Текущее время: Пт июл 31, 2026 8:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый сайт «Свидетели Иеговы. Ящик ответов»
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 9:17 pm 

Ящики, Голандец!
Сами прекрасно знаете как дело обстоит! :wink:
Стройте домик с миром! :yes:

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 11:02 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Конечно, Муха, знаем. :yes: Потому и написали ТАК. НЕ нарушали правило 3.10 форума
Цитата:
Стройте домик с миром!
Спасибо на добром слове. :hb: А как же иначе? Если Бог не СОЗИЖДЕТ дома, напрасно трудятся строящие его. :yes:

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:11 am 
Ящик, при всем уважении, вы и Голандец приглашениями на свой форум нарушали и нарушаете правила форума. И после этого прозелитизма на своем форуме плохо отзываетесь об этом, постоянно говоря -мы не хотим что б было как там, ну прям вспоминается молитва мытаря и фарисея..

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 9:38 am 

Фома писал(а):
Ящик, при всем уважении, вы и Голандец приглашениями на свой форум нарушали и нарушаете правила форума. И после этого прозелитизма на своем форуме плохо отзываетесь об этом, постоянно говоря -мы не хотим что б было как там, ну прям вспоминается молитва мытаря и фарисея..

:yes:
Ну любят люди себя, что поделаешь! :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 11:19 pm 

Цитата:
Фома: Ящик, при всем уважении, вы и Голандец приглашениями на свой форум нарушали и нарушаете правила форума.

Правило 3.10 форума звучит так:
Цитата:
Запрещается: призывать других участников в тех или иных выражениях уйти с форума /перейти на другой.

Так вот, никого не призывали, не призываем и не планируем призывать УЙТИ с этого форума или ПЕРЕЙТИ с этого форума на другой. А участие в нескольких форумах - правилами данного форума не запрещено. :no: Как и предоставление информации, которая может кому-то оказаться интересной.
:poklon: :rev:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:18 pm 

Фома писал(а):

А вообще форум - это дело очень сложное, я думаю, что лучше создавать темы на этом форуме и так действовать. Поэтому я свой форум, который совершенно не нужен, решил закрыть. Буду писать соответствующее объявление.
Ну, а Ящик из-за своей первичной спеси "верного раба" вводит на своём форуме обычную Синюшнюю диктатуру, идя по пути Макариев, Тарасовых (помните закрытый форум) и т. и т.п. Точно так же они поступают и сейчас, баня уже при регистрации.
Я ещё письмецо это опубликую, с "отводом" товарища Д.Саши (кто такой может поясню, а скорее всего - нет, т.к. противен мне этот Ящик до отвращения с их лицемериям и наигранным чистоплюйством).
Кстати, это я не за глаза говорю - в личку теми же словами.
И вообще пора уже переходить, как у тех же православных, которых Си критикуют на нормальные человеческие ИМЕНА, а не на собачьи клички. Простите, но тот же уважаемый Иван - это не Иван Дурак, что себя позорить, и Иллидан - ну, Сан Саныч Иванов смотрелось бы лучше, так почему бы не писать свои имена, я уже не говорю о проводниках "нового света" - Ящиках и Компании - им вообще сам Иегова велел сменить имидж конспираторов!

Последний раз редактировалось Дятлов Владимир Ср апр 01, 2009 6:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:25 pm 

Дятлов Владимир писал(а):
Поэтому я свой форум, который совершенно не нужен, решил закрыть. Буду писать соответствующее объявление.

а ведь зря, имхо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:34 pm 
И вообще пора уже переходить, как у тех же православных, которых Си критикуют на нормальные человеческие ИМЕНА, а не на собачьи клички. Простите, но тот же уважаемый Иван - это не Иван Дурак, что себя позорить, и Иллидан - это вполне нормальный человек, так почему бы не писать свои имена, я уже не говорю о проводниках "нового света" - Ящиках и Компании - им вообще сам Иегова велел сменить имидж конспираторов!

Вова, в отношении себя могу сказать лишь одно - мне не нужны проблемы у моих ближних в собрании. (Особливо в свете того, что оный форум периодически люстрирует всякая "теократическая" нежить.) О себе я не думаю. Разницу, надеюсь, понимаешь? Тем более, что все, кто надо, в курсе, who is дядюшка Иллидан :wink:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:38 pm 

miha писал(а):
Поэтому я свой форум, который совершенно не нужен, решил закрыть. Буду писать соответствующее объявление.

а ведь зря, имхо.

Нет, нет не зря - это будет правильно, т.к. у меня нет таких способностей в этом деле, как у того же Ивана или Иллидана, да и сплошную пошлятину я уже не могу переносить, характера не хватает банить и унижать людей, как тот же "христианский" Ящик делает (в кавычках потому что надо быть христианами не по учениям, а по любви и поведению) и это решаем не мы, а Иегова. Он часто смотрит не на внешнюю сторону - там Вар матарился и ругался, а Ящик был вежлив и умён, а на СЕРДЦЕ! Я, конечно, вздорен, но не человеку решать достоин или нет Нового мира, а судьи ХТО? Один Судья, тот который на небе!

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:41 pm 

Illidan писал(а):
И вообще пора уже переходить, как у тех же православных, которых Си критикуют на нормальные человеческие ИМЕНА, а не на собачьи клички. Простите, но тот же уважаемый Иван - это не Иван Дурак, что себя позорить, и Иллидан - это вполне нормальный человек, так почему бы не писать свои имена, я уже не говорю о проводниках "нового света" - Ящиках и Компании - им вообще сам Иегова велел сменить имидж конспираторов!

Вова, в отношении себя могу сказать лишь одно - мне не нужны проблемы у моих ближних в собрании. (Особливо в свете того, что оный форум периодически люстрирует всякая "теократическая" нежить.) О себе я не думаю. Разницу, надеюсь, понимаешь? Тем более, что все, кто надо, в курсе, who is дядюшка Иллидан :wink:

Это ясно, я же в общем, а не как обязаловка, в своё время я так же поджал хвост и взял себе псевдоним Н.Вар, чтобы не репрессировали, но а теперь уже терять нечего, но ...просто подумайте все.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:19 am 

не вижу смысла всенародно афишировать свое имя. Друг друга большинство здесь итак знает, общаемся через личку, аськи и т.д. А на форуме... это грозит тем, что имена некоторых будут без зазрения совести трепаться в их бывших собраниях, а ведь люди часто о своих сокровенных переживаниях пишут... Никнеймы, имхо, не клички, а, скорее, псевдонимы...

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 11:22 am 

Незабывайте СИ это несовсем овцы.Они так же лазают по форуму ничем нигребают как грифы дохлятиной.Собирают окуратно всякую инфу, чтоб потом поглумиться.
Поэтому для некоторых инкогнито это выход.Кому надо будет сам карты откроет. :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 4:26 pm 

И снова здравствуйте! :D
Чтобы не разбрасываться, уже решили все свои новости выкладывать в этой теме, как бы сайту Ящика посвящённой :wink:

Может, пригодится кому-то, помнится, дебатов на эти темы здесь было немало, уже и не найдёшь.

Разместили разбор вопросов, связанных со значением святого духа в Библии. http://jwquestion.narod.ru/question_answer_t21.htmlИ и ответили на вопросы:
1) Что с точки зрения Библии означает выражение «святой дух»?
2) Как понять выражение «Дух дышит, где хочет»?
3) Как понять выражение «плод Божьего (святого) духа»?
4) Как святой дух воздействует в общем на человека и на помазанника Божьего?
5) Есть ли отличие между помазанниками периодов Ветхого и Нового Заветов?
6) Чем с точки зрения Библии отличаются понятия «назначенный святым духом» и «помазанный святым духом»?
7) Что даёт христианину помазание и что даёт назначение старейшиной?
8) Какое отношение имеет Иегова к назначению старейшин в собраниях сегодня?
9) Для чего Обществу понадобилась идея о преимуществе назначения старейшиной над помазанием святым духом и каким образом эта идея должна отразиться на собраниях?

:poklon:

Может, кому-то интересно будет почитать

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 4:29 pm 

И ещё одну тему разобрали, с вопросами по последним дням.
"О некоторых признаках периода «ПОСЛЕДНИЕ ДНИ»: когда он начался, не в 1 ли веке?

Это здесь http://jwquestion.narod.ru/question_answer_t22.html

Есть ответы на эти вопросы:
1) А вам не кажется, что "последние дни" начались не в 20 веке, как учат свидетели, а две тысячи лет назад со времени апостола Иоанна (1Иоан.2:18) ?
2) Почему вы считаете, что гора Дома Господня, возвышающаяся в последние дни - не может быть символом Иисуса Христа, к которому в 1 веке обратятся все народы земли?
3) Где был народ Иеговы (собрание Его) на протяжении почти 19 веков?
4) Почему такого образца учения о Царстве Бога, как у свидетелей Иеговы - не было раньше, на протяжении 19 веков, если Иисус сказал своим ученикам: «я с вами до скончания века", значит, должен был им этот образец всё время показывать?

Может, кому-то будет интересно почитать. Ну а на нет - и суда нет :poklon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 12:38 pm 

Справедливости ради стоит отметить, что все вопросы, освещенные Ящиками в отношении последних дней, подробно рассмотрены здесь http://jw-paradox.narod.ru/History_of_t ... ianity.pdf с точки зрения традиционной христианской мысли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа