Вчера мы с мужем удостоились посещения трех "любящих" пастырей. Спустя несколько лет они решили напомнить о своей любимой организации нам, детям сатаны. К сожалению разговор на диктофон не записала, но, в принципе, ничего нового и не услышала. Как всегда, искусные уходы от ответов, придирки к словам, вместо того, чтобы заглянуть в смысл сказанного (если честно, отвыкла уже от подобного стиля разговора; те люди, с которыми мы общаемся на данный момент, обычно ясно и прямо излагают мысли, без хитроумных исподвывертов с целью поймайть на слове).
В итоге общий смысл разговора свелся к тому, что мы с мужем за отступническими учениями прикрываем свои грехи, интернет - создание сатаны, да и не только интернет. Все, кто критикуют ОСБ - создания сатаны. Окончательно поняла я, что тот непроходимый бурелом в мозгах их бесполезно пытаться вырубить, к концу нашей беседы, когда сказала, что ОСБ состояло в ООН. Преднад аж в лице переменился и заявил, что такого не может быть! Я предложила ему послать запрос в ООН. На что получила ответ, что это - зверь багряный, и цель его - во что бы то ни стало оболгать божью организацию. В этот момент я уже не выдержала, опустила голову и сказала: "Жесть". Потом вся эта святая троица ломанулась в прихожую. Что касается преднада, у меня было ощущение, что он с удовольствием выскочил бы одеваться в подъезд, лишь бы ни минуты больше не находиться в нашей аццтупнической квартире.
Вот так вот повеселилась вчера вечером)) На что надеялась - не знаю. Было с самого начала понятно, что мы - оправдывающаяся сторона и по умолчанию не можем быть правы. Цель же преднада была - поставить перед фактом того, что скоро мы поплатимся за то, что посмели начать думать самостоятельно. Что он и выполнил, как типичный инквизитор.