charismaker писал(а):
Я Демагог Вас не оскорблял!
charismaker, я вас тоже не оскорблял, то что я сказал это ИМХО, которое может быть ошибочно. Тем более я не знаю в каком религиозном течении вы находитесь. Кроме всего прочего хочу добавить, что многие кто находится в сектах - жертвы. А их не нужно оскорблять, им нужно сожалеть.
charismaker писал(а):
В библии пророки вели себя тоже странно как к примеру Исаия ходил нагим и босым длительное время, Илия засовывал голову между ног во время молитвы (за это его такие как Демагог причслили б к неадекватным сектантам),а Иезекиилу Бог предложил испечь хлеба на дермяшках,а когда тот отказался то н коровьем Бог и Иезекиил сошлись и еще лежал на одном боку более года!!
Постойте, почему вы себя ставите на одну доску с великими пророками Бога, которые жили несколько тысяч лет назад. Что у вас общего с пророками Бога?? Этого я не понимаю...
charismaker писал(а):
А возьмем Иисуса,был ли он типично нормальным?Сомневаюсь,так как фарисеи постоянно претыкались на его поведении и считали его безумным,а по нашему шизофреником. Например Он исцелял при помощи плевка.Интересно как бы СИ отнеслись к этому на встречах собрания?
СИ ничего общего с ИИсусом не имеют. Это типичная секта.
Мы говорим не о плевках. А о святом смехе и дерганиях на полу. Почему Иисус не занимался святосмехьем?
charismaker писал(а):
Начнем с того что ролики приведены вне общего контекста служений и не являються нормой. [/color] Во вторых я говорил что подобные вещи происходили во многих пробуждениях.Смех,опьянение и падения бывают как бурными так и крайне споконийными по сравнению с увиденным.[color=#0000FF]
Пробуждение - это термин не библейский. Я чую новоязовские термины за милю. И где в Библии сказано что это т.н. "пробуждение" должно сопровождаться диким или тихим смехом, каким-то "опьянением" и даже "паденьями" и трясучкой? Пробуждение, если хотите не должно быть таким. Здравый человек не захочет так пробуждаться. Я не захочу...
charismaker писал(а):
Апостолов приняли тоже за пьяных в день Пятидесятницы.
Я не вижу ничего общего между современными религиозными меньшинствами и апостолами.
И еще вопрос: зачем Бог содействует совершению всех этих необычных действий? Зачем Бог совершал чудеса в прошлом? Нужны ли сегодня в 2009 году чудеса?
charismaker писал(а):
Лучшее придти и убедиться в нормальности наших собраний самому а не по роликам.
Чтобы убедиться в нормальности или ненормальности нужно не просто один раз придти и посмотреть, а пробыть у вас несколько лет тогда станет ясно.
charismaker писал(а):
Это только для религиозных людей проблемма и для запуганных сектами.
Это проблема для осторожных людей...