Текущее время: Пн авг 10, 2026 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 10:44 pm 
++Юрий++ писал(а):
А вот насчет США то тут у меня стали появляться странные подозрения-почему если у них в правительстве сидят "сверх" люди,то почему тогда стало появляться столько фильмов-компроматов о США-они бы никогда не появились без их разрешения!Как то все гладко получается.Не начали ли они случайно новую игру?

Все тайное становится явным. Всех людей не запугаешь. Гнойник всегда прорывается. Абсолютной власти нет ни у кого, кроме Бога.

И возможно что эта тоже хитрая тактика, мол покажим им все как есть - больше будут бояться нас. Или покажим им все как есть - подумают, что мы запугиваем и придумываем все. Вообщем это стратегия информационной войны. Информационные войны идут каждый день и каждый "генерал" в этой войне прибегает к изощренной стратегии.

Одно ясно сектанство кому-то выгодно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 10:51 pm 
craftsman писал(а):
DEMAGOG писал(а):
Тема которая обсуждалась является сверхсекретной
В "мире" нет ничего секретного и нового (Еккл.1:9), тем более для СИ, все уже было со дня согрешения.

Крафтсман, судя по всему тебе просто нравится спорить. И это в принципе не плохо, но когда человек цепляется за каждое слово и практически ни с чем не соглашается, то становится странно. Либо у человека, есть какая-то своя идея (но опять таки не видно никаких фактов в подтверждение этой идеи), либо человек просто споря со всеми в собственных глазах приобретает больший вес. Надеюсь ты не обидишься, но создается такое впечатление.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 5:57 pm 

DEMAGOG писал(а):
craftsman писал(а):
Как не проводи и не назови способ воздействия, его механизм всегда один и тот же и без участия ангелов сатаны он не работает.
Как защититься?
Ты сам должен это знать.
...Итак, покоритесь Богу, но противостаньте дьяволу, и он убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Омойте руки, грешники, и очистите сердца, нерешительные. Сокрушайтесь, скорбите и плачьте. Пусть ваш смех обратится в скорбь и радость — в уныние. Смиритесь перед Иеговой, и он возвысит вас. (Иакова 4:7–10)

...Поэтому смиритесь под могучую руку Бога, чтобы он возвысил вас в своё время, и все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас. Сохраняйте бдительность, бодрствуйте. Ваш противник, дьявол, ходит, как рычащий лев, и ищет, кого поглотить. Противостойте ему, оставаясь твёрдыми в вере, зная, что такие же страдания постигают всё ваше братство в мире. Бог же всей незаслуженной доброты, призвавший вас к вечной славе в единстве с Христом, после ваших недолгих страданий сам доведёт ваше обучение до конца, укрепит вас, сделает сильными. Ему могущество вовеки. Аминь... (1 Петра 5:6–11)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 11:25 pm 
Крафтсман, я понял твою мысль. Отчасти я с ней согласен. Но скажи вот что: гипноз, психотронная техника и приборы, спиронные и лептонные поля, СВЧ - излучение - разве во всем этом прослеживается некий магизм или сатанизм. По-моему эти вещи объяснимы с научной точки зрения и вкатегорию "сверхъестественного" не поподают. Что ты думаешь по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 12:17 am 

DEMAGOG писал(а):
Крафтсман, я понял твою мысль. Отчасти я с ней согласен. Но скажи вот что: гипноз, психотронная техника и приборы, спиронные и лептонные поля, СВЧ - излучение - разве во всем этом прослеживается некий магизм или сатанизм. По-моему эти вещи объяснимы с научной точки зрения и вкатегорию "сверхъестественного" не поподают. Что ты думаешь по этому поводу?
Гипноз (независимо от техники его применения) это один из древнейших видов магии, существовавшей почти во всех языческих культурах, позволяющий невидимо контролировать и управлять любыми по численности группами людей. Подобное взаимодействие с ангелами сатаны никакого отношения и науке не имеет. Конечно, существует псевдонаучное обоснование этого явления, но оно настолько несостоятельно, что поверить в него могут только неграмотные студенты.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 12:36 am 
craftsman писал(а):
Гипноз (независимо от техники его применения) это один из древнейших видов магии, существовавшей почти во всех языческих культурах, позволяющий невидимо контролировать и управлять любыми по численности группами людей. Подобное взаимодействие с ангелами сатаны никакого отношения и науке не имеет. Конечно, существует псевдонаучное обоснование этого явления, но оно настолько несостоятельно, что поверить в него могут только неграмотные студенты.

Ты говоришь, что научное объяснение гипноза не состоятельно. В таком случае объясни, почему "магическое" объяснение гипноза - состоятельнее.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 12:57 am 

DEMAGOG писал(а):
craftsman писал(а):

Ты говоришь, что научное объяснение гипноза не состоятельно. В таком случае объясни, почему "магическое" объяснение гипноза - состоятельнее.
Ему более 6000 лет и оно гораздо правдоподобней, чем псевдонаучные объяснения, т.е. не оставляет места для "непознанного".

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 1:25 am 
craftsman писал(а):
Ему более 6000 лет

Ну и что?
craftsman писал(а):
оно гораздо правдоподобней

С чего это ты взял? Не вижу конкретных аргументов
craftsman писал(а):
не оставляет места для "непознанного".

А по твоему, если какая-то теория оставляет место для "неопознанного" - это уже автоматически значит чепуха? Непознанное всегда будет - потому что наука - это вещь постепенная, но целеустремленная.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 4:39 am 

DEMAGOG мне твои рассуждения неинтересны, в данном случае, я знаю, о чем я говорю, настолько хорошо, насколько можно что-либо знать, а ты просто пустословишь.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 1:56 pm 
craftsman писал(а):
DEMAGOG мне твои рассуждения неинтересны, в данном случае, я знаю, о чем я говорю, настолько хорошо, насколько можно что-либо знать, а ты просто пустословишь.

Очень печально, что у тебя такой надменный настрой и ты не хочешь считаться ни с чьим мнением.

Гл. 6:3: "Если кто-либо думает о себе выше, чем он есть на самом деле, он тем самым лишь обманывает себя". (живой перевод)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:15 pm 

DEMAGOG писал(а):
craftsman писал(а):
Очень печально, что у тебя такой надменный настрой и ты не хочешь считаться ни с чьим мнением. Гл. 6:3: "Если кто-либо думает о себе выше, чем он есть на самом деле, он тем самым лишь обманывает себя". (живой перевод)
:D Примени это к себе. Надменный вообще не столбы ни с кем разговаривать.
У тебя нет никаких обратных аргументов, только паранойяльный бред преследования американцами или какими-нибудь инопланетянами.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:27 pm 
craftsman писал(а):
Примени это к себе.

Я это к себе всегда применяю. И не только это.

craftsman писал(а):
Надменный вообще не столбы ни с кем разговаривать.

Надменный станет разговаривать с кем-то, чтобы унизить и дискредитировать своего оппонета. Что у тебя как раз и получается.

craftsman писал(а):
У тебя нет никаких обратных аргументов,

У тебя тоже.
craftsman писал(а):
только паранойяльный бред преследования американцами или какими-нибудь инопланетянами.

Без комментариев...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 7:10 pm 

Интересно, что СИ, сами признают магическую природу гипноза и правильно делают.
http://www.watchtower.org/u/20030708a/article_01.htm
Но в тоже время, не стесняясь, применяют его. Например, год назад наш райнад увидев, что я жив и здоров, вышел из под контроля, нахожусь в прекрасной физической форме попытался буквально с порога загипнотизировать меня снова, но обломался, а вот другому заинтересованному который был со мной пришлось срочно обратиться в психиатрическую клинику, т.к. у него начались опасные нарушения мозгового кровообращения, которых у него никогда раньше не было.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 7:58 pm 

craftsman писал(а):
Например, год назад наш райнад увидев, что я жив и здоров, вышел из под контроля, нахожусь в прекрасной физической форме попытался буквально с порога загипнотизировать меня снова, но обломался, а вот другому заинтересованному который был со мной пришлось срочно обратиться в психиатрическую клинику, т.к. у него начались опасные нарушения мозгового кровообращения, которых у него никогда раньше не было.

Всем выйти из сумрака ! (с)

ИМХО тебе давно пора последовать примеру этого "другого заинтересованого"
кроме шуток.

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 10:55 pm 
Возникает вполне закономерный вопрос. Как Свидетелям Иеговы удается проникать на территории практически всех стран мира, создавать свои филиалы. Мы уже говорили о том, что наша процедура регистрации религиозных меньшинств не выполняет в должной мере своих задач. Но почему же Свидетели Иеговы получают официальные регистрации в других странах. Неужели в этих странах не могут распознать ясно выраженные сектанские деструктивные механизмы, которые применяются Свидетелями. Вот в чем вопрос.

Причем заметьте Свидетели строят свои "Вефили" не где-нибудь там на периферии, а в самих столицах государств.
Вот примеры:
Австрия - филлиал СИ находится в Вене
Албания - Тирана
Аргентина - Буэнос-Айрес
Армения - Ереван
Беларусь - Минск
Болгария - София
Великобритания - Лондон
США - Нью-Йорк
Израиль - Тель-Авив
Грузия - Тбилиси
Россия - Санкт-Петербург (северная столица)
и т.д.

Тех стран, где филлиал СИ находится не в столице, очень мало и их вполне можно рассмаривать как исключение из общего правила.

Так вот, чтобы построить крупный филлиал религиозной организации, берущей свое начало в Америке, в столице государства очевидно нужно пройти не одну проверку, плюс ко всему об этом должен знать мэр столицы и сам глава госудаства. Однако никаких проблем со стройкой не возникает. Даже экс-мэр Санкт-Петербурга дал согласие на построй без всяких проблем. Как это можно объяснить, что организация, попирающая конституционные свободы проникает в самое сердце государств планеты?

Я рассматриваю этот факт, как прямое давление на эти государства со стороны Американской элиты и под этим давлением правители вынуждены впускать на свою территорию Свидетелей. Другой вариант - в каждом государстве мира (почти в каждом) есть секретные агенты американских спецслужб, агенты представляющие интересы "Римского клуба", которые непосредственно и вмешиваются в процесс легализации деятельности СИ.
Разве такое невозможно?

А что думаете вы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа