Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реальная история
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 1:35 am 

Почему не поверили, вполне может быть, только для кого-то он может и герой, а для меня....
Я бы его не то. что воспитателем , сторожем в детсад не взял. :no:

Настораживает вот что---Джон убедился, что поблизости от моста не было кораблей, и взялся за рычаг.
А если бы, под мостом находился корабль, у которого заглох мотор, что тогда?????

Последний раз редактировалось LILIPUT Вт фев 24, 2009 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 1:41 am 

slawa писал(а):
ВСЕМ
Я привел эту историю, потому, что поверил и верю в ее реальность, хотя у меня нет на это никаких доказательств. Большинство из вас не поверили в нее, хотя вы тоже вряд ли можете это доказать.

Да легко.

Перед любым разводным мостом с жд путями ставится светофор.
Причем включает этот светофор машинист моста.
Кроме того, подобные ооружения всегда проезжаются на очень низкой скости - и всегда есть время с запасом чтобы затормозить
Это аксиомы безопасности и тут даже говорить не о чем - историю сочинял безграмотный технически человек

Цитата:
Так это или нет, но для меня более важно другое. Хотя я не видел ваших лиц, но Бог через эту историю дал мне увидеть гораздо больше - ваши сердца. И это для меня гораздо важнее.

Опять мимо.
что ты можешь прочитать в чужих сердцах ?
Только то, что тебе показалось.

Кстати, у тебя дети есть ?
Это главный вопрос.
Если нет, то ты не имеешь право вообще выносить суждения по таким темам.
Не хотел тебя обидеть, только отрезвить.

Нельзя такие вещи судить по эмоциями.
Тем более теми, которые тебе недоступны

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 6:46 am 

DECODER писал(а):
Мне конечно понятен весь трагизм приведенной истории, но я вот сейчас посмотрел на своего сына и понял - будь в локомотиве хоть 5000 пиплов - никакой бы рычаг я не дёрнул. Это моё ИМХО со всеми вытекающими. Далеки наши помыслы от помыслов Создателя. :-k

DECODER, страшные слова говоришь. Но это именно то, о чем я подумала, когда читала эту историю. Года два назад, в одной из "Башен" задавался вопрос - любишь ли ты своих братьев настолько, что готов отдать за них свою жизнь? Я мысленно перебрала братьев и сестер из моего собрания... За мужа отдам, за сына отдам, а вот ни за кого из собрания умирать не захотелось... Спросила у мужа, он промолчал, наверное думал также, как и я.
Сатанинский выбор в этой "реальной истории". Страшно то, что сам-то в живых остаешься. Книга Иова вспомнилась...

Два моих деда не были христианами. Один погиб в 1941-м, спасая жизнь другому (и таких, как мой дед были десятки миллионов), а второй дошел до Берлина, вернулся живым и погиб под колесами грузовика, спасая незнакомого ребенка (стоял на остановке, увидел, что грузовик несется прямо на ребенка и кинулся на дорогу, чтобы оттолкуть мальчишку...)
Я вот к чему все это... Не хочу я, чтобы из-за моей беспечности и небрежности пострадал или погиб кто-либо. Давайте быть внимательными по жизни, давайте беречь друг друга... :heart: :heart: :heart:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа