Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СБ от 15.12.2008 - позор...
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:06 pm 

А правда я слышал.Что вроде в ОСБ говорили что муж недолжен касаться грудей жены?

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:27 pm 

Belcantante писал(а):
ALEXей писал(а):
В этой статье речь в том абзаце про блуд. Причём здесь супруги?

При том, что в статье осуждается так называемый "оральный" и "анальный" секс.

Это, ЕСЛИ ВНЕ БРАКА

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:30 pm 

praktik писал(а):
А правда я слышал.Что вроде в ОСБ говорили что муж недолжен касаться грудей жены?

дай ссылку Плиз :D
это ребёнку можно давать грудь во время вскармливания, а мужу потрогать грудь жены нельзя?
Тогда попадитесь вы мне в приёмном покое в больнице. Я вам ректальное иисследование сделаю (если будут показания), и грудь потрогаю, если будет соответствующая болячка. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:38 pm 

ALEXей писал(а):
praktik писал(а):

дай ссылку Плиз :D
это ребёнку можно давать грудь во время вскармливания, а мужу потрогать грудь жены нельзя?
Тогда попадитесь вы мне в приёмном покое в больнице. Я вам ректальное иисследование сделаю (если будут показания), и грудь потрогаю, если будет соответствующая болячка. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы док? Нет я ссылку недам. Это я слышал на НЦС. Тему эту затронул разъездной помоему читал нам доклад. :deal:

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:47 pm 

praktik писал(а):
К тому же Павел использовал общие фразы типа: "МУЖЧИНЫ ДЕЛАЛИ СРАМ ДРУГ С ДРУГОМ", "ПРЕДАВАЛИСЬ ПОСТЫДНЫМ ПОХОТЯМ" И т.п.
Ну даже Павел не стал это афишировать и расписывать.
На всем уже известной лекции "Эротические фантазии мудрецов Талмуда" говорилось, что жена Потифара сказала Иосифу:"Спи со мною". Как неприлично так говорить. Так могла сказать только необузданная женщина. Зачем так говорить, ведь можно сказать красиво, как сказала Руфь Воозу:"Простри крыло свое на рабу свою", т.к. он должен был взять ее в жены по закону левирантного брака.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 7:10 am 
Так, господа хорошие...

Для начала:
1 Коринфянам 5:1 писал(а):
Во всяком случае, слышно о блуде между вами, и о таком блуде, какого нет и между язычниками: некто имеет жену отца.

Апостол Павел человек был прямой и однозначный. Однако, насколько я понял из его посланий, он, называя конкретные факты блуда (инцест, гомосексуализм, супружеская измена и т.д., и т.п.), никогда не углублялся в детали (как, в частности, это делают, судя по отзывам сетевых ЛО, старейшины-СИ, любящие на правкомах копаться в грязном белье, узнавая дотошно, "сколько, кому и в каких позах").
Более того, он предостерегал от того, чтобы углубляться в чрезмерное обсуждение блуда:
Цитата:
"Блуд же и всякая нечистота или любостяжание пусть и не именуются среди вас, как подобает святым" (Еф.5:3)
"Ибо о том, что делается ими тайно, стыдно и говорить" (Еф.5:12)

Я лично таки думаю, что чрезмерная публичная регламентация видов секса, пусть даже и с благими намерениями, всё-таки неоправданна. Вообще такие наставления полагается давать лично и персонально (как это делают родители своим детям, как это советует в том числе и ОСБ в известных публикациях!), на худой конец - в малом кругу (несколько человек), в противном случае всё это смахивает на открытые уроки сексуального просвещения и половой грамотности. А в таком тенденциозном ключе, в каком преподносится, это и впрямь может весьма исказить отношение к "нетрадиционному" сексу у молодого поколения, вступающего в брак.

ИМХО. :poklon:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:01 am 

-Для настоящего свидетеля допустима только одна поза - миссионерская!
-А это как?
-Это когда жена лежит на спине.
-А муж?
-А муж уехал миссионером в не охваченный район.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:00 am 

ALEXей писал(а):
Belcantante писал(а):
ALEXей писал(а):

Это, ЕСЛИ ВНЕ БРАКА

ALEXей, дорогой! Этот вопрос поднимался в нашем собрании. Старейшина со сцены сказал: "Хотя в данной статье речь идет о людях, не состоящих в браке, тем не менее, оральный секс между супругами НЕДОПУСТИМ!"
Этот его комментарий возмутил сестер и к нему подошли после собрания, он сослался на статью из Сторожевой Башни за 1984 год (см. выдержки выше) и сказал, что не ошибся, что дал правильный комментарий.
Месяц назад в разговоре со мной (хотя мне и в голову не приходило поднимать эту тему) он опять сказал, что уточнял этот вопрос у районного надзирателя - и ответ все тот же: оральный секс в браке НЕДОПУСТИМ.

ВИБР действительно полез туда, куда не имел права лезть - в супружескую постель, даже для поведения и там есть свои инструкции. Меня это всегда глубоко возмущало, и я лично знаю семьи, где этот вопрос вызывает разногласия, потому что один из супругов свято "чтит" инструкции ВИБРА....

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:08 am 

Alena писал(а):
ALEXей писал(а):
Belcantante писал(а):
ALEXей писал(а):

Это, ЕСЛИ ВНЕ БРАКА

ALEXей, дорогой! Этот вопрос поднимался в нашем собрании. Старейшина со сцены сказал: "Хотя в данной статье речь идет о людях, не состоящих в браке, тем не менее, оральный секс между супругами НЕДОПУСТИМ!"
Этот его комментарий возмутил сестер и к нему подошли после собрания, он сослался на статью из Сторожевой Башни за 1984 год (см. выдержки выше) и сказал, что не ошибся, что дал правильный комментарий.
....

Год назад докладчик сказал, что "если становится известно о таких действиях, то такой СИ не может иметь преимуществ в собрании: старейшина, пионер, служ.пом".
:ear: А быть обычным СИ можно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 12:00 pm 

И сказал мне СИ: "А ну давай СОСИ!" (строго обличай согрешивших индивидуумов).

***M*** Леахонович, имей совесть, здесь не особенно место для стеба.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:30 pm 

ВИБР действительно полез туда, куда не имел права лезть - в супружескую постель, даже для поведения и там есть свои инструкции. Меня это всегда глубоко возмущало, и я лично знаю семьи, где этот вопрос вызывает разногласия, потому что один из супругов свято "чтит" инструкции ВИБРА....[/quote]

Ага, я тоже лично знаю такую семью :mrgreen: Это моя семья....

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:46 pm 

Да ребята мног шума статейка наделала. :deal: Но коль ты СИ забудь про такие утехи.Так ВИБР повелел.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 3:57 pm 

Может кто нибудь поможет мне? Где в Библии ниписано,что я не могу целовать своего мужа туда куда захочу?

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 6:21 pm 

Лена Иванова писал(а):
Может кто нибудь поможет мне? Где в Библии ниписано,что я не могу целовать своего мужа туда куда захочу?

Например, в лоб.

Места для поцелуев - это не сиденья в кинотеатре,
Места для поцелуев - это метки ВИБРа. :mrgreen:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 8:39 pm 

RusSel писал(а):
Лена Иванова писал(а):

Например, в лоб.

Места для поцелуев - это не сиденья в кинотеатре,
Места для поцелуев - это метки ВИБРа. :mrgreen:

Требую анатомическую карту поцелуев от ВИБРа.
Подать её немедля, нам жён некуда целовать. :uteshenie: :ne_molchat:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа