Текущее время: Пн авг 24, 2026 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наше царственное служение ...
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 11:54 am 

Текущий выпуск обсуждается здесь ...

НАШЕ ЦАРСТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ
ФЕВРАЛЬ 2009
НЕДЕЛЯ ОТ 9 ФЕВРАЛЯ
Песня 118
Изучение Библии в собрании

Школа теократического служения
Чтение библии: Бытие 25—28
1: Бытие 25:1—18
2: Великий учитель служит другим (!ггл. б)
З: Почему старания людей решить проблемы не успешны (рассуждение на осн... 285, абз. 1—6 )
Служебная встреча
Песня 211
5 мин. Объявления.
В мин. Новый информационный листок. Речь, посвященная особенностям нового информационного листка и его распространению. Его нужно предлагать всем, кто проявляет даже небольшой интерес. Покажи, как можно его предлагать в служении по домам и во время повторных посещений.
10 мин. Случаи, связанные с проведением новых изучений Библии, Расскажи, что было достигнуто в вашей территории, когда в прошлом месяце предлагали изучения Библии в отведенный для этого выходной день. Поощри всех предлагать в этот день изучения Библии.
12 мин. ‘Специальная кампания по распространению приглашений на Вечерю!. Обсуждение при помощи вопросов и ответов. Всем присутствующим раздай по одному экземпляру приглашения, а затем сделай обзор его содержания. Покажи, как можно его предлагать.
Песня 87

Специальная кампания по распространению приглашений на Вечерю!

1 В четверг, 9 апреля 2009 года, служители Иеговы Бога по всему миру соберутся вместе, чтобы вспомнить о величайшем проявлении любви Бога к человечеству (Рим. 5:6—8). Мы искренне надеемся, что миллионы интересующихся людей вместе с нами отметят день смерти Христа. Специальные приглашения на Вечерю воспоминания будут распространяться по всему миру , начиная с 21 марта.

2 О чем нужно помнить. Предлагая приглашение, старайся использовать иллюстрации, вопросы и приведенные там тексты Писания. К примеру, указав на иллюстрацию на 1-й странице, можно сказать: «Я приглашаю вас на празднование смерти Иисуса Христа , которое будет отмечаться в четверг, 9 апреля 2009 года». Затем обрати внимание на название приглашения и приведенные в нем вопросы . Обязательно упомяни, что на эту встречу можно прийти всей семьей или с друзьями.

3 Еели у вашего собрания большая территория, старейшины могут решить , что вестники будут оставлять приглашения для тех, кого не застали дома . На выходных вместе с приглашением предлагай людям журналы . Задайся целью пригласить тех, кого посещаешь повторно, с кем проводишь изучение Библии, а также родственников, одноклассников, сотрудников, соседей и других знакомых. В прошлом году одна сестра заблаговременно пригласила на Вечерю 30 своих родственников , а затем время от времени напоминала им о важности этого события. Как она была рада, что 25 из них пришли на Вечерю, а 4 даже согласились на изучение Библии!

4 Планируй сейчас. Многие вестники смогут служить больше в марте и апреле. Если твои дети или интересующиеся, с которыми ты изучаешь Библию, делают духовные успехи , для них, возможно, это подходящее время стать некрещеными вестниками . Уже сейчас нужно подготавливаться к тому, чтобы активно участвовать в кампании, благодаря которой люди смогут лучше узнать о двух самых выдающихся проявлениях любви (Ноан. 3:16; 15:13).

1.Что будут распространять вестники Царства во всем мире начиная с 21 марта 2009 года и почему?

2. На что нужно обращать внимание, предлагая приглашения?

3. Что следует делать после того, как во время кампании оставили людям приглашевие?

4. Что мы должны планировать сейчас и почему?
для Украины

Заголовок сообщения: Re: Наше царственное служение ...
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 12:37 pm 

StormBravo писал(а):
1 В четверг, 9 апреля 2009 года, служители Иеговы Бога по всему миру соберутся вместе, чтобы вспомнить о величайшем проявлении любви Бога к человечеству (Рим. 5:6—8).

Как всегда опять ошиблись - 9 апреля 2009 года это уже 15 Нисана
по Еврейскому календарю:

См. здесь
http://www.machanaim.org/holidays/kalend/transform.php

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:54 am 

Приглашаю вас на празднование смерти Иисуса.
Вслушайтесь друзья, помоему это вандализм.
Как можно праздновать смерть близкого тебе человека. 8-[ Они пишут даже невдумываются что написали.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 7:09 am 

Меня тоже покоробило от этого "празднования смерти Иисуса..." :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:22 am 
Знаете, некромантия какая-то :door:

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 1:01 pm 

Не понимаю я как можно праздновать "день смерти Иисуса",если он воскес! Он же живой!

P.S.Я пережила клиническую смерть,но почему то ни у кого из моих близких не возникает желания отмечать этот день.

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 2:00 pm 
Лена Иванова писал(а):
Не понимаю я как можно праздновать "день смерти Иисуса",если он воскес! Он же живой!
P.S.Я пережила клиническую смерть,но почему то ни у кого из моих близких не возникает желания отмечать этот день.

Вообще христиане участием в вечере "смерть Господню возвещают, доколе Он не придет".
Но по учению СИ Христос-то уже пришел в 1914 году :prankster:

Часовой пояс: UTC + 3 часа