренция. Желание въехать в царство на мерсах и бентлях, вместо того, чтобы читать и испытать
Цитата:
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.(2Тим.3:12)

Вот это точно масоны!
Рассел никогда не стремился к власти, а вот харизматы тоже не стремятся, они уже там.
Сколько там вас? человек 70 (вместе с баптистами, по словам одного депутата). Так это вы виновны в кризисе? Тоже мне, цари и священники.
Цитата:
8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! 9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. 10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, 12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; 13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:54 am 

Anatol_77 писал(а):
Лука, насчет мирового порядка не надо защищать Ледяева. Я тоже слышал его проповеди о новом порядке. Слышал и Аделаджу, и других им подобных, никакого противовеса, скорее конкуренция. Желание въехать в царство на мерсах и бентлях, вместо того, чтобы читать и испытать
Цитата:
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.(2Тим.3:12)

Вот это точно масоны!
Рассел никогда не стремился к власти, а вот харизматы тоже не стремятся, они уже там.
Сколько там вас? человек 70 (вместе с баптистами, по словам одного депутата). Так это вы виновны в кризисе? Тоже мне, цари и священники.
Цитата:
8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! 9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. 10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, 12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; 13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
Не спорю что будут гонимы. Гонимым можно быть по разному. Есть места в Деяниях ,что народ прославлял апостолов и что многи священники присоединились к вере.Где запрет на пребывание у власти? Павел писал о другом "царствовании" в отм стихе приведенном тобою. Почитай историков церкви. Гонения в 1 веке были эпизодическими ,а не постоянными и между ними были периоды в 30-50 лет.Не равняй опыт Павла со всеми. Не у всех такие дары и призвание.Тем более они первопроходцы были. пророки были гонимы,но были и времена процветания Израиля. А Даниил был премьером в царстве язычников.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:11 am 

Вот ссылка что делают Ледяев и другие христиане с ним разных конфессий по правозащитничеству http://www.watchmenonthewalls.com/?language=ru

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 11:24 am 

Христиане были гонимы всегда.
Если не физически, то словесно, а даже просто отвержением со стороны преследовавших.
Если для вас гонения - это только костер, то для других - не только.
Даниил жил до Иисуса, а мы говорим о Христианах. Давай не забывать, что Иудейский Век и Евангельский отличались много чем.
У Соломона например было много жен и наложниц. Но ты же не будешь покрывать многоженство.
Ведь Апостолы могли бы легко стать у руля власти, Иисус тоже мог, когда народ его приветствовал как царя., но Он же этим не воспользовался.
Кесарю кесарево, а Божье Богу. Кому мы посвятились? Кому мы отдаем на жертву нашу плоть? Кому мы посвятили наше время? Кому мы посвятили наши таланты? Кому мы служим?
Ты говоришь что быть у власти это нормально?! Тогда скажи, какая польза от пребывания вас у власти? Что вы сделали? Да тот же самый мэр.
Любой скажет - то же, что и все остальные - разворовали страну и купили Сандею банк на родине. И думаешь не замнется? Скорее всего.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:51 pm 

Anatol_77 писал(а):
Христиане были гонимы всегда.
Если не физически, то словесно, а даже просто отвержением со стороны преследовавших.
Если для вас гонения - это только костер, то для других - не только.
Даниил жил до Иисуса, а мы говорим о Христианах. Давай не забывать, что Иудейский Век и Евангельский отличались много чем.
У Соломона например было много жен и наложниц. Но ты же не будешь покрывать многоженство.
Ведь Апостолы могли бы легко стать у руля власти, Иисус тоже мог, когда народ его приветствовал как царя., но Он же этим не воспользовался.
Кесарю кесарево, а Божье Богу. Кому мы посвятились? Кому мы отдаем на жертву нашу плоть? Кому мы посвятили наше время? Кому мы посвятили наши таланты? Кому мы служим?
Ты говоришь что быть у власти это нормально?! Тогда скажи, какая польза от пребывания вас у власти? Что вы сделали? Да тот же самый мэр.
Любой скажет - то же, что и все остальные - разворовали страну и купили Сандею банк на родине. И думаешь не замнется? Скорее всего.
Я знаю в библии о Ерасте,городском казнохранителе(или мере по экзегезе многих исследователей)пишется,а также об уверовавших из дома Кесарева. Я не провожу разницы между Евангельским и Иудейскими веками.Где такие основания. Кончай об Аделадже говорить и Черновецком. Черновецкий и Аделаджа не моя церковь. Я знаю много других примеров ,как в той же Латвии приносит добрые плоды. Во многих странах мира христиане у власти влияют на добро

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:17 pm 

Иван Факов любил носить кальсоны
Поверх любой одежды чтобы прятались массоны
Но если из массонов кто-то попадался
Ваня не терялся а тут же представлялся
Иван Факов - Факов Факов Факов

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:58 pm 

Nemesis писал(а):
Брат Лука писал(а):
Цитата:
. Масонство -это тоже что и люциферианство.

Откуда вы об этом знаете? Это ваше мнение? Могу предположить что вычитали из какой нибуть книжки или статейки написаной ревностным католиком или православным. Прежде чем говорить что масоны Люциферопоклонники, разберитесь кем на самом деле были масоны.

зашел сюда совершенно случайно... вот вспомнил одну характерную деталь - не так давно,(не более двух трех лет назад) прочитал СБ и был шокирован: - в статье утверждалось что люцифер, это не сатана.( в свете всей выше приведенной информации я спрашиваю себя - к чему бы это?) у нас в собрании это вызвало много споров, потом как то все забыли. а потом как то наш преднад ( фанатик "до мозга костей") как то делал речь и употребил по отношению к сатане "люцифер". я не без удовольствия,подошел к нему после собрания и сказал : брат ты неправ, в СБ писали что люцифер это не сатана. он начал мне возражать( он у нас гуцул, это такой этнос,они живут высоко в горах, и по крайней мере многие из них отличаются дремучестью и хамством, описываемый мной экземпляр именно такой) - этого быть не может, я шо незнаю кто такой люцифер что ли, что ты меня тут поучаешь, да еще и врешь что такое было написано в СБ. вобщем, он говорил со мной на таких повышеный тонах, что на разговор многие обратили внимание. я сказал что напишу в ОСБ письмо с просбой прояснить ситуацию. на том и разошлись. на следующей встрече один из братьев, отличающийся жутким педантизмом, подошел к преднаду и показал ему тот самый журнал, где черным по белому ОСБ писало что люцифер - это не сатана. описать что было с преднадом.. словами просто невозможно, он перечитал раз двадцать абзац, тер глаза, потом сново читал, - если бы вы только видели его фэйс!
потом он целую неделю бегал за мной, извинялся, что был не прав, просил прощения, и усиленно интерисовался- не писал ли я в ОСБ? и если писал то что? я хотел поиздеваться над ним и сказать что -" да, написал, что старейшина говорит что то и то бред, и что такого не может быть в СБ" но, не захотел уподобляться ему и просто сказал, да ничего я ни писал, успокойся. он меня заверил в своей "неизменной любви" на том и разошлись.

ЗЫ. огромная просьба к учаснегам:- если кто знает в каком именно номере СБ была эта статья( я уже просто не помню) буду очень признателен! а уж за скрин... моя благодарность не будет иметь границ... в пределах разумного!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 2:07 pm 

Пардон но аргумент с Даниилом не подходит к Изриалю вообще,так как Бог нигде не повелевал а наоборот отстранял чтоб Его народ смешаивался с язычниками. А вот Даниила не осудил за пост главы государства,да еще и враждебного к народу Бога. Потому что Даниил мог повлиять в пользу Израилябкак царь КИр назван помазанником и помог в отстройке Храма Божьего. Даниил вполне мог отказатся,как отказался перед тем от яств с стола язычников. Иисус и апостолы -у них другое призвание было. Вообще принцип Царства Божьего это закваска, которая влияет и мало помало вытесняет безбожные ценности с народа начиная с сердец,а не в результате революции. Но когда Царство влияет,то это приводит или к смещению строя или замене его. Так было в Америке, что христиане повлияли на свободу совести и равноправия,когда законы Рима и Англии хотели внедрится на новой земле. Без этого ни вы ни СИ не могли вообще б проводить проповедническую деятельность нормально- у вас ушло бы с законами Средневековья глушащими прогресс лет 150-200. Многое в позитивном развитии науки и общества мы обязаны Реформации и Протсетантизму, а это не случилось бы будь христиане маргиналами, как анабаптисты Средневековья или пацифистские коммуны амишей,которые уходили с мира и их мир этот и его муки не заботилибне пользовались электричеством и благами цивилизаци . Христиане баптисты в отличие от своих пацифистских предшественников поняли это и осуществляли прогресс и словом и делом потому что стояли на теологии Кальвина о преобразовании мира. Я думаю, что неправильно отсиживатся когда другие т ворят историю и пользоватся их благами осуждая их за сатанизм . Это бессчестно ! Конечно можно обвинять ,что они не сделали, но например отмена рабства и законов дестского труда принадлежит верующим-без них на это ушли б годы борьбы и столетия. Но они не отдали это неверующему миру, дескать они лучше в этом разбираются как понимали что ждать от мира правды нельзя. Они сторили Гарварды и Принстоны. Но когда теология бегства от мира стала преобладать благодаря учениям диспенсационализма Принстоны и Гарварды стали оплотом гедонизма и секуляризма ми счас верующие борются и на их решения налагаються ветто и гомосексуалы свободно могут теперь учить что мама и мама и папа и папа это нормально,а вот насаждение моногамного брака и запрет на внебрачныеполовые связи аборты это фашизм и гомофобия. Это результат бегства из мира благодаря теологиям пацифизма и "отречения от мира" неправильно понимаемого.

Последний раз редактировалось Брат Лука Чт мар 12, 2009 2:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа