Текущее время: Чт сен 10, 2026 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с царской кухни....
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:35 pm 

Contrast писал(а):
А мне вот одно время назад Amila очень ВиБР напоминала, особенно Рутерфорда.

Так ведь это мой троюродный дедушка :mrgreen: Ты об этом не знал? :prankster:

Цитата:
Сейчас правда угомонилась малость. Видать выговорилась, устала чуток от притязаний на знание истины только ею одной.

Это ты наговариваешь, Contrast. [-X :mrgreen:
Может ли ослица знать больше JWфорумских волов, тельцов, козлов, овец, кошаков, и, тем более, ЯЩИКА ответов? #-o 8-[
Неа, не может!!! :no: :prankster:

Цитата:
И вас так ревность-то гложит?

Разумеется, гложет :yes: , но, исключительно, по Дому Божьему, который вы все, как звери, дербаните на части. :att:

Цитата:
Еще неивестно, кто больше всех заблуждается.

Почему неизвестно? :wink: Конечно же, ослица. :yes: :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:43 pm 

Miri, дорогая Miri! Спасибо тебе!
Дорогие братья! Дорогие сестры! Сердце кровью обливается, когда читаю посты, наполненные сарказмом и оскорблениями....
Давайте любить друг друга, давайте уважать друг друга!
Ведь за каждого из нас истекал кровью Христос...

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:57 pm 
Alena писал(а):
Дорогие братья! Дорогие сестры! Сердце кровью обливается, когда читаю посты, наполненные сарказмом и оскорблениями....

:app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:54 pm 

Alena писал(а):

Подпишусь под каждым словом.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:59 pm 
DEMAGOG писал(а):
Максим Каммерер писал(а):
Целью форума должно быть не вырвать человека любой ценой из ОСБ - цена эта ведь очень дорогой может быть - жизнь человека ведь, не игрушка. Целью нужно поставить - помогать идти к Христу, за Христом...

Макс, мысль верная. Но согласись, что пока человек в ОСБ за Христом он идти не будет, он будет идти за ВИБРОМ. Поэтому я больше склоняюсь не к тому, чтобы заставить человека куда-нибудь идти. Это его дело. Хочет идти за Христом пусть идет, не хочет - дело его. Форум должен помогать становиться людям свободными, освобождать их цепей и зависимостей. А уже эти свободные люди пусть принимают те решения, которые посчитают нужными. С нашей стороны мы можем только лишь ПРЕДЛОЖИТЬ им идти за Христом и описать все преимущества этого пути. НО РЕШАТЬ ИМ!!
ИМХО.
Демагог, ты считаешь это по христиански? Разве по Библии, христиане ТАК поступали?

1) Христиане, "рыбаки", если уж вырывали проповедью рыбу из привычных условий обитания в "море", то стремились сохранить ее свежей и живой до прихода Христа. Создавали условия для ее существования в собраниях-"бассейнах". Они поступали как верные благоразумные рабы своего Господа, заботящиеся о Его Доме, а не как равнодушные наемники, или браконьеры.

А ты из христианского собрания- "бассейна" собрался рыбу воровать. И куда? Просто выбрасывать на сушу! Пусть мол рыба сама ищет водоем до прихода Господа. Что ты предъявишь Христу? Тухлую рыбу, погибшую на суше? Если она конечно не вернется обратно в мирское "море" и не станет дикой, не принадлежащей Христу.

2) Первые христиане собирали в собрания только самых лучших "овец". Драгоценное из всех народов. И очищали их в собраниях и кормили и воспитывали, уча соблюдать все что повелел Он. Они приносили самое лучшее Господу от своих трудов. И эти овцы приносили Господу приплод, делая Его еще богаче.

Ты же предлагаешь выкрав из загона не тобой рожденных проповедью, не тобой выращенных овец бросить их в пустыне, где они будут голодать,гибнуть от волков и не знать куда им идти. Так ты принесешь Ему краденное, слепое, больное и хромое.

Мало того, ты предлагаешь своему Господину САМОМУ заботится о разогнанных тобой овцах. Искать их по горам и ущельям. Защищать от волков.

Задумайся Демагог.

Последний раз редактировалось домосед Пт фев 20, 2009 10:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:26 pm 

Miri писал(а):
Амила, скажу прямо - по поводу самой сути твоих исследований наследия "моих" :wink: Ящиков - я вообще не готова сказать ничего... Увы, так и не разобралась до конца... :no:
Но вижу, что на твои конкретные вопросы по Писанию - у них ясных ответов нет...
Что превентивно склоняет меня в сторону твоей правоты.

Мири, а какая и кому польза от твоей "превентивности", если ты вообще не готова НИЧЕГО сказать в защиту библейских "открытий" ЯЩИКА ответов?
И ты не права, что у них нет ясных ответов :no: Они о себе другого мнения ... 8-) , иначе бы они не назвали себя Ящик ответов. :wink:
Люди из Ящика ответов явились на JWфорум с целью стать вожаками глупых, но послушных овец.
И это намерение свое они напоследок для всех громко озвучили, после чего сбежали в свою заранее подготовленную гавань.

Цитата:
(вот, реверанс тебе сделала :wink: хотя по смыслу - не вру :no: как думаю, так и пишу)

Мири, вот и я, как думаю, то и пишу про ТО, что вижу воочию. :yes:
В отличие от тебя, я капитально разобралась с библейскими "открытиями" Ящика ответов. :yes:

Цитата:
Теперь скажу, что именно зацепило, только не именно в твоем посте, а во многих.
Духовный настрой. :yes:

Вот сравни сама:
Цитата:
Наше отношение к Жи-Ви - ты знаешь, писали тебе об этом, и ты, как нам казалось, отнёсся к этому с пониманием, за что мы тебе благодарны. И это отношение было таким и вчера и третьего дня...
...не только не приближает к Богу, но и отдаляет. ..
...даже неожиданно как-то и слышать твоё такое решение потому только, что мы высказали СВОЁ мнение о том форуме...
и
Цитата:
...не рассказывайте людям байки о причинах вашего ухода...
...Все уже давно поняли и знают, что вы трусливо и позорно бежали с Жи-ВИ-форума...
...вы просто трусливо сбежали, изображая собой при этом гонимых...
Пусть ты 1000 раз права в фактах - просто перечитай-послушай, КАК сказаны эти вещи?
Если бы посторонний чел прочел это и был поставлен перед выбором - какой из авторов более отражает христианский духовный и душевный настрой - кого бы он почел за христианина?

Вот я о чем.
Зачем одевать правду в такие колючки, что ее невозможно проглотить?
Зачем говорить истину с таким негодованием и сарказмом? Ведь адресат услышит ТОЛЬКО настрой! (проверено жизнью :yes: ) А попутно сделает вывод о плоде Духа.

Во-первых, где в 4-х строках моего поста негодование и сарказм?
Я назвала лишь истинную причину ухода Ящика ответов с форума. Не терплю лукавство. :evil:
Мири, у тебя есть доказательства, что Ящик ответов не сбежал с JWфорума, а был изгнан за правду?
Выложи, дорогая, эти доказательства в студию.

Цитата:
Оно тебе нужно - давать такие козыри в руки тех, с кем споришь и всех, кто слушает?
Свидетельство - это не только факт (о чем), но и то, КАК сказано и кем.
Ну это же азбука проповеди (- слово, приправленное солью), ведь все здесь учились проповедовать в СИ. Чего ж не применяем?

А ты покажи, как правильно написать, что Ящик ответов в очередной раз лукавит, скрывая истинную причину своего ухода с JWфорума. :yes:

Цитата:
Не обижайся ты на меня. Я пишу про это, потому что вижу, что если ты хоть чуть-чуть сбавишь эмоции написания постов - их усвояемость повысится в тыщу раз. А ведь ты столько важного и нужного пишешь :yes:

Видишь ли, Мири, я это хорошо вижу по Писанию и потому уверена в этом на 100 %,
что Великий суд начнется именно с организации СИ, [b]особенно с тех, кому было много дано и вверено
.
Имеющий ухо, да услышит...

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 7:22 pm 

Alena писал(а):

:app: :app: :app: Глас вопиющего в пустыне.... :yes: [-o<

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 9:38 pm 

И я присоединяюсь к Алениному призыву. :yes:
:heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:51 pm 

Согласна. :groupray: :heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа