Текущее время: Ср авг 19, 2026 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история-двойняшка
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 9:58 pm 

Unmasker писал(а):
Что сделало ОСБ с психикой тех, кого туда угораздило... У меня только одно слово: мазохисты.

В моём случае так и есть. ](*,)
Умом понимаю,что ОСБ есть Вавилон, ложная религия (согласно Писанию)
А уйти тяжело....
Такое впечатление, что они мне под кожу магнит вшили...

Сегодня еще позвонила подруга с другого собрания, у неё рак (25 лет), уже налысо подстриглась :puppy: А она всё думает как пионерскую норму выполнить.
И я не представляю,что не смогу ей позвонить поддержать, если лишат общения. И ей не могу объяснить своё изменившееся предсавление об ОСБ, не хочу нагружать сейчас. И понимаю, что если меня ЛО врядли она будет со мной общаться, ибо это "любящая мера" :puppy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:26 pm 

Очень жаль что моя история вызвала такое заблуждение!Кто вам сказал,что это СИ что-либо сделали с психикой или разрушили семью?Среди СИ разводов,а так же психических заболеваний не больше,чем у представителей других организаций!(сухая статистика-проверялось!).Что касается моего мужа,то его заболевание приобретено задолго до соприкосновения со СИ!А семейные ценности стоят на очень высоком уровне,и даже имея библейское основание для развода,СИ всеми силами будут стараться сохранить брак!

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:53 pm 

ulia писал(а):
Очень жаль что моя история вызвала такое заблуждение!Кто вам сказал,что это СИ что-либо сделали с психикой или разрушили семью?Среди СИ разводов,а так же психических заболеваний не больше,чем у представителей других организаций!(сухая статистика-проверялось!).Что касается моего мужа,то его заболевание приобретено задолго до соприкосновения со СИ!А семейные ценности стоят на очень высоком уровне,и даже имея библейское основание для развода,СИ всеми силами будут стараться сохранить брак!
Могу добавить только то, что мою семью в своё время как раз наше с женой членство в СИ спасло.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 9:38 am 

ulia писал(а):

Юля!
Ты извини, если тебя кто-то здесь не понял.
Ты вначале своего рассказа сделала видимо не те ударения в своей истории, поэтому некоторые здесь подумали, что у тебя кризис в семье из-за прибывания в СИ и размоловка из-за несогласия с их христиансткой политикой.
Может тебе стоит тогда четко написать в чем твоя проблема... А то здесь будут пытаться поддерживать тебя, а на самом деле итог - раздражение :(
Главное не попади из лап одного ВИБРа(СИ) в лапы другого ВИБРа!
Плохо для психики может кончится!

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 10:05 am 

Муха писал(а):

:app: :app: :app: Правильно Муха заметила! :heart: Попадешь в руки Вибра, которые себя таковым не считают, но на самом деле действуют еще похлеще...Тут много их, разнообразных Вибров, на любой вкус и цвет.... :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 12:07 pm 

Голландец писал(а):
Муха писал(а):

:app: :app: :app: Правильно Муха заметила! :heart: Попадешь в руки Вибра, которые себя таковым не считают, но на самом деле действуют еще похлеще...Тут много их, разнообразных Вибров, на любой вкус и цвет.... :lol:

Братья, ну что вы, в самом деле?
Человек поодержки ищет, а вы перетягиванием канатов занимаетевсь. :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 12:31 pm 

panama писал(а):
Братья, ну что вы, в самом деле?
Человек поодержки ищет, а вы перетягиванием канатов занимаетевсь. :(

Понимаешь, мне кажется, что ты не совсем правильно поняла...Не стоит домысливать за кого-то...
Известно, что на форуме есть много людей, принадлежащих разным религиозным течениям, поэтому их влияние часто становится губительно...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 1:18 pm 

Panama,спасибо за сочувствие и понимание!Я читала твои сообщения на этом и другом форуме,необычный ты человек!Отдельное спасибо StromBravo,Алене,Армин,Алисе и всем,кто откликнулся и писал мне сдесь и в личку!В результате я снова чувствую себя "живой"эмоционально.А мнения они разные,с ними можно соглашаться или нет,но не раздражаться-это глупо.Человек мыслит,как он мыслит,значит не может иначе!И не факт,что он так же мыслил вчера или так же будет мыслить завтра...Свою позицию в истории я выразила ясно:"сомнений никогда не было,для меня жизнь в организации так же естевственна,как дыхание",что уже исключает несогласие с христианской политикойСИ.Получается это было бы несогласие в самой себе,а это уже раздвоение личности,это уже не ко мне!Повторяю,я там с детства.То что знаешь с детства,знаешь навсегда!(кто-то из великих сказал).

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 1:20 pm 

Unmasker,
+1. Поразительно, как человеческая сущность любит над собой поиздеваться. Самое печальное, что СИ думают, что это Бог хочет, чтобы они так жили, в депрессии и мировоззренческой неразберихе.

Подумалось, что как же здорово, что никто из тех, с кем я "изучал библию", так и не "крестился". Нет на мне такого греха. :multi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 1:39 pm 

ulia писал(а):
сомнений никогда не было,для меня жизнь в организации так же естевственна,как дыхание",что уже исключает несогласие с христианской политикойСИ.

Завидую твоему оптимизму. Я свой потеряла, как только узнала всю правду об ОСБ. И то что я отдала этой
организации 14 лет своей жизни - роли уже не играло. :broken_heart:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 2:21 pm 

Алиса писал(а):
ulia писал(а):
сомнений никогда не было,для меня жизнь в организации так же естевственна,как дыхание",что уже исключает несогласие с христианской политикойСИ.

Завидую твоему оптимизму. Я свой потеряла, как только узнала всю правду об ОСБ. И то что я отдала этой
организации 14 лет своей жизни - роли уже не играло. :broken_heart:

Не всегда такое утверждение может быть вызвано оптимизмом, иногда это банальное упрямство, иногда гордость, а иногда трусость- страшно посмотреть правде в глаза. Ни в коем случае не хотела обидеть Юлю и не имела ее ввиду, когда писала этот комментарий. Это мой жизненный опыт и исключительно мое мнение, которое может быть ошибочным.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 2:26 pm 

Форумчане!
Вообще-то я человек спокойный (покрайней мере, меня таким считают, кто меня знает!
Но сейчас мне хочется кричать:
Да успокойтесь вы...!!!
Человек пришел с чисто человеческой болью! (Проблемы с мужем и его родней; судебная нервотрепка; депрессия; беспокойство за ребенка...)
А вы и здесь за ОСБ взялись!!!
Тем более, что Юля только появилась на форуме, и, возможно, еще до конца не поняла кто здесь и что здесь.
Ну остановитесь же!!!
Что, такие же проблемы не могут возникнуть у православных, католиков, протестантов, атеистов???
Давайте все таки отделять тараканов от плова...

PS Этот мой оффтоп прошу считать просто за крик души... И не более того.
И если кто-то со мной не согласен, то пишите в личку...
Здесь отвечать я не буду!

С уважением, MARLE!

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 3:01 pm 

Marle,просто бальзам на сердце!Бользамище!!! :heart:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 3:15 pm 
Unmasker писал(а):
Я еще мог бы понять, если бы человек перестал верить в догматы религиозной организации, но продолжал посещать собрания, поскольку там царит атмосфера искренней любви, участия, снисходительности, терпимости, взаимопомощи и братской дружбы. А тут - все как раз наоборот. Не могу я этого понять... :-k

не могу понять Unmasker , ты хоть был на собраниях СИ ? Ибо мне кажется что нет . А тогда зачем говорить , что там царит атмосфера ненависти и лицемерия , упорства , нетерпимости , наплевательства , и вражды ( ведь ты сказал , что все наоборот ) .
Я понимаю почему ты так говоришь , ибо стараешься делать рекламу АСД , мол у нас , у АСД совсем не так , у нас терпимость , любовь и дружба ... Но я знаю что будет с теми среди АСД , кто по другому станет понимать учения о субботе ( перестанет ее святить ) и открыто заявит об этой позиции ( отказ святить субботу ) всем и особенно вашим пресвитерам. Тогда "терпимость и любовь " всех и особенно пресвитеров буде по проявляться полной к этому человеку ( будет тоже самое отвращения , нежелания понять человека , обвинение в вражде против Бога и его церкви которая водимая его духом и т. д. и конечно про дружеские отношения с представителями церкви можно забыть ) и как результат этого человека исключат из церкви ( если он не изменит свою позицию ) лишь за то , что человек стал по другому понимать Писания нежели официальное учения церкви .

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 4:03 pm 

ulia

Не серчайте, не удивляйтесь. Ну вот подход к вашей (иной-другой) проблеме зависит же от душевных качеств и темперамента каждого человека индивидуально.
Мужички (и я тоже таков!) склонны к анализу и глобальному решению видимой проблемы (проблем) -вообще, радикально. Изменяя глубинную сущность первопричин, приводящих к проблемам отдельных людей.
А сестрички умеют проявить душевность вовремя, всплакнуть вместе о конкретном человеке и его конкретной беде, утешить сочувствием. И все равно каждый небезразличен к беде. Один хочет помочь "глобально", другой может-"душевно". А вместе, и ко времени, и по силам каждого как раз и будет действенная сострадательность, вера ДЕЙСТВУЮЩАЯ любовью.

Ну и не закцикливайтесь на тех, кто ищет поводы поутверждать свои частные "истины", ищет повод для отвлеченного спора. Ну перепутывают люди время и место и повод для таких споров. Бывает... попустит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа