Текущее время: Ср авг 19, 2026 9:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совсем другая история ...
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 12:58 pm 

Меня зовут Александр ...
Я служу в собрании Феодосия ...
Я действующий Свидетель Иеговы и буду им оставаться и далее ...
Это поскольку некоторые из присутствующих утверждают , что в организации устраивают слежку и после "промывания мозгов" задаются целью лишения общения привожу свое настоящее имя и собрание ...
Я так же как и многие нашел этот ресурс случайно и начал общаться на нем , потому, что многие вещи находил несправедливыми по отношению к вере , которой был научен и так же многое в собрании считал несправедливостью ...
Цель моего общения узнать насколько верны и справедливы обвинения О.С.Б. и определить , есть ли ДРУГОЙ , более истинный путь к ИСПОЛНЕНИЮ ВОЛИ ИЕГОВЫ ... Я искренне попытался слиться с коллективом , который общается на этом ресурсе ...
Выполнял многие советы данные мне , о прочтении книг " В поисках христианской свободы " , " Кризис совести " , " Пленники идеи " и многих ( более 12 других публикаций разного формата и содержания ) ... Во всех из них красной нитью прослеживается тема о недоверии руководству обществом в целом и в собраниях на местах в отдельности ...( немного напомнило события в Эдемском саду , там один персонаж тоже обвинителем выступал ) ...
Я создал несколько из тем , в которых призвал наиболее рьяных из " проповедников праведности " объяснить свою позицию по поводу :
1.Что есть царство Бога , проповедь о царстве Бога и кто сегодня занимается этим провозглашением ...
2.Почему я не доверяю руководству ОСБ и старейшинам , поставленным заботиться о стаде ...
3.Что есть стих из Матфея 7 . 21 и на кого он указывает ...
Но на данные темы ( их если не удалят можно прочитать в разделах форума ) я не услышал НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНО УБЕЖДАЮЩЕГО ОТВЕТА ... То что человек иногда лицемерит и делает неправильные вещи , это от меня не секрет ... И Моисей при всей "кротчайшести" из всех людей был преткновением для таких как Корей Дафан Авирон и еще более 250 знатных израиля ...
То , что Моисей например был женат на иноплеменнице ... ТО . что он всю свою родню поставил на руководящих должностях ... То , что он делал то , что говорил ему Бог ... Это ведь совсем не Моисей водил 40 лет израиля по пустыне , а Иегова и их собственное неверие ...
Я слышал много обвинений в адрес братьев из руководящего совета ...
Они лицемерят выдавая себя за Божьих послов , хотя на самом деле лжецы , потому, что многое говорят от себя , так как многое , что они говорили не осуществлялось ...
В таком случае и Иона лжец , потому , что не произошло того , о чем он говорил ???
Он ведь тоже не пошел сначала туда , куда его посылал Господь ...
Но после раскаявшись пошел ...
Разве ты , говорящий нечисты они , находишься в положении взявшем на себя тяжелый груз руководства проповедью ПО ВСЕЙ ОБИТАЕМОЙ ЗЕМЛЕ ???
А ты ...
Смог ли бы ты встать на их место и сказать , вот я буду заботиться о том , что Божье и возьмусь , договариваться с лидерами государств о признании законной деятельности проповеди по всей земле , причем на законных основаниях ??? ( ясно что не тот , кто заводит на форуме , они даже на марш протеста не всегда соберутся ) ...
А потом возьмусь выпускать журналы говорящие о воле Бога и буду продолжать это делать не зависимо от того, что это хлопотно и дорого ???
А потом буду готовить миссионеров и буду отправлять их во все страны мира , чтобы они там заботились на местах о собраниях и о нуждах и потребностях голодных , отчаявшихся в жизни среди нищеты людей ...
Причем так, чтобы последние не только сами окрепли и воспряли духом но и обрели силы нести эту песню царства по всей земле ...
А потом буду следить за порядком в филиалах и в собраниях , чтобы не похитил кто от стада тех , кого Иегова привел в свой загон ... Пусть даже иногда с перегибами ( не без этого человек ) ...
Но если ты кроток и осознал свою необходимость в Боге и Его народе то это сделает тебя еще крепче ...Никогда обличение данное Богом не кажется радостью , но позже через мирный плод праведности служит к одобрению ...
Никто и никогда в собраниях не думает о лишенных общения как о врагах ...
Я сам нахожусь в собрании и сам знаю мысли братьев и сестер насчет братьев лишенных общения ... Я видел как обнимают брата и сестру , как плачут ,от радости когда лишенный общения возвращается в собрание и восстанавливается , я знаю , сам плакал ... Мне очень жаль таких братьев , но это неправда , что в собрании одни идиоты с завязанными глазами и тупыми мыслями ... Не так это ... Да ... Мы многое не делаем так , как это надо ... Но ведь для того мы и учимся поступать правильно ... В собрание приходят не потому, что святые и праведные ...
А потому, что осознали свои нужды в духовном , в том числе это касается и помазанных и обмазанных и немазаных ... Насчет правовых комитетов , братья , если вы не согласны , предложите что либо лучше ...
Если ты отделен от мира , если ты хочешь исполнять волю Бога , если ты искренний человек в своих пусть даже и заблуждениях , то Иегова все усмотрит ...
Но не вы братья судьи ... Иегова жив ... И вы это признаЁте ... Но не верите в это , потому, что вмешиваетесь не в свое дело ... Вы думаете , что ваше дело суд ( а вы не обличаете а выносите решения ... это суд ) ...
Не сравнивайте нынешнее время с тем, что когда то было ...
Ни в 3 , ни в 5 , ни в 15 , ни в 19 веке не было проповеди по всей земле ...
Она началась во время конца ... Конца иудейской и конца мировой системы ...
Рассмотри историю , когда началась проповедь по всей земле и увидишь дорогой обличитель ...
Кто знает о том, что такое исполнять волю Бога ???
Кому было открыто точное учение о царстве ???
Кто уделяет этой вести первоочередное внимание ???
Кто жертвует свои жизни для этой проповеди не взирая на свои проблемы и на стеснение в своих обстоятельствах ???
Общество скрывает от вас свое прошлое ???
А вы не скрываете своего настояшего , прячась под никами ???
Назови честно свое имя и собрание , если ты честный человек , то что тебе скрывать ???
А если вы что то скрываете , то разве ты до конца честны ???
Или оскорбляя голову , вы не оскорбляете хвост ???
Вы позорите общество , а значит и собрание ...
А я член собрания ...
Значит и меня , и всех, кто мне дорог ...
Вы любите вспоминать псалмы ...
Но вспомните и псалом Давида ...
Который говорит Сиди по правую руку от меня . пока не положу в подножье ног Твоих врагов Твоих ...
А значит Иисус не начал действовать как царь в 1 веке ...
Но далее сказано , В день , когда ты проявишь силу , народ Твой будет говтов ...
Кто же его будет готовить ???
Не форум ли ???
Или собрания из других конфессий , которые понятия не имеют что есть воля Бога и в чем она заключена ???
Помнишь ведь слова ... Не всякий ГОВОРЯЩИЙ МНЕ Господи Господи войдет в царство , но ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО ...
А что есть воля Отца Его ???
Читай ...
И другим городам должен я говорить весть о царстве , ибо для того Я послан ...
Матфея 24:14 и 28 :19,20 говорит о том, же ...
То как Иисус посылал своих учеников говорить весть о царстве тоже говорит об этом же ...
Обращение к Иисусу праведного богатого юноши , тоже говорит об этом , что мало быть просто праведным ...
Нужно исполнять волю Бога , это есть вера в Сына Его ... И еще многие и многие места и прообразы ...
Кто кого проверял в 19 году я не знаю , и мне это не открыто ...
Но я вижу плоды того, что мы несем весть и она реально помогает людям приводить свои жизни в порядок и нести весть о царстве дальше ...
Кто хоть в одном посте на этом форуме сказал , как нести весть о царстве , насколько это важно и как оставаться отделенным от мира ???
Нет ...
Братья ...
Последние дни ...
Появилось много насмешников и отступников , которые призывают вас к свободе , которую сами не имеют ...
Духовный ковчег закрывается ...
Вскоре будут отпущены четыре ветра , и начнутся времена для тех , кто не в ковчеге страшные ...
И только слепец увидит . что это не так ...
Совсем скоро ООН займет свое место мирового правительства ...
Почитай как об этом говорят политики http://dialogs.org.ua/issue_full.php?m_id=10277
И продолжай исполнять волю Иеговы ...
Я провел два месяца в серьезном посте и молитве изучая и сравнивая критическую литературу с тем , что я узнал ранее и сравнивая плоды деятельности общества и критиков ...
И заявляю ...
Я ничего не добавил кроме сомнений к своим знаниям и вере и ничего не узнал нового для себя , но только остановился на одном месте и провел много времени ( два месяца ) зря ...
Кроме того я считаю , что этот ресурс в своем назначении служит интересам демонов вводя в заблуждения любопытных ...
Потому, что не только мешает участвовать в деле царства , но еще и побуждает заинтересовывать в этом других ...
Можешь убедиться в этом сам ...
Попробуй пообщаться здесь , а потом попробуй петь песни царства в собрании и слушать публичные речи и готовиться к собраниям , и тебе все станет понятно ...
Зайди в раздел юмор и посмотри , не хула ли там на Бога и на Дух Его ???
Если не хула . то присоединись и ты и умножь её ...
К словам Христа : Кто хочет ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОГА ТОТ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ УЧЕНИИ ИСТИННО ЛИ ОНО ...
Мне добавить нечего ...
Большая просьба для администрации этого ресурса не удалять мою тему , так как и она взгляд человека верующего на то , что есть собрание Бога Живого ...
Аминь ...
П.С. Я сообщил старейшинам своего собрания о том, что я общался на ресурсе , потому что признаю руководство старейшин и свое заблуждение и хочу во всем вести себя честно ...
Иегова видит все ...
Всю грязь , которую нальют на меня после этого поста , буду считать надлежащей оценкой того , что к счастью моему не стал одним из хульников и отступников ....

Последний раз редактировалось StormBravo Ср мар 11, 2009 12:08 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Совсем другая история ...
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:07 pm 
Резюме: Эмоции надо контролировать, друг мой.
А тема нехай живет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:13 pm 

Знаешь, StormBravo, вот ты сравниваешь эту организацию с Ионой. Ок, но что общего у них? Неисполнившиеся пророчества? Но ведь это не так, ведь в случае с Ионой пророчество не было приведено в действие, поскольку жители города раскаялись. ОСБ же действовало по-другому. Разве ты этого не видишь? Это не одно и то же, StormBravo. В случае ОСБ ясно видно действие лжепророка. Но, в любом случае, если ты чувствуешь себя хорошо, то удачи тебе, я знаю, что в некоторых случаях лучше оставаться в ОСБ. Иногда легче закрывать глаза на ложь, чем принимать горькую правду. Нет, StormBravo, это не разговор, что, мол, покажите такую же организацию, и тогда я уйду. Твои сомнения очень похожи на сомнения адептов других тоталитарных сект, ты в этом не одинок. Думаешь, выходцы из секты Муна не ищут какое-то время похожее? Не меряют всех и вся мерками своей церкви? Всем приходится выстраивать новую картину мира, и не все справляются. Возможно, для сохранения психического здоровья, некоторым лучше ничего не менять, но как в твоем случае, я не знаю.

Последний раз редактировалось Nicholas Пн мар 09, 2009 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:15 pm 
Саша, на твои вопросы ответы были, другой вопрос что твой мозг запрограмирован на определенный ответ. Посмотри на ситуацию шире.

И форум не новая религия, не ищи здесь ответов на все вопросы, и тем не менее те многочисленные факты лицемерия вибра ты однако внимания не обратил...

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:15 pm 
Да действительно эмоций у StormBravo много . Но вот кажется мне , что таки эмоциональные люди быстро могут изменить вектор своих эмоций в противоположную сторону и потом также "поэтично" критиковать все , что связано с СИ.:type: :val:

Последний раз редактировалось русо-туристо Ср мар 11, 2009 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:16 pm 

Цитата:
и буду им

Не говори гоп. После сего раскаявания может и простят, но по попке надают. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:16 pm 

тему действительно не удалять, а вот автора к пингвинам ИМХО
строил-строил из себя отступника а теперь раз и чистенький [-X

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:19 pm 
Rossomax писал(а):
тему действительно не удалять, а вот автора к пингвинам ИМХО
строил-строил из себя отступника а теперь раз и чистенький [-X

Моя темная сторона призывает сдать его любящим старейшинам... :adr: Но светлая сторона призывает покамест пощадить. Да и пингвинятник подождет.

А вот редактирование постов - отключим. :deal:

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:24 pm 

Один плюс, по крайней мере, тут усмотреть можно - человек определил свое место под солнцем. А нам придется дальше маяться, друзья сатанисты, тьфу, чур меня...

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:25 pm 
С фотками он погорячился. :wink:

И однако Саша ты лицемер, в одной теме одно писал, тут другое, когда ты правду говоришь.?

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 2:39 pm 

Саша, ты уже врывался по ником Палермо, под ником Юлии Штерн, объявляя себя эдаким 9-главым драконом - "психологическим исследователем". Ты тратил наше время в личках и скайпах, говоря о собственных проблемах. А сам в это время дулю в кармане держал?
Разве кто-то из братьев, например, Игнат или Каммерер, или другие, убеждали тебя покинуть Организацию?
Знаю, что этого не было. Будь честен с самим собой.
А раздвоенность до добра не доведет - где бы ты ни находился - на форуме или в собрании.
Ответы на твои вопросы есть, независимо от того, примешь ты их или нет.
Но вот надо ли отвечать? Есть ли смысл?

Коллегам-модераторам: банить или другие санкции накладывать, ИМХО, не надо, он просто высказал свое мнение...

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 2:47 pm 

насчет "ни в 3-м ни в 15-м не было проповеди" - это ты ШтормБраво, погорячился.

Была проповедь. Только не эсишная. Много было и миссионеров, и странствующих проповедников...

Так что, неправда ваша.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 4:41 pm 

Цитата:
Кроме того я считаю , что этот ресурс в своем назначении служит интересам демонов вводя в заблуждения любопытных ...
Потому, что не только мешает участвовать в деле царства , но еще и побуждает заинтересовывать в этом других ...
Можешь убедиться в этом сам ...
Попробуй пообщаться здесь , а потом попробуй петь песни царства в собрании и слушать публичные речи и готовиться к собраниям , и тебе все станет понятно ...

А ты попробуй, подшившись от алканавтии, водку стаканами жрать.
А потом делай круглые глаза и удивляйся,- "чего-ж она в меня не лезет". Так и мотор стукануть может.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 7:18 pm 

StormBravo писал(а):

:shocked: Так, а чего ты тут тогда делаешь? Марш на комитет каятся.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 7:21 pm 

Ant писал(а):
StormBravo писал(а):

:shocked: Так, а чего ты тут тогда делаешь? Марш на комитет каятся.

Видимо любопытство заело! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа