Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 9:38 am 

Katerinka, А как насчет того, Бог хочет себе приблизить того человека кто в него поверил от всей души и этот человек все проверит действительно ли это истина или ложь, разве Бог не поможет ему, ведь мы мыслящие люди и если нет , то нам и мозги бы не потребовались, шли бы как безмозглые животные :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 9:46 am 

Альберт, ну меня лично здесь уже не раз называли "зазомбированной". :lol:
Так что вряд ли и ты кому-то докажешь, что ты мыслящий человек и сам принял решение стать СИ. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 9:55 am 

Katerinka, Нет лично я сам принял решение стать СИ, я никому не буду доказывать что я мыслящий или не мыслящий, но не буду принимать человеческие советы если они не основаны по Библии :mrgreen:

Последний раз редактировалось Альберт Чт авг 10, 2006 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 9:56 am 

Вы просто одинаково разговариваете и все пропитано одним духом Осб, вам это не понять как со стороны на себя не взглянуть, вот я читаю ваши посты и все равно что Пробудитесь или старбаш. Люди по разному думают в своей массе, даже христиане, так как у всех разное разумение и опыт богопознания, а связующим звеном между ними, должна быть любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 9:59 am 

в поисках истины писал(а):
Люди по разному думают в своей массе, даже христиане, так как у всех разное разумение и опыт богопознания, а связующим звеном между ними, должна быть любовь.

Вот и я хочу узнать по любви будет если ты будешь убивать или нет?
Будет ли это проявлением любви убивая человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 10:22 am 

Альберт, поймите, что люди устали объяснять тысячный раз, почитайте форум побольше, может тогда будут воспринимать Вас более серьёзно. Если найдёте конкретные неточности или искажения фактов выкладывайте. Вот для начала:http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=565

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 10:39 am 

boris, Ну да, если я отвергну все учения ОСБ кот. вы считаете не правильным, то я достигну какото понимания , но я еще говорю я почитал все ваши
темы, ну не все, но основные и еще не пришел к тому что вы правы, а ОСБ нет :lol:
Нет еще такого материала чтоб я полностью разуверился в СИ :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 11:00 am 

Альберт т.н. отступники имеют разные мнения по некоторым оснвным учениям или толкованиям ВиБРа, но сходятся во мнении, что ОСБ является ложным пророком из-за неоднократных ложных предсказаний. Знакомы ли Вы с этими пророчествами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 11:10 am 

boris, Да знаком со всеми пророчествами кот. не сбылись, и я не считаю что ОСБ явл. ложным пророком, почему - потому что это было ошибки людей, также как и апостолы ошибались и на основании этого нельзя заключать ОСБ ложной религией и апостолов - ложными учениками!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 11:45 am 

Да поймите наконец, что ВСЕ ошибочные пророчества и есть ложные. Вспомните, кто нибудь из Божьих пророков или апостолов высказывал более или менее неточное пророчество? НЕТ, а если бы высказали то признались бы и раскаялись, чего мы искрене и желаем ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 11:49 am 

Альберт, апостолы что,ошибались в основных учениях Христа? :shock: Что за пургу вы гоните,апостолы ошибались по бытовым темам,или бывало спорили между собой,кому с кем и куда пойти.ОСБ ошибалось как пророк,ошибалось в жестких правилах которые возлагало на СИ в мире. Может тогда и книга Откровение в Библии - ошибка,ведб ее написал Иоанн - человек всетаки,хоть и руководимый дух.Бога. :wink: Как можно давать пророчества или заявлять,что тобой руководит дух Бога,и приэтом ошибаться. [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 11:57 am 

polarnik, Кто сядет по правую руку - это разве бытовые проьлемы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 11:59 am 

boris, Есть такое: не судите, да не судимы будете!

Не нам их судить на это есть судья - БОГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 12:08 pm 

А обличать можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 12:10 pm 

Цитата:

polarnik, Кто сядет по правую руку - это разве бытовые проьлемы?

Альберт, их Христос поправил сразу.В дальнейшем послания апостолов также были инспирированы Богом. 8-) Сейчас ВиБР говорит,что им с небес руководит Христос.Это сложно проверить,но то,что их предсказания якобы основанные полностью на библии не сбывались,уже показывает на самозванство или возлагание на себя "духовно не законной" власти над душами многих людей,которых называет великим множеством. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа