Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЛОБАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА - СЕКТЫ
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:12 pm 
charismaker писал(а):
P.S,я посещаю церковь Победа ,где пастор у нас африканец из Зимбабве Генри Мадава ,женат на украинке и живет в Украине около 20 с лишним лет и хорошо говорит по русски.

1. Кто его назначил пастором?
2. Где у вас штаб-квартира?
3. Когда появилась церковь "Победа"? Почему так назвали?
4. Как у вас решается финансовый вопрос?
5. Есть ли лидер? Какое у него образование? Возраст? Семейный статус? Биография?
6. Дайте ссылки на конструктивную критику вашей церкви или сами ее прокритикуйте (честно и объективно)?
7. У кого вы находитесь под патронажем?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:18 pm 

ИЛИЯ писал(а):

А вы покажите ролики нормальных собраний да и дело с концом где нет ничего отталкивающего

Например, здесь http://va.cnl.tv/

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:20 pm 
Кто мне ответит. Рик Реннер И Дерек Принц харизмати или кто?

Виталик спасибо за ответ. И в чем разница между церковью Мадавы и например Максимова, Масона и т.д?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:23 pm 
DEMAGOG писал(а):

6. Дайте ссылки на конструктивную критику вашей церкви или сами ее прокритикуйте (честно и объективно)?
7. У кого вы находитесь под патронажем?

6. А почему только критику, а о позитиве? :wink:

7. Ответ был дан.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:23 pm 

ИЛИЯ писал(а):
По крайней мере у нас 8 летнии девочки не бъются в оргазме и не катаются по полу
А я видел по телеку такие кадры! И как такое может кого то привлечь? Бедный ребёнок! Мне её так стало жалко!

Этот кадр показывают уже лет 10 подряд. сняли в одной неадекватной общине в прошлом веке и пугают всех подряд этой девочкой.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:25 pm 

Фома писал(а):
Кто мне ответит. Рик Реннер И Дерек Принц харизмати или кто?

Виталик спасибо за ответ. И в чем разница между церковью Мадавы и например Максимова, Масона и т.д?

Рик Реннер и Дерек Принц - харизматы. хотя, наверное, Рик Реннер больше пятидесятник, чем харизмат.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:29 pm 
Фома писал(а):
6. А почему только критику, а о позитиве?

Позитив я придумаю сам :-)
Фома писал(а):
7. Ответ был дан.

Я имею в виду, что церковь "победа" должна находиться в составе какого-то харизматического объединения. Она не может быть полностью автономной. Меня интересует название этого объединения и имя лидера. А также все юридические лица, которые хоть каким-то боком касаются этого объединения и церкви "Победа"

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:30 pm 
А почему тогда Дерек не практикует говорение на языках у своих проповедях? И у него есть своя церковь, или какие церкви следуют его учению?.ИМХО, он самый мощный богослов среди известных мне харизматов.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:31 pm 
KatyaJC писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
По крайней мере у нас 8 летнии девочки не бъются в оргазме и не катаются по полу
А я видел по телеку такие кадры! И как такое может кого то привлечь? Бедный ребёнок! Мне её так стало жалко!

Этот кадр показывают уже лет 10 подряд. сняли в одной неадекватной общине в прошлом веке и пугают всех подряд этой девочкой.

Почему лидеры это допустили? Лидеры понесли какую-нибудь ответственность за случившееся?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:31 pm 
DEMAGOG писал(а):
Я имею в виду, что церковь "победа" должна находиться в составе какого-то харизматического объединения. Она не может быть полностью автономной. Меня интересует название этого объединения и имя лидера. А также все юридические лица, которые хоть каким-то боком касаются этого объединения и церкви "Победа"

Говорю же ответ был дан. В направлении Бени Хина.

А остальное тебе зачем? :wink:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:35 pm 
Фома писал(а):
А остальное тебе зачем?

Для проверки. Вы же не боитесь проверок? :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:42 pm 
DEMAGOG писал(а):
Фома писал(а):
А остальное тебе зачем?

Для проверки. Вы же не боитесь проверок? :-)

Я тут к чему, я не харизмат.

Проверка проводится другим путем.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:44 pm 
Вопрос для всех, кто верит в чудесные исцеления.

Дайте ссылку хотя бы на один официальный документ (а еще лучше скан с печатями врачей), который бы медицински подтверждал, что кто-то исцелился от такой-то болезни.

В противном случае, все упоминания об исцелении в каких-то там церквях можно рассматривать просто как рекламу и набивание иммиджа.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:45 pm 
Фома писал(а):
Проверка проводится другим путем.

Каким?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:47 pm 

DEMAGOG писал(а):
Иногда я думаю что презумцию невиновности в религиозных вопросах нужно отменить. И учинить суд Линча над подобными личностями. Пусть общество оценит таких людей. Пусть оценят специалисты, государство в конце концов. А то они постоянно прикрываются презумцией, Христом и прочей маскировкой.
Но скоро их выведут на чистую воду...

если честно, все эти слова - детский лепет: они плохие, такие прям плохие, вот они какие плохие, меня обидели, всех наказать, всех побить, всех в тюрьму. Реально - вылитый Ленинист: всех убить, все дураки.

Вы - не специалист и не государство. так что не Вам принимать решения по религиозным вопросам.

Цитата:
KatyaJC писал(а):
Во-вторых, первых христиан тоже считали сектантами и убивали их за это:

Вы не первые христиане, ИМХО.

я и не писала, что мы первые христиане. Вы, кажется, абсолютно не поняли то, что я имела ввиду.

Цитата:
KatyaJC писал(а):
где гарантия, что, сажая в тюрьмы людей, Вы тем самым не пойдете против Христа?

Где гарантия, что вы идете за Христом?

а где гарантия, что не идем? каков вопрос - таков и ответ.

Цитата:
Я согласен что подобные вопросы требуют осторожных и продуманных действий. ЭТо верно. Но и бездействие - опасно.

Давайте начистоту: в реальности Вам не нужна ни осторожность, ни продуманность действий, ни справедливость. В Ваших постах не отображаются эти факторы.
Я раньше считала, что Вам нужна помощь, что Вам реально плохо. Но на самом деле это не так. Не знаю, чего Вы добиваетесь, но пока можно сделать один вывод: всё, что Вам нужно - без суда и следствия, без напряга и размышления по быстренькому решить Ваши проблемы, возникшие у Вас, когда Вы были СИ.
Вы не знаете, как решить Ваши внутренние проблемы, никому не верите, каждое слово не просто подвергаете сомнению, а переиначиваете, потом выдаёте эти слова под Вашим соусом, после чего ещё больше убеждаете себя в том "какие они все нехорошие", а далее - круговорот: одно и то же по второму, третьему, двадцатому разу.

Вы никого не слушаете и никому не верите, и при этом требуете, чтобы люди доверяли Вашим словам и смотрели на мир Вашими глазами!

Кстати, нападки на конфессии и деноминации, по-моему, запрещены на этом форуме. Лениниста уже забанили за то, ЧТО он говорил и КАК он говорил.
подумайте об этом.

Цитата:
Я не эгоист и не думаю только о себе. Я думаю о других людях. Эти люди в период тяжелых жизненных проблем могут пойти в подобные церковные заведения в поисках утешения, а получить взамен трясучку и смехотворье.

Если Вы думаете о других людях, предоставьте людям решать их проблемы. В одной книге есть такое высказывание:

- Можно ли делать людям добро, если они этого не просят?
- Только если они очень сильно этого не просят!

По-моему, Вы делаете "добро" тем, кому это не нужно. И я не просила Вас делать мне такое вот "добро".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа