slawa писал(а):
МУХЕ
Так что, ты хочешь сказать, что это здорово - изучать Библию с СИ? Я не могу с тобой согласиться. Почему? Просто потому, что вместе с истиной они прививают ложь. Ты такая лояльная к изучениям, которые проводят СИ, потому что тебе с Алексеем открылась их ложь и вы унесли из их организации ноги? А ты не думала о том, что большинству из тех, кто находится в организации СИ, эта истина не открылась и никогда уже не откроется, и что они так и останутся до конца дней своих рабами ОСБ, проповедуюшими не только лжеучения, но и мысли, которые иначе как антихристианскими назвать нельзя. Вот радость то от того, что они могут лихо орудовать руками и открывать некоторые места из Писаний в подтверждение своих искаженных учений! Право, есть чему порадоваться.
А зачем ты вообще здесь тогда висишь и говоришь о лжи ОСБ, если все так здорово?
Я не говорю, что с СИ здорово изучать. И не говорила о том, что следует всему доверять о чем говорят СИ.
НО я и не понимаю тех людей, которые устраивают подобные спектакли, делая вид, что искренне интересуются Библией. Мотивы их мне не понятны...
Кстати, ты, тоже познакомился с Писанием благодаря СИ. Сейчас совсем другое время, это тебе не темные 90-ые годы, когда Библия была не доступна и о ней никто тебе практически не мог ничего рассказать.
Сейчас о СИ и ОСБ знают практически все.
А скажи, кто не прививает ложь? Какую конфессию ты можешь привести в пример, которая бы не врала? Я лично не знаю. Все на самом деле зависит от конкретных людей.
Многим, которым мы пытались рассказть правду о СИ, даже не хотели слушать об этом или выслушав, говорили:
"Ну и что - все ошибаются. Придет время, все встанет на места.... Фарисеев везде много. Что же я из-за этого буду кпокидать организацию?...Ну и что,что ОСБ участвует в ОБСЕ или была членом ООН?..."
ПОнимаешь для многих эта ложь уже не ложь! Им все равно, что врут.. Они не хотят менять все мышление...
Поэтому не сердись! Я сама не знаю как из этой ситуации выводить людей...