Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машина запущена...
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 6:24 am 
DECODER писал(а):
русо-туристо писал(а):
НАС - ЭТО СКОЛЬКО?

МЕНЯ, ЖЕНУ, МАМУ И БАБУШКУ.
P.S. НА ОЧЕРЕДИ НАШИ ДРУЗЬЯ (СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА) И ПОДРУГА ЖЕНЫ.

Жестяная жесть...
Местные СИ, ИМХО, обязаны впасть в ужас от такого массового исхода... :prankster: :door:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:01 am 

Прошу прощения за оффтоп, но по поводу массового исхода не могу не добавить - недавно разговаривала с братьями из Германии. Они отдыхали в Крыму и узнали, что в одном городе из 4 собраний осталось 2. Все бегут...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:10 am 
armin писал(а):
Прошу прощения за оффтоп, но по поводу массового исхода не могу не добавить - недавно разговаривала с братьями из Германии. Они отдыхали в Крыму и узнали, что в одном городе из 4 собраний осталось 2. Все бегут...

ЖУТЬ.
Нужен, срочно нужен отчет по странам...
Последний раз я такое видел только в Японии - когда за 10 лет число собраний уменьшилось почти на 8-10 процентов... :shocked: :shocked: :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:14 am 

я так подозреваю, что в отчете они будут писать ложь - и не удивлюсь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 8:33 am 

Уже пишут ложь в отчетах скорее всего...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 11:06 am 

Decoder с супругой
поздравляю :)
с началом новой жизни вас!

главное теперь - возьмите паузу в религиозных вопросах, а потом попробуйте отбросить в сторону все СИшные заморочки типа пророчеств, "принципов", и тем более от искусственно привитых стереотипов, касающихся Троицы, Креста, иконопочитания и тд.
сходите в церковь, если хотите, я могу познакомить вас в Киеве как со вменяемыми православными, так и с католиками. хотя могу и с лютеранами :D
одно могу сказать - если после ухода вариться в себе ну или в околоСИшной тусовке, то далеко не уедешь :(
Христианство таки подразумевает общину, а ее можно найти только в церкви.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:36 pm 

DECODER писал(а):
русо-туристо писал(а):
НАС - ЭТО СКОЛЬКО?

МЕНЯ, ЖЕНУ, МАМУ И БАБУШКУ.

P.S. НА ОЧЕРЕДИ НАШИ ДРУЗЬЯ (СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА) И ПОДРУГА ЖЕНЫ.

Гуртом хорошо, можно и батьку бить... :D Даже сможете себе поапплодировать. Возможно, после объявления будет посвященная даному вопросу речь на местные потребности - заслушаетесь.
Боевого вам настроения!

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:47 pm 
Только не спешите один "Вавилон" на другой менять, ибо 'последнее будет хуже первого'

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 2:09 pm 

armin писал(а):

Неужели началось?
А ведь теорию подведут - типа исполнение пророчества - аналог Корея - обнаружился - его изгоняет Иегова....
Очищение, переплавление и.т.д... - следовательно Армагедон!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 2:46 pm 
Муха писал(а):
armin писал(а):

Неужели началось?
А ведь теорию подведут - типа исполнение пророчества - аналог Корея - обнаружился - его изгоняет Иегова....
Очищение, переплавление и.т.д... - следовательно Армагедон!!!

Ага. А для пущего злодейства - выдать на-гора очередную дату. Этак с запасом чтобы, как с 1975-м было.

P.S. Рискую прослыть лжепророком и предложить ВиБРу в качестве установочной даты 2034-й год. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мотивация - Бытие, 6-я глава, "пусть дни их будут 120 лет", 1914+120=2034.
И 25 лет безмятежного жительства Руководящему совету гарантированы. :ear:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:17 pm 

Спасибо всем.
Да только к нам сегодня опять пришли. Спросили отказываемся ли мы от братьев в собрании. Мы сказали " Нет, причем здесь братья? " . Они: " Тогда надо созывать правовой комитет". Остальных объявят в четверг.
Посоветуйте, те кто проходил через этот цирк,стоит ли ?

Вот что нам инкриминировали (Втор.13: 12-15) " Если ты услышишь, что в одном из твоих городов, которые твой Бог Иегова даёт тебе, чтобы ты там жил, говорят: „У тебя появились негодные люди, которые пытаются сбить с пути жителей своего города, говоря: „Пойдём и будем служить другим богам“, которых вы не знаете“, то выясни, исследуй и тщательно расспроси об этом. И если окажется, что это правда, что среди тебя сделана такая мерзость, то непременно убей жителей того города остриём меча. Предай город, всё, что в нём, и его домашних животных уничтожению, истребив всё остриём меча. :shocked:

Жена Декодера. :heart:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:38 pm 
panama писал(а):
Спасибо всем.
Да только к нам сегодня опять пришли. Спросили отказываемся ли мы от братьев в собрании. Мы сказали " Нет, причем здесь братья? " . Они: " Тогда надо созывать правовой комитет". Остальных объявят в четверг.
Посоветуйте, те кто проходил через этот цирк,стоит ли ?

Вот что нам инкриминировали (Втор.13: 12-15) " Если ты услышишь, что в одном из твоих городов, которые твой Бог Иегова даёт тебе, чтобы ты там жил, говорят: „У тебя появились негодные люди, которые пытаются сбить с пути жителей своего города, говоря: „Пойдём и будем служить другим богам“, которых вы не знаете“, то выясни, исследуй и тщательно расспроси об этом. И если окажется, что это правда, что среди тебя сделана такая мерзость, то непременно убей жителей того города остриём меча. Предай город, всё, что в нём, и его домашних животных уничтожению, истребив всё остриём меча. :shocked:

Жена Декодера. :heart:

Знаешь, если уж так, то послать их подальше на основании Библии как впавших в ересь иудейства и фарисейства (да не обидятся местные иудеи!). Иначе это никак и не назовешь!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 7:39 pm 
А вообще - шучу, конечно! - если можно было бы записать эту фразу (буде она произнесена вслух была!) на диктофон - и можно было бы иди в прокуратуру! Налицо угроза покушения на убийство как минимум. А как максимум - РАЗЖИГАНИЕ МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 9:58 pm 

Rossomax писал(а):
одно могу сказать - если после ухода вариться в себе ну или в околоСИшной тусовке, то далеко не уедешь :(
Христианство таки подразумевает общину, а ее можно найти только в церкви.
Интересно, а какая община (церковь) наиболее близка к СИ (не по духу, а по вероучению)?
И как можно объяснить, что бывшие СИ становятся православными, дзен-гностиками, и т.д.? Как такая метаморфоза происходит в сознании человека - ума не приложу...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 10:06 pm 
Unmasker писал(а):
Интересно, а какая община (церковь) наиболее близка к СИ (не по духу, а по вероучению)?
Та с которой СИ братья в "отце" Миллере. :wink: И похожи не только по учениям, а и духу немного.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа