Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРООБРАЗ
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 6:41 pm 

ИЛИЯ писал(а):
armin писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
Nemesis писал(а):
Ну это же вы называетесь религией,а ни я! Вот и дайте объяснения. Что такое религия и почему вы так называетесь? Организация в которую вы входите ВЕДЬ НАЗЫВАЕТСЯ РЕЛИГИОЗНОЙ,не так ли?

ИЛИЯ, вы вообще внимательно читаете мои посты?? Поясняю для Вас (на пальцах) в моем понимании религия просто ЛЕЙБЛ.
То что Организация наз. РЕЛИГИОЗНОЙ означает что она являецца некомерческой, неполитической(определяет сферу деятельности)...Это как металургическая и пищевая промышленность. Улавливаете мысль??

Я не улавливаю мысль.Это вы мне говорите не понятные вещи. ''Религиозная потому что-неокомерческая" Я человек потому что потолок у меня в доме зелёный. Абракадабра.Если вы всё то что дал вам Иегова называете Религией для этого должны быть веские доводы.И не из мирских источников, а из Библии.И ни мне вам это как Свидетелю Иеговы объяснять.Ни убавить не прибавить. Если нет там этого слова то и не надо употреблять.И даже намёка нет. Но вот мирские поклонники ложных богов это слово употребляют.И первый раз его стали употреблять римляне когда приносили дары своим богам. Всё что они делали они называли религио.И раз это слово имеет языческие корни и связывалось с поклонением ложным богам то не может относиться к истине как день рождение,новый год и т.д.

ИЛИЯ, ваша Организация называется Теократическая Организация Свидетелей Иеговы. Где вы в Библии видели такую термоядерную смесь в виде термина "Теократическая" еще и "Организация"?

И этот вопрос мне задаёт Свидетель Иеговы!

Теократия это правление Бога.А Организация это чётко выстроенная система состоящая из ангелов и людей.Функционирующий организм.Помните собрание в Библии названо телом Христа? А тело это что? Организм,организация,где чётко действуют все телы члена одновременно(1 Кр 12:12) Для подтверждения этих слов можно найти сотню стихов.А вот слова "Религия" не встречается и даже намёка нет.Это инородный организм. И в начале прошлого века СИ не назывались религией,а всегда осуждали её как блудницу.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:53 am 
ИЛИЯ писал(а):
Теократия это правление Бога.А Организация это чётко выстроенная система состоящая из ангелов и людей.Функционирующий организм.Помните собрание в Библии названо телом Христа? А тело это что? Организм,организация,где чётко действуют все телы члена одновременно(1 Кр 12:12) Для подтверждения этих слов можно найти сотню стихов.А вот слова "Религия" не встречается и даже намёка нет.Это инородный организм. И в начале прошлого века СИ не назывались религией,а всегда осуждали её как блудницу.

Вот как раз с физиологией у вас, батенька, натяжка!
Тело - это не организация. [-X Это намного высший уровень.
Разница между организацией и собранием, по существу, такова же, как разница между компьютером и живым человеком, или между корпоративной структурой и семьёй. С виду - очень похоже, но фактически - две большие разницы. Если компьютер или корпорация суть орудия (греч. органон) для осуществления цели того, кто их использует (организует), то семья - это сообщество тех, кто организуется для осуществления цели обеспечения своего существования. Т.е. у организации как у механизма нет "своего" интереса - он дается ей тем, кто её создал, т.е. свыше; а у семьи есть свои собственные интересы - совместное существование как минимум. Поэтому в семье иерархия достаточно номинальна, и все её члены по существу равнозначны (если, конечно, это именно семья!), без одного из них семейность неполная и страдают "все члены", каждый из которых универсален и неповторим, почему и потеря одного из них - настоящая трагедия для всех остальных (попробуйте отрубить себе руку или ногу); если в семье, скажем, погибает отец, детям и жене его НИКТО не заменит АБСОЛЮТНО - это все равно будет "не тот" папа и "не тот" муж.

А в организации отнюдь не так - член организации может быть заменен, как винтик или шурупчик, на другой, более подходящий. Как в компьютере меняется какое-нибудь комплектующее, и ему от этого ни жарко, ни холодно - он всё так же будет работать, - так и в организации действует ротация кадров.

Т.о., суть организации - целесообразность и оптимальность выполнения, суть семьи (и собрания как семьи!) - ЛЮБОВЬ. А в организациях НЕТ любви, там вообще нет никаких чувств.

Разница очевидна, надеюсь?

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:26 pm 

Illidan писал(а):
ИЛИЯ писал(а):

Вот как раз с физиологией у вас, батенька, натяжка!
Разница между организацией и собранием, по существу, такова же, как разница между компьютером и живым человеком, или между корпоративной структурой и семьёй. С виду - очень похоже, но фактически - две большие разницы. Если компьютер или корпорация суть орудия (греч. органон) для осуществления цели того, кто их использует (организует), то семья - это сообщество тех, кто организуется для осуществления цели обеспечения своего существования. Т.е. у организации как у механизма нет "своего" интереса - он дается ей тем, кто её создал, т.е. свыше; а у семьи есть свои собственные интересы - совместное существование как минимум. Поэтому в семье иерархия достаточно номинальна, и все её члены по существу равнозначны (если, конечно, это именно семья!), без одного из них семейность неполная и страдают "все члены", каждый из которых универсален и неповторим, почему и потеря одного из них - настоящая трагедия для всех остальных (попробуйте отрубить себе руку или ногу); если в семье, скажем, погибает отец, детям и жене его НИКТО не заменит АБСОЛЮТНО - это все равно будет "не тот" папа и "не тот" муж.

А в организации отнюдь не так - член организации может быть заменен, как винтик или шурупчик, на другой, более подходящий. Как в компьютере меняется какое-нибудь комплектующее, и ему от этого ни жарко, ни холодно - он всё так же будет работать, - так и в организации действует ротация кадров.

Т.о., суть организации - целесообразность и оптимальность выполнения, суть семьи (и собрания как семьи!) - ЛЮБОВЬ. А в организациях НЕТ любви, там вообще нет никаких чувств.

Разница очевидна, надеюсь?

разве не слышали не разу как например говорят:Эта организация действует чётко как один целый организм? Или такого тоже не бывает? Так что организацию можно сравнить с организмом, а организм с организацией.Например сказать так:организация взаимодействующих вместе клеток,мышц и костных тканей где мозг является главным для всех взаимодействующих функций.
Надо было в школе лучше учиться,грамотеи...И русский язык не прогуливать

[/color]
Хэхэхэ...

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:35 pm 

И контрольный:ОРГАНИЗАЦИЯ - 1) составная часть управления, суть которой заключена в координации действий отдельных элементов системы, достижении взаимного соответствия функционирования ее частей; То есть тело -это организация которая существует для чего то;Организация это тело которое существует для чего то ,где есть мозг и члены ему подчинённые

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:38 pm 

Illidan писал(а):

Братец, пожалуйста, поподробнее о высшем уровне тела и всенепременно со ссылками на Писание. :yes: 8-)

Цитата:
Разница между организацией и собранием, по существу, такова же, как разница между компьютером и живым человеком, или между корпоративной структурой и семьёй.
С виду - очень похоже, но фактически - две большие разницы. Если компьютер или корпорация суть орудия (греч. органон) для осуществления цели того, кто их использует (организует), то семья - это сообщество тех, кто организуется для осуществления цели обеспечения своего существования.

Illidan, сравнение любой человеческой орг-ции с компьютером, ИМХО, некорректно.
Так что, НЕ НАДО превращать слово "организация" в пугалку-стращалку для легковерных. [-X

Тело любого человека - это тоже организация, состоящая из множества членов,
взаимно скрепляемых и сотрудничающих друг с другом на благо всего тела, а значит и человека.

И как ни назови содружество людей: - собранием, организацией, товариществом, церковью, семьей -у него всегда есть организатор и глава.
"Владычествующий над людьми будет праведен, если владычествует в страхе Божьем"- именно ЭТОТ Божий принцип, если он применяется,
делает ЛЮБУЮ человеческую ячейку, каких бы размеров она не была, Божьим органом(организацией, телом). :yes:

Цитата:
Т.е. у организации как у механизма нет "своего" интереса - он дается ей тем, кто её создал, т.е. свыше; а у семьи есть свои собственные интересы - совместное существование как минимум. Поэтому в семье иерархия достаточно номинальна, и все её члены по существу равнозначны (если, конечно, это именно семья!),
без одного из них семейность неполная и страдают "все члены", каждый из которых универсален и неповторим,
почему и потеря одного из них - настоящая трагедия для всех остальных (попробуйте отрубить себе руку или ногу); если в семье, скажем, погибает отец, детям и жене его НИКТО не заменит АБСОЛЮТНО - это все равно будет "не тот" папа и "не тот" муж.

Illidan, ответь:
а) много ли сегодня на земле семей, а также собраний, в которых царит ЛЮБОВЬ и Божий мир? :wink:
б) и каких размеров, по-твоему, должна быть Христова Церковь? :-k

Цитата:
А в организации отнюдь не так - член организации может быть заменен, как винтик или шурупчик, на другой, более подходящий.
Как в компьютере меняется какое-нибудь комплектующее, и ему от этого ни жарко, ни холодно - он всё так же будет работать, - так и в организации действует ротация кадров.

Так ведь и супруги нередко меняют для своих детей папу или маму?
Ты не встречался с такими семьями, Illidan? :prankster:
Какой человек в семье, таков он и в собрании и в организации.
Нет на земле праведного ни одного :no: , особенно в последние дни... :yes:

Цитата:
Т.о., суть организации - целесообразность и оптимальность выполнения, суть семьи (и собрания как семьи!) - ЛЮБОВЬ.

А в организациях НЕТ любви, там вообще нет никаких чувств. Разница очевидна, надеюсь?

Братец, если хочешь увидеть глазами Бога ту ЛЮБОВЬ, которая царит сегодня на земле в каждом человеке,
а также в каждой человеческой ячейке, как в малой, так и в большой, тогда сними розовые очки и загляни в Писание. :deal: :prankster:

"Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки,
а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди,
день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его"
Мих.7:2-6

Последний раз редактировалось Амила Пн фев 09, 2009 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:49 pm 

Когда говорится Организация Бога имеется в виду что у Иеговы есть войско ангелов-организованная группа.Также у него всегда были люди которые были организованны для служения.И как же вы говорите "А в организациях НЕТ любви, там вообще нет никаких чувств.''?

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:54 pm 

Amila писал(а):
Illidan писал(а):

Братец, пожалуйста, поподробнее о высшем уровне тела и всенепременно со ссылками на Писание. :yes: 8-)

Цитата:
Разница между организацией и собранием, по существу, такова же, как разница между компьютером и живым человеком, или между корпоративной структурой и семьёй.
С виду - очень похоже, но фактически - две большие разницы. Если компьютер или корпорация суть орудия (греч. органон) для осуществления цели того, кто их использует (организует), то семья - это сообщество тех, кто организуется для осуществления цели обеспечения своего существования.

Illidan, сравнение любой человеческой орг-ции с компьютером, ИМХО, некорректно.
Так что, НЕ НАДО превращать слово "организация" в пугалку-стращалку для легковерных. [-X

Тело любого человека - это тоже организация, состоящая из множества членов,
взаимно скрепляемых и сотрудничающих друг с другом на благо всего тела, а значит и человека.

И как ни назови содружество людей: - собранием, организацией, товариществом, церковью, семьей -у него всегда есть организатор и глава.
"Владычествующий над людьми будет праведен, если владычествует в страхе Божьем"- именно ЭТОТ Божий принцип, если он применяется,
делает ЛЮБУЮ человеческую ячейку, каких бы размеров она не была, Божьим органом(организацией, телом). :yes:

Цитата:
Т.е. у организации как у механизма нет "своего" интереса - он дается ей тем, кто её создал, т.е. свыше; а у семьи есть свои собственные интересы - совместное существование как минимум. Поэтому в семье иерархия достаточно номинальна, и все её члены по существу равнозначны (если, конечно, это именно семья!),
без одного из них семейность неполная и страдают "все члены", каждый из которых универсален и неповторим,
почему и потеря одного из них - настоящая трагедия для всех остальных (попробуйте отрубить себе руку или ногу); если в семье, скажем, погибает отец, детям и жене его НИКТО не заменит АБСОЛЮТНО - это все равно будет "не тот" папа и "не тот" муж.

Illidan, ответь:
а) много ли сегодня на земле семей, а также собраний, в которых царит ЛЮБОВЬ и Божий мир? :wink:
б) и каких размеров, по-твоему, должна быть Христова Церковь? :-k

Цитата:
А в организации отнюдь не так - член организации может быть заменен, как винтик или шурупчик, на другой, более подходящий.
Как в компьютере меняется какое-нибудь комплектующее, и ему от этого ни жарко, ни холодно - он всё так же будет работать, - так и в организации действует ротация кадров.

Так ведь и супруги нередко меняют для своих детей папу или маму?
Ты не встречался с такими семьями, Illidan? :prankster:
Какой человек в семье, таков он и в собрании и в организации.
Нет на земле праведного ни одного :no: , особенно в последние дни... :yes:

Цитата:
Т.о., суть организации - целесообразность и оптимальность выполнения, суть семьи (и собрания как семьи!) - ЛЮБОВЬ.

А в организациях НЕТ любви, там вообще нет никаких чувств. Разница очевидна, надеюсь?

Братец, если хочешь увидеть глазами Бога ту ЛЮБОВЬ, которая царит сегодня на земле в каждом человеке,
а также в каждой человеческой ячейке, как в малой, так и в большой, тогда сними розовые очки и загляни в Писание. :deal: :prankster:

"Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки,
а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди,
день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его"
Мих.7:2-6

Да всё разумно и правильно звучит

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 6:14 pm 

ИЛИЯ писал(а):
И сразу хочу заявить,что я не отношусь к религии. Истинные Свидетели как прошлого так и настоящего -НИ когда ни чего с религией общего не имели. Религия убила Иисуса Христа и всегда преследовала истинных поклонников Иеговы! И религия первая будет уничтожена в войне Бога с людьми.Выйди из неё народ МОЙ,что бы вам не участвовать в её грехах и отделитесь(Откр 18:4)

АМИНЬ! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:56 pm 

умножающий скорбь писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
И сразу хочу заявить,что я не отношусь к религии. Истинные Свидетели как прошлого так и настоящего -НИ когда ни чего с религией общего не имели. Религия убила Иисуса Христа и всегда преследовала истинных поклонников Иеговы! И религия первая будет уничтожена в войне Бога с людьми.Выйди из неё народ МОЙ,что бы вам не участвовать в её грехах и отделитесь(Откр 18:4)

АМИНЬ! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!

Чудесно

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:12 pm 

А я вообще не вижу проблемы в использовании слова религия. Начинается очередной набор бреда - мол, языческое происхождение слова, и всякая другая туфта. Да половина слов позаимствована, и что? Жестами общаться теперь? Бред? Конечно. Вот и не надо делать проблему там, где ее нет. Религия - лишь термин. Думаю, не стоит, Илия, заблуждаться, и говорить, что мы - не религия, и религия - не мы. Вы такая же религия, как и остальные. Возможно ты вкладываешь в это слово особое узкосектантское значение, такой своеобразный "птичий язык". Так объясни в чем ты видишь проблему. И объясни таки, что ты понимаешь под "религией", ведь прежде всего не понятна ТВОЯ позиция.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:39 pm 

Nicholas писал(а):
А я вообще не вижу проблемы в использовании слова религия. Начинается очередной набор бреда - мол, языческое происхождение слова, и всякая другая туфта. Да половина слов позаимствована, и что? Жестами общаться теперь? Бред? Конечно. Вот и не надо делать проблему там, где ее нет. Религия - лишь термин. Думаю, не стоит, Илия, заблуждаться, и говорить, что мы - не религия, и религия - не мы. Вы такая же религия, как и остальные. Возможно ты вкладываешь в это слово особое узкосектантское значение, такой своеобразный "птичий язык". Так объясни в чем ты видишь проблему. И объясни таки, что ты понимаешь под "религией", ведь прежде всего не понятна ТВОЯ позиция.

Свидетели Иеговы не используеют в поклонении то что имеет языческие корни.Приведу пример с днём рождения.Почему мы их не празднуем? Этот обычай принадлежит исключительно языческим народам в от древности куда как правило всегда входило приношение ложным богам.Израильтяне дни рождения не отмечали и Иисус тоже.Религия берёт начало от древних римлян которые использовали слово религио когда поклонялись ложным богам.С латинского оно обозначает"соединяться"
Понятно?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:59 pm 

ИЛИЯ писал(а):
Nicholas писал(а):

Свидетели Иеговы не используеют в поклонении то что имеет языческие корни.Приведу пример с днём рождения.Почему мы их не празднуем? Этот обычай принадлежит исключительно языческим народам в от древности куда как правило всегда входило приношение ложным богам.Израильтяне дни рождения не отмечали и Иисус тоже.Религия берёт начало от древних римлян которые использовали слово религио когда поклонялись ложным богам.С латинского оно обозначает"соединяться"
Понятно?
Илия, а, скажем, девочкам-СИ в куклы играть можно? А ведь они имеют языческое происхождение. А кольца обручальные можно носить крещеным СИ? А ведь они называются "кольца Гименея" - явно языческого происхождения. Ты понимаешь, что в разных языках отсутствуют некоторые понятия, которые есть в твоем? Просто особенность языка. Например, в английском нет слова "сутки". А у нас есть. Если в языке есть пробел, то зачем вообще говорить о языческом происхождении? Ведь тогда важно не само происхождение, а СМЫСЛ, который мы вкладываем. Как это в случае кукол и обручальных колец - смысл этих предметов уже иной, не языческий. Возможно, слово из другого языка более точно описывает предмет. Это ведь бывает, не так ли? Ты же не будешь утверждать, что еврейский язык самый развитый на планете? И, кстати, ты так и не объяснил как ты понимаешь слово "религия". Объясни, пожалуйста. А вообще, мне кажется, в твоем случае идет речь о подмене понятий, когда одно слово заменяет другое, а по сути имеется ввиду одно и то же, но этим словом сектанты выделяют СЕБЯ.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 12:25 am 

Nicholas писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
Nicholas писал(а):

Понятно?
Илия, а, скажем, девочкам-СИ в куклы играть можно? А ведь они имеют языческое происхождение. А кольца обручальные можно носить крещеным СИ? А ведь они называются "кольца Гименея" - явно языческого происхождения. Ты вообще понимаешь, что в разных языках отсутствуют некоторые понятия, которые есть в твоем? Например, в английском нет слова "сутки". Если в в языке есть пробел, это не повод рвать на голове волосы, и кричать о языческом происхождении. Возможно, слово из другого языка более точно описывает предмет, это ведь бывает, не так ли? И, кстати, ты так и не объяснил как ты понимаешь слово "религия". Объясни, пожалуйста.

СИ ни когда в прошлом не назывались религией
За исключением периода Илии до 1922 года пока Иегова не излил на свой народ двойную часть Святого духа и тогда СИ поняли что они не могут называться религией.И об этом они заявили на весь мир и не однократно.
12 По пришествии Господнем в храм и освобождении верного остатка духовных Израильтян из вавилонского плена современного дня, Он начал постепенно открывать их глаза и указывать им истину. В 1929 году засиял яркий свет. В этом году Башня Стражи поместила пояснение Священного Писания 13 главы послания к Римлянам. Она показала, что это Бог Иегова и Христос Иисус, а не мирские правители и губернаторы, суть теми "Высшими Властями", и что христианские души должны "повиноваться больше Богу, нежели человекам"; и что "всякое человеческое начальство", которому они должны быть послушны, это Священные предписания людей, которые были и суть служителями в организации Бога с Царем Христом Иисусом. (1 Петра 2:13) Открытие этих жизненно-важных истин освободило дух посвященных Божьих людей, как никогда перед тем.

13 Такая истина помогла им остаться свободными рабами Господа, хотя физически они попали в когти мирского начальства и были заключены и поставлены в положение рабства или унижения. Вооружившись такою истиною, они смогли непреклонно удержать их верноподданство Богу и не преклонить их шеи в порабощении какой-либо части организации сатаны, религиозной, коммерческой, или политической. Эта истина помогла им понять и оценить данную им Богом свободу, идти вперед с Его "странным делом" свидетельствования о Царстве Его, несмотря на всякое противление и "умышленное [против них] насилие вопреки закону". (Псалом 93: 20-22) Обращаясь к ним писание говорит: "К свободе призваны вы, братия"; и они не употребляют этой свободы для самолюбивого угождения плоти или для мирских удовлетворений, но с любовью употребляют ее в служении Богу, провозглашая Его имя и Его Мессианское царство. —Галат. 5:13.

стр. 340. (Укр. "Правда визволить вас" стр. 294.)

16 Многие искренние люди дальше продолжают пребывать в узах "организованной религии", потому что духовенство ложно научило их думать, что так называемая "христианская" религия и христианство есть одно и то же. В определенное время это дело стало ясно открытым. В 1928 году было напечатано и распространено во всем так называемом "христианстве" следующее заявление: "Сатана есть богом мира сего, и потому народы мира сего, не могут правильно называть себя христианскими народами. Нет такой вещи, как христианская религия, ибо истинное христианство не есть религия". (Смотри книгу Правительство, 139 страница, 1 параграф; изданная в 1928 году, англ. изд.) Эта истина стала более выдающеюся особенно от 1936 года и впредь, и религионисты везде проявили великое негодование на это раскрытие и на всенародное провозглашение, что "религия есть сетью и тенетами". Как шестнадцати столетняя история, так и теперешние пути религии подтверждают выше указанное заявление как истинное.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 12:45 am 
Иллия, а в чем этот дух проявился, в том что Рутик пить больше начал, или Бен-саримы строить и лжепророчества новые плодить?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:05 am 

Илия, я тебе про одно, ты мне про другое. Ты скажи мне, пожалуйста, так что же в твоем понимании религия. Похоже, мы просто говорим о разных понятиях, используя одно слово. Что я понимаю под этим, вроде, не отличается от общепризнанного значения. А вот как понимаешь это слово ты, Илия, - вот в чем вопрос. Думаю, в этом загвоздка. Ты ответь конкретно, своими словами, без цитат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа