Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история-двойняшка
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 11:14 am 
StormBravo писал(а):
а ты поделись мыслями с форума с ответственными братьями ...
И объясни причину своего визита на ресурс ...
Периодичность и частоту посещений и стаж общения в сети ...
И будет тебе счастье ... :)

StormBravo- какие мысли из форума нужно донести ответственным братьям ?
А визит на форум - это мое личное дело , ни перед кем не сдаю отчет за это .

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 12:24 pm 
Русо, практика ЛО в 1 ст. и в ОСИ, это две совсем разные вещи.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 12:31 pm 
русо-туристо писал(а):
StormBravo- какие мысли из форума нужно донести ответственным братьям ?
А визит на форум - это мое личное дело , ни перед кем не сдаю отчет за это .

РУСО ты правильно сделал что попал на форум. Ты начал искать объяснения, но пока что ты держишься своих убеждений. Наверно ты их просто проверяешь на прочность. ОДнако ты убеждаешься, что они не такие прочные, ты убеждаешься что веришь в иллюзию, но сознаться самому себя тебе страшно. Вот ты и находишься в подвешенном состоянии, хоть как то пытаясь себя убедить, что ОСБ - истина, но у тебя не получается... Сделай выбор РУСО: с ОСБ или с истиной!

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 12:35 pm 
DEMAGOG писал(а):
РУСО ты правильно сделал что попал на форум. Ты начал искать объяснения, но пока что ты держишься своих убеждений. Наверно ты их просто проверяешь на прочность. ОДнако ты убеждаешься, что они не такие прочные, ты убеждаешься что веришь в иллюзию, но сознаться самому себя тебе страшно. Вот ты и находишься в подвешенном состоянии, хоть как то пытаясь себя убедить, что ОСБ - истина, но у тебя не получается... Сделай выбор РУСО: с ОСБ или с истиной!

Вот только не надо угадывать какие у меня мысли . Пока что не вижу я никаких иллюзий в ОСБ , и у меня нет никакого страха перед выбором . Если надо будет уйти , я уйду от ОСИ , но пока причин ухода из СИ я не вижу ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 1:02 pm 

Он и не угадывает...
Он их знает ...
Знаешь расставить все по местам мне лично помогла одна хорошая книга ...
Пленники идеи ...

Последний раз редактировалось StormBravo Сб фев 28, 2009 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 1:09 pm 
StormBravo писал(а):
Пленники идеи ...

да читал я эту книгу давным давно . Неубедительно ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:28 pm 
Русо, тебе культовая личность мешает принят аргументы.Говорю это с собственного опыта. Ну давай я открою тему с вопросами с "пленники идеи" , а ты ответишь.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 3:10 pm 
Фома писал(а):
Русо, тебе культовая личность мешает принят аргументы.Говорю это с собственного опыта. Ну давай я открою тему с вопросами с "пленники идеи" , а ты ответишь.

давай , открывай , я готов ответить :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 5:18 pm 

русо-туристо писал(а):
Фома писал(а):

давай , открывай , я готов ответить :prankster:
:ura: :multi: :ura: "Пленников" в студию!!! :jaza:

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 5:38 pm 
Здесь "Пленники" в студии.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 5:43 pm 

русо-туристо писал(а):
реальна явная ложь , что у СИ "равнодушие к тем, кто не поддается пропаганде или отошел от активного возвещательства" .
Старейшины всегда стараются узнать в чем причина , того по чему СИ перестал ходит на собрания или проповедовать , и стараются эму помочь .

Сообщение участника DEMAGOG.
Сообщение участника IrNik.
русо-туристо писал(а):
и нет никакой ненависть к отступникам ,
Ты вынуждаешь меня повторять цитаты, в том числе - из вашей горячо и самозабвенно любимой Башни. Станешь спорить с Башней?
Цитата:
«Обязанность ненавидеть беззаконие также относится к любой деятельности отступников. Наше отношение к отступникам должно быть таким же как и у Давида, который заявил: "Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистию ненавижу их; враги они мне" (Псалом 138:21, 22)» (Сторожевая Башня, 15.07.1992, стр. 12)
Цитата:
Каким-то образом, некогда добрые и красивые слова перестали быть добрыми и красивыми и стали словами клеветы, оскорблений, ненависти и вражды - и вы произносите их так, что все вокруг считают вас праведными, а меня грешной. Вы солгали обо мне, но никто не поверит, что вы ЛГАЛИ, потому что верят вам - ведь вы так вежливы, обаятельны, и в вашей руке лежит Библия.
Цитата:
В глазах и речах моих друзей, которых я всегда считал любящими и добрыми, я чувствую неприкрытую ненависть и не желание меня видеть. Никому не интересно мое здоровье и будущее. Я «умер» в глазах «истинных христиан» – Свидетелей Иеговы.

русо-туристо писал(а):
есть меры , которые всегда была и у 1 ст . среди христиан , среди апостолов . Были конкретные указания как поступать с теми , кто делает серьезные грехи и не хотел меняться или кто старается разрушить собрания и увлечь всех за собой , за своим пониманием .
Э, давай мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Насчет грешников (блудников, пьяниц) - с оговорками еще можно согласиться, но насчет "своего понимания"... Не было такого в ранней церкви, чтобы, к примеру, за то, что кто-то не признавал авторитет Павла, лишали общения. А ведь ВИБРу до Павла и апостолов ой как далеко. К тому же ОСБ сначала должно доказать, что оно является преемником апостолов, а потом уже пользоваться властью апостолов. И для обсуждения этого вопроса тема "Пленники" будет очень кстати. Вот там и посмотрим, чего стоят все притязания ВИБРа.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 10:15 am 

русо-туристо писал(а):
StormBravo писал(а):
Пленники идеи ...

да читал я эту книгу давным давно . Неубедительно ...

Для тех, кто действительно готов взглянуть в лицо правде, даже одно слово
будут иметь огромное значение. Для тех же, кто не в состоянии смотреть
фактам в лицо и десяти тысяч слов будет мало.(Цитата из этой книги)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа