Текущее время: Вс авг 16, 2026 8:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 1:17 am 

А если не уговорят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 9:47 am 

В моем собрании сестра - ревностный общий пионер, стаж больше 10 лет - уже 2 года принимает. С ней работают, уговаривают, преимуществ всех лишили, пионерства... Но она стоит на своем все равно... :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 4:58 pm 

Мири, как же она пережила что ее пионерства лишили? Она наверно все равно норму часов делает. Жаль мне ее. Она ведь неплохая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 6:41 am 
lucky писал(а):
Цитата:
Слыхал давно,где то в конце 90-х,что даже как то лишили общения целое собрание где то,

Было дело. Доходили и до нас слухи. Там старейшина-аццтупник всех увел с пути истинного. Не помню точно где это было уже... Эх память :oops:

В Японии, однако. Там все загнило в 1940-х годах с головы - с руководителя местного филиала ОСБ. Его перед войной поймали и сильно, видать, пытали в подвалах микадо. :twisted: Он и спекся - от веры отказался, начал работать на японскую ГБ, а после войны, когда туда пожаловали миссионеры свыше, его и большую группу его последователей отлучили за антихристианский образ жизни (там действительно было не только сотрудничество с властями, но и крещение за деньги и аморалка в виде многоженства). Короче, об этом в каком-то из ежегодников за 1990-е писалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 11:22 am 

"......Да! Христиане АСД каждый год крестят сотни Свидетелей Иеговы и распространяют среди них множество литературы. Я лично крестил около 200 человек и могу засвидетельствовать что они являются прекрасными Адвентистами. В Польше, в городе Ченстохове наша церковь возникла, когда Леопольд Малярек, руководитель местной конгрегации Свидетелей Иеговы стал Адвентистом и вместе с ним адвентистами стали большинство членов собрания Свидетелей Иеговы. Прежде чем Малярек был посвящен в сан пастора, он приобрел для Господа 115 человек, большинство из которых были Свидетелями Иеговы. Впоследствии он служил президентом конференции АСД в Польше. Здесь, в Австралии, два наших рукоположенных служителя были раньше приверженцами учения Свидетелей Иеговы.

Информация взята с сайта http://watchtower.by.ru/t1.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 1:14 pm 

Цитата:
В моем собрании сестра - ревностный общий пионер, стаж больше 10 лет - уже 2 года принимает. С ней работают, уговаривают, преимуществ всех лишили, пионерства... Но она стоит на своем все равно...

Да уж,вот оно,сатанинское действо в деле.Отнимают у человека нормальную надежду,как завещал Христос,взамен подсовывают "заменитель",типа-ты "другая овца" и все такое. :( По поводу собрания лишенного общения - ВиБРу не составляет большого труда лишить кого нибудь или группу общения.Достаточно написать соответствующее письмо в собрании,или разослать в соседнии собрания,если дело касается уже большей группы. Так что,"бунт на корабле" в виде группы старейшин выльется всего лишь в так называемое "отступнечиство". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 7:05 pm 

Illidan, нет, это в России было в 98-ом или 99.
Забыл в каком городе. Кажется где-то на Волге.
Приехала одна сестра и рассказала, что старейшина отделился от ОСБ и за ним ушло почти 200 чел.
Сестра очень много ездила по всему СНГ по роду работы (она снабженец в Сургутской нефтекомпании) и наверно была самая информированная из всех нас.
К СИ ходила (как я сейчас догадываюсь) исключительно ради дочери (дочка уж очень любила дух этого мира), но впрочем не помогло :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 9:12 am 
Ого!.. 200 - это обалдеть...
Ну, 10, 20, 30 - куда ни шло... но чтобы 200... это да.

Вообще слышал я еще про одного аццтупника, некоего Александра Зигура, с Украины. Он человек 15-20 за собой увел. До сих пор вроде как у него своя "мини-церковь". Еще с 1992 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 9:34 am 

Цитата:
Вообще слышал я еще про одного аццтупника, некоего Александра Зигура, с Украины. Он человек 15-20 за собой увел. До сих пор вроде как у него своя "мини-церковь". Еще с 1992 года.

Гм,может и мне кого увести,ссоздам свою церковь,десятину будут мне платить исправно.Можно будет не работать,буду только давать наставления,да какие нибудь пророчества крапать. :dont: Назову - "Церковь Полярника - северные евангелисты" :protest: :kafedra:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 12:09 pm 

я бы ходила к кому-нибудь в аццтупническую церковь...
:mrgreen: может ,кто-нибудь создаст что-нить подобное?
типа изучения Библии... мне этого реально не хватает, а со СИ я не хочу, дважды на те же грабли... а сама уже тоже не могу, растеряла все навыки исследования Писания... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 2:29 pm 

Цитата:
а сама уже тоже не могу, растеряла все навыки исследования Писания

Это как? В смысле, как можно "растерять навыки исследования Писания"?

Может Вы не удачно выразились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 3:04 pm 

Цитата:
Это как? В смысле, как можно "растерять навыки исследования Писания"?

Это ыще СИшное воспитание говорит. :mrgreen: Навыков таких,я это стал немного понимать,вообще ни у кого нет.Можно привыкнуть читать Библию каждый день,привыкнуть пользоваться какими то стихами.Но "изучать" - это дело серьезное. НО это - ИМХО. 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 3:08 pm 

polarnik, я неудачно выразилась, да, но как еще выразиться не знаю...
тупо размышляю, по-СИ, знаю, но я привыкла когда-то делать так и эдак, потом отвыкла, а как по-другому - не знаю...
я про то, что некому меня наставить, вот #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 3:25 pm 

Т.е. Вы выразились в том смысле, что изучать Писания по литературе Раба отвыкли, а по другому не умеете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 5:14 pm 

Цитата:
Т.е. Вы выразились в том смысле, что изучать Писания по литературе Раба отвыкли, а по другому не умеете?

Именно это Jennifer и имела в виду. Я,если честно признаться,пока вообще это дело забросил. :cry: Лень. :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа