Текущее время: Вс авг 02, 2026 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так будет Армагеддон или нет?
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 1:08 pm 

Для отдельных наших сограждан из числа рядовых прихожан СИ Армагеддон уже давно наступил! Шагнув в «иеговизм», он и попадает как раз в тот самый библейский Армагеддон, со всеми его унижениями и забиениями. А руководство СИ, напротив, давным-давно живет и здравствует в раю.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 1:12 pm 
Leninist писал(а):
Для отдельных наших сограждан из числа рядовых прихожан СИ Армагеддон уже давно наступил! Шагнув в «иеговизм», он и попадает как раз в тот самый библейский Армагеддон, со всеми его унижениями и забиениями. А руководство СИ, напротив, давным-давно живет и здравствует в раю.

А Leninist обитает в "светлом социалистическом будущем" . Ура , товарищи ! :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 1:20 pm 

А что, «русо-туристо»? Разве не так? Или вы думаете, что руководство СИ давится по утрам в метро по 22 дня ежемесячно, безотрывно зарабатывая по 8 часов в день через унижения перед хозяином за подачку из жалких грошей, сидит часами в бесплатных поликлиниках ожидая милости врача, или прозябает у пустого холодильника в ожидании пенсии, а может руководство СИ погрязло в долгах по кредитам? Наивный Вы…..

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 1:31 pm 
Leninist писал(а):
А что, «русо-туристо»? Разве не так? Или вы думаете, что руководство СИ давится по утрам в метро по 22 дня ежемесячно, безотрывно зарабатывая по 8 часов в день через унижения перед хозяином за подачку из жалких грошей, сидит часами в бесплатных поликлиниках ожидая милости врача, или прозябает у пустого холодильника в ожидании пенсии, а может руководство СИ погрязло в долгах по кредитам? Наивный Вы…..

Leninist - строили вы социализм и комунизм , да не построили . А раздавать советы вы всегда готовы...
Может у вас есть некая альтернатива для СИ , то изложите пжл , как так жить , чтобы не - "давится по утрам в метро по 22 дня ежемесячно, безотрывно зарабатывая по 8 часов в день через унижения перед хозяином за подачку из жалких грошей, сидит часами в бесплатных поликлиниках ожидая милости врача, или прозябает у пустого холодильника в ожидании пенсии" .... Может нам нужно вернуться к коммунистическим идеалам :ear: А про жизнь руководства СИ вы ничего не знаете .

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 1:48 pm 

Альтернатива есть всегда – жить своей головой, а не чужой. Именно идеи Ленинизма при грамотном проведении их в жизнь могут обернуть во благо людям огромные средства, дать каждому землю, дать возможность ощутить свою значимость в составе Советов, дать возможность не чувствовать себя продажным рабом обслуживающим за гроши чужой счет, в т.ч. и принадлежащий учредителям СИ.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:01 pm 
Leninist писал(а):
Именно идеи Ленинизма при грамотном проведении их в жизнь могут обернуть во благо людям огромные средства, дать каждому землю, дать возможность ощутить свою значимость в составе Советов, дать возможность не чувствовать себя продажным рабом обслуживающим за гроши чужой счет...

Слушаю Вас, и вспоминаю Черномырдина:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) ](*,)

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:11 pm 
Leninist писал(а):
Альтернатива есть всегда – жить своей головой, а не чужой. Именно идеи Ленинизма при грамотном проведении их в жизнь могут обернуть во благо людям огромные средства, дать каждому землю, дать возможность ощутить свою значимость в составе Советов, дать возможность не чувствовать себя продажным рабом обслуживающим за гроши чужой счет, в т.ч. и принадлежащий учредителям СИ.

а кто обеспечит это " грамотное проведении их в жизнь " ? Leninist может вы ? Что вы сделали чтобы идеи Ленинизма воплотить в жизнь ?
А то реальная жизнь показала , что воплощения идеи Ленинизма приводит к бедности , тоталитаризма и наконец "Армагеддону" СССР.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:43 pm 
русо-туристо писал(а):
А то реальная жизнь показала , что воплощения идеи Ленинизма приводит к бедности , тоталитаризма и наконец "Армагеддону" СССР.

Ну к бедности я бы не говорил. [-X

А на развал СССР было потрачено миллиарды баксов и на это работало множество людей, это не следствие плохого руководства элиты Союза.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:17 pm 
Bill писал(а):

А на развал СССР было потрачено миллиарды баксов и на это работало множество людей, это не следствие плохого руководства элиты Союза.

Ага , а то что за какой то колбасой стояли огромные очереди - это ты называешь богатством , или то что в деревне люди гнули спину за просто так в колхозах , работали от зарплаты до зарплаты , все ходили серые и убогие ( посмотри фотки в интернете из советского времени , какие у них была одежда и сравни с одеждой тогдашних американцев ) ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:25 pm 
русо-туристо писал(а):
Bill писал(а):

Ага , а то что за какой то колбасой стояли огромные очереди - это ты называешь богатством , или то что в деревне люди гнули спину за просто так в колхозах , работали от зарплаты до зарплаты , все ходили серые и убогие ( посмотри фотки в интернете из советского времени , какие у них была одежда и сравни с одеждой тогдашних американцев ) ...
Ну в колхозе за копейки работали после войны, а потом были нормальные зарплаты.А теперь то и колхозов нетб а люди за бугром это лучше? Жизнь с 60-их наладилась, и будь парт элита по умней, и не дави религию и т.д, то может до сех пор был бы союз/

Тогда были очереди за колбасой, а сейчас нет денег у большинства на колбасу. Да и очереди не такие уж и страшные, главное что б было за что покупать.

А фотки после войны да ужасные, но страна то в разрухе была, надо было с чего то начинать, а потом наладилось ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:39 pm 
Bill писал(а):
Ну в колхозе за копейки работали после войны, а потом были нормальные зарплаты.А теперь то и колхозов нетб а люди за бугром это лучше? Жизнь с 60-их наладилась, и будь парт элита по умней, и не дави религию и т.д, то может до сех пор был бы союз

Тогда были очереди за колбасой, а сейчас нет денег у большинства на колбасу. Да и очереди не такие уж и страшные, главное что б было за что покупать.

А фотки после войны да ужасные, но страна то в разрухе была, надо было с чего то начинать, а потом наладилось ...

Bill - ну ты загнул... я бы некогда не захотел вернутся к жизни в СССР , единый плюс в СССР - это что давали бесплатно жилье ... а так убогость ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:55 pm 
Убогость? :wink:

А тогда то что сейчас как назвать? #-o

Мои родители при этой "убогости", будучи средним звеном на предприятиях, нехилую суму отложили, каждый год отдыхали и т.д, а я имел почти все что хотел. И это при том что они с семей "врагов народа" (куркулей- мои прадедушки были помещиками) Единственный недостаток отсутствие свободы и запрет религий

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 4:01 pm 

praktik писал(а):
Наталья Горпин писал(а):
Бог уничтожит не только сатану, но и всех отступников!!!
А если при этом грома не будет, а вам очень хочется, то могу лично для вас бить в барабан.

Договорились. :D Я думаю и другим понадобятся звуковые спецэфекты. :band2:

Вот неплохое музыкальное сопровождение:
http://www.lastfm.de/music/Trevor+Rabin ... ?autostart

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 5:25 pm 

русо-туристо писал(а):
Bill писал(а):
Ну в колхозе за копейки работали после войны, а потом были нормальные зарплаты.А теперь то и колхозов нетб а люди за бугром это лучше? Жизнь с 60-их наладилась, и будь парт элита по умней, и не дави религию и т.д, то может до сех пор был бы союз

Bill - ну ты загнул... я бы некогда не захотел вернутся к жизни в СССР , единый плюс в СССР - это что давали бесплатно жилье ... а так убогость ...

Я тоскую очень.Тогда правили бандиты которые по понятиям жили.А щас правят менты и ФСБ и назвать это нормально немогу.И в школе паборов небыло таких, а щас меня школа достала просто.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 5:28 pm 

Bill писал(а):
Убогость? :wink:

А тогда то что сейчас как назвать? #-o

Мои родители при этой "убогости", будучи средним звеном на предприятиях, нехилую суму отложили, каждый год отдыхали и т.д, а я имел почти все что хотел. И это при том что они с семей "врагов народа" (куркулей- мои прадедушки были помещиками) Единственный недостаток отсутствие свободы и запрет религий

Верно братец.Бывало пойдёшь здаш пару тройку молочных бутылок.Вот тебе мороженое.Даже заставлять матери неприходилось сами здавали.А теперь купи мороженое здав две бутылки.Даже за мешок бутылок некупишь :D :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа