Текущее время: Чт сен 10, 2026 2:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с царской кухни....
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 10:57 pm 

miha писал(а):
Amila

Если будете особенно ръяно наезжать на вожаков, то и не мечтайте об персональном ослятнике в их стройной системе.
Одумайтесь! У вас есть еще шанс быть распределенной в козлятник попристойнее.

Миха, зря надеешься все клевые места УЖЕ РОЗДАНЫ. Разве не видно, что ищуть овечек ТОЛЬКО. И по глупее, чтобы жрали ВСЕ что дают и были безмерны благодарны такому счастью. Думать то не надо! :lol: :tumbsup2:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:10 pm 

neotel
Между нами, козлами: ежели по(ку)мекать, то очень-но даже можно и в овчарню перевестись. Надо лишь прикинуться, что жрешь все без разбору...
И на любой вопрос вожака отвечать: "Бе-е-е" благоговейным полушопотом.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:25 pm 

miha писал(а):
Amila

Если будете особенно ръяно наезжать на вожаков, то и не мечтайте об персональном ослятнике в их стройной системе.
Одумайтесь! У вас есть еще шанс быть распределенной в козлятник попристойнее.

miha, "не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна" (с).... :prankster:

Вожаки из Ящика, подобно Валаку, держат путь со своими слугами к ОСБшному Валааму за обещанными дарами. :wink:
Я хочу довезти этих вожаков до одного тесного места :prankster: , где они увидят-ТАКИ преграждающего им путь Христа. :yes:
В том тесном месте им свернуть уже будет некуда, ни направо, ни налево :no: , вот там они и признают свой грех. :yes: Чис.22:21-34

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:44 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Неотелу:
О начале мира :
говоря о мире, мы имеем ввиду тот мир человеческий, который весь - во зле, который не следует любить Божьему человеку, и мудрость которого - безумие есть – 1Иоан5:19;2:15, -17;1Кор.3:19. А начало из Быт.1 - это начало создания условий конкретно для жизни ЧЕЛОВЕКА, ибо Божье мироздание в принципе - с духовными личностями и духовным миропорядком - существовало и ДО создания планеты Земля и светил для неё. :yes:
Например, множество сынов Божиих восклицали от радости, когда шёл процесс сотворения Земли и всего, что на ней –Иов.38:4-7.
Писание НЕ случайно разделяет виды Божьего благословения для «овец» и «меньших братьев Христа». Или вы считаете, что случайно? :prankster:

Овцы, помогающие меньшим братьям Христа - унаследуют землю обетованную, обещанную им через Авраама ОТ создания мира – Мтф.25:34 с момента появления греховного человечества. :yes:
Меньшие братья - 144000 первенцев Богу и Христу - унаследуют удел со Христом, предусмотренный Иеговой ДО/ПРЕЖДЕ создания мира века сего - сразу после согрешения Адама –Еф.1:10, Быт.3:15, Римл. 8:29,30, Откр.14:4,5.

[Овцам - таки надо проверять по Писанию? Так говорит Писание, что НЕ помешает :no: проверить голос вожака, ведущего стадо, с голосом истинного Вожака - со словом Божиим –Деян. 17:11. Божья овца - она ведь БОГУ ПОКОРНАЯ, Христу и меньшим братьям его. :yes: Быть Божьей овцой - это НЕ значит покоряться КАКИМ-ПОПАЛО пастырям и идти за НИМИ куда угодно. :no:
Овца Божья любит слово Божье, ищет пастырей, ведущих по слову Божьему к Богу и идёт за ними, и помогает им в их нуждах :yes:
А та овца, которая БОЖЬЕМУ СЛОВУ противиться начинает и не помогает меньшим братьям - в козла превращается. Это из притчи Мтф.25:31-46, не наше.

Так как сегодня «пастырей», ведущих по слову Божьему - немало, то овце, плохо знакомой с Писанием, сложно сориентироваться, ибо ДУХ различить не может. :no: Различение духов – это дар Божий, помазанники умеют различить, потому и ВЕДУЩИЕ к Богу -1Иоан.2:20,27, 4:1. Ну например, дьявол, искушая Иисуса, тоже словом Божиим пользовался и цитировал его. Если бы Иисус не имел ДУХА Божьего и НЕ ориентировался в Писании – не смог бы различить ПОДМЕНЫ ДУХА -то есть, ЧТО именно НЕПРАВИЛЬНО побуждал его делать дьявол, ЦИТИРУЯ слово Божие.

Меньшие братья - это из класса овец? А сам ПАСТЫРЬ - не АГНЦЕМ ли назван? В стаде Божием - овца овце рознь: есть вожаки - сильные овцы, первенцы, ведущие. Есть и слабые - ведомые. В веке сём в стаде Божием всякое бывает - и сильная, бывает, слабую выталкивает. А в веке грядущем - всё будет правильно – Иез.34:17-31, Псал. 44:17.

Итак, если помазанники суть сыны Бога, братья Христу, то "овцы" кем приходятся? Куда вы их вклините? Ибо если не сыны, то рабы. Но раб не пребывает в доме вовек; сын пребывает вовек. Рабы греха в доме Бога грядущего века - пребывать не могут, а сыновья - могут. Помазанники стали сыновьями в веке сём, подвизаясь против греха. А овцы - достигнут праведности в конце Миллениума и тоже станут сыновьями, и будет - Бог всё во всём -1Кор.15:28

А если они все же усыновлены, и оправданы Христом, то в чем разница?Только во времени и месте жительства: помазанники - первый урожай, на небесах бкудут жить -Откр.20:4. Остальные - последний духовный урожай - на Земле будут жить -Откр.21:4

С каких пор истина – товар? Это образно: жемчужина, например - товар, и для того, чтобы купить её - человек продал ВСЁ, что было у него . Или талант, кторый нельзя зарывать - если сам в оборот пустить неспособен - ищи торгующих, СПОСОБНЫХ в оборот его пустить и хозяину доход принести. На форуме много товару выставлено - на ЛЮБОЙ ВКУС. Если у нас есть, что даром отдать - что вам до того? :prankster: И если найдутся те, кто наше возьмёт - что вам до того? :prankster: ИЩИТЕ, что ВАМ нужно и берите. Или СВОЙ товар выставляйте.
НО!!! не портите того, что НЕ ВАШЕ, и не мешайте другим - НЕ ВАШЕ рассматривать: можно ведь просто мимо пройти. :yes: И ТАК - будем делать добро всем.

О козлоподобной сущности. Мы никаких выводов не делали, просто пояснили, что если вы «НЕ овца» - с ваших слов, то тогда кто? ](*,) Если в стаде есть вожаки, овцы и козлы? И почему вы, например, сущность вожака отвергли? :prankster: Мы, вот дкумаем, что вы, если не чувствуете себя вожаком - вполне можете быть овцой, проверяющей голоса пастырей и ищущей СВОЕГО пастыря. Но ещё не нашедшая - потому, что прицениваетесь и рассматриваете РАЗНЫЙ товар. Если, конечно, не по другой причине рассматриваете.

Но вообще-то, Неотел, вы правы - нам с вами сложно понять друг друга, как, впрочем - и со многими. Наверное, на разных языках говорим, что часто среди людей случается. Да и в тему эту зашли, чтобы всего лишь Амиле о мерзости запустения сообщить, а задержались опять, чего не следовало бы и делать - в какой уже раз наступили на те же грабли. :(

Но и плюс в этом есть: :yes: на этом форуме мы убедились, что в своём желании бросить в нас камень - объединяются люди, совершенно разные и по вере, и взглядам, и по характеру и по возрасту. И нет ничего нового под солнцем. :no:

Желаем всем вам обрести единого и истинного Бога Иегову, вместить посланного Им Иисуса Христа и спастись. :au: Всего доброго!!! :hb: :bird: :fol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:18 am 

Ящик ответов
Но и плюс в этом есть: на этом форуме мы убедились, что в своём желании бросить в нас камень - объединяются люди, совершенно разные и по вере, и взглядам, и по характеру и по возрасту.

Уже не в первый раз появляется эта сентенция скорбного великомученика-пророка. Очень спекулятивная по своей сущности.
На этом форуме вы не усекли главного: что вас как людей и собратьев любят, но ваши идеи не принимают. Идеи ваши побиваемы камнями, а не вы!
Упреждая еще один спекулятивный ход, уточню: не принимают именно ВАШИ идеи, а не слово Божие.
И очень хорошо, что в людях "совершенно разных и по вере, и взглядам, и по характеру и по возрасту" есть ревность по чистому словесному питанию, и есть способность отличать "чистое от нечистого". Божий, хороший объединяющий фактор.

Спасибо вам, дорогие, за то, что вы есть на форуме! -без приколов пишу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:44 am 

Ящик ответов писал(а):
Овца Божья любит слово Божье, ищет пастырей, ведущих по слову Божьему к Богу и идёт за ними, и помогает им в их нуждах :yes:

Ящички, прошу уточнить:
1. за кем идет Божья овца, которая бодрствует над Писанием, за пастырями или за Христом? :prankster: Ин.10:27; 1 Пет.2:21 :deal:
2. в каких нуждах, конкретно, такая Божья овца помогает меньшим братьям Христовым, когда они духовно заболели? :prankster:
3. В чем, конкретно, испытывают нужду меньшие Христовы братья из Ящика ответов? :prankster: :ear:

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 1:18 am 

Цитата:
Овцы, помогающие меньшим братьям Христа - унаследуют землю обетованную, обещанную им через Авраама ОТ создания мира – Мтф.25:34 с момента появления греховного человечества. :yes:
Меньшие братья - 144000 первенцев Богу и Христу - унаследуют удел со Христом, предусмотренный Иеговой ДО/ПРЕЖДЕ создания мира века сего - сразу после согрешения Адама –Еф.1:10, Быт.3:15, Римл. 8:29,30, Откр.14:4,5.

Читаем Мтф.25:34:
34 Тогда скажет Царь тем, кто по правую сторону Его: "придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от основания мира.
(Матф.25:34)
Вы считаете что Бог основал "мир, мы имеем ввиду тот мир человеческий, который весь - во зле"? Или же все-таки тот что описан в Быт 1?
Если чисто по тексту, то ясно, что "основание мира" это все-таки дело рук Бога, которое "хорошо весьма". Ясно так же, что Царство это что то по типу этого:
28 И Бог благословил их, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:28)
Т.е. владычество человека над сотворенным Богом миром. Которое было несколько утеряно позже. Бог восстанавливает то, что было разрушено. Возвращая праведным, то что было утеряно. А вы говорите о чем то другом.
Насчет 144000 разговор особый. Я думаю перенести в другую тему. Пока могу сказать, что сие в Библии имеет несколько иной смысл, чем тот что вкладывают СИ. Фактически ОСБ спекулирует на этой цифре, серьезно искажая Писание. И все для того, чтобы протиснуть теологический базис для существования некой особой группы людей с большими привилегиями.
Если проще, то создание касты неприкасаемых, которые могут делать все что в голову стукнет, но которым перечить нельзя, по шапке получишь.
Вижу и вы разделяете это мнение. Власти хочется?
Цитата:
[Овцам - таки надо проверять по Писанию? Так говорит Писание, что НЕ помешает :no: проверить голос вожака, ведущего стадо, с голосом истинного Вожака - со словом Божиим –Деян. 17:11. Божья овца - она ведь БОГУ ПОКОРНАЯ, Христу и меньшим братьям его. :yes: Быть Божьей овцой - это НЕ значит покоряться КАКИМ-ПОПАЛО пастырям и идти за НИМИ куда угодно. :no:
А та овца, которая БОЖЬЕМУ СЛОВУ противиться начинает и не помогает меньшим братьям - в козла превращается. Это из притчи Мтф.25:31-46, не наше.

Если овечка видит, что некий ВиБР ведет не туда не значит ли что сия овечка должна уйти от таких поводырей, чтобы остаться с Христом?
Цитата:
Так как сегодня «пастырей», ведущих по слову Божьему - немало, то овце, плохо знакомой с Писанием, сложно сориентироваться, ибо ДУХ различить не может. :no: Различение духов – это дар Божий, помазанники умеют различить, потому и ВЕДУЩИЕ к Богу -1Иоан.2:20,27, 4:1. Ну например, дьявол, искушая Иисуса, тоже словом Божиим пользовался и цитировал его. Если бы Иисус не имел ДУХА Божьего и НЕ ориентировался в Писании – не смог бы различить ПОДМЕНЫ ДУХА -то есть, ЧТО именно НЕПРАВИЛЬНО побуждал его делать дьявол, ЦИТИРУЯ слово Божие.

И как овечке определить помазанник сей или нет, если она " плохо знакома с Писанием, сложно сориентироваться, ибо ДУХ различить не может"? Насчет Петра, Павла была ясность - Дух Божий творил чудеса. А сейчас как? Не ведет ли сие опять от Христа к поводырям?
Цитата:
А если они все же усыновлены, и оправданы Христом, то в чем разница?Только во времени и месте жительства: помазанники - первый урожай, на небесах бкудут жить -Откр.20:4. Остальные - последний духовный урожай - на Земле будут жить -Откр.21:4

Где в Откр.20:4 говориться по небо? Может у меня перевод не тот?
И где в Откр.21 некое разделение спасенных на классы? Ну в упор не вижу. Там обо всех говориться. Ни о каком "небесном жительстве" в сравнении с "земным" ни слова! [-X
Пока закончу на этом. Я думаю этот вопрос все же обсудить в другой теме. Уж больно много наворотов там где их не нужно. Понимаю вас так научили. И больно расставаться с иллюзиями. Больно но надо.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:56 am 

Свежие горячие пирожки с кухни Ящиков с приглашением к плагиату!!!

Пирожки продаются ЗДЕСЬ: http://jwanswers.liveforums.ru/viewtopi ... d=906#p906

АДМИН писал(а):
Максим Каммерер писал(а):
1) Каким образом к возвышающейся в последние дни горе Дома Господня (НЦХ)- могут течь все народы для научения стезям Господа, если её никому НЕ ВИДНО (она никому неизвестна)? -Мих.4:1, Ис.2:2,3
Размышления по поводу горы. Думаю сам и советую подумать другим...

Этот форум не планирует быть прямой дверью на jwforum,
претыкающий многих неокрепших в инете свидетелей Иеговы.

Просьба для всех:
если кто-то находит интересные мысли на jwforume -
копируйте их, пожалуйста, и размещайте для обсуждения в подходящей теме,
не размещая при этом прямую ссылку на jwforum.
Надеемся на понимание. Заранее благодарны.

Админ.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 6:59 am 

Славы от человеков хочется??? :-k

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 7:22 pm 

Комментарий к запрету на произнесение "имени jwforum-а"

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших
Соблюдайте все, что Я сказал вам, и имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих.

Раввинат в восторге!
Фарисейство уходит на заслуженный отдых!

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:38 pm 

miha писал(а):
Комментарий к запрету на произнесение "имени jwforum-а"

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших
Соблюдайте все, что Я сказал вам, и имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих.

Раввинат в восторге!

Позвольте, равви miha, добавить к вашему комментарию :oops:

Вы слышали что сказал Бог, а я, ваш Админ-Ящик, говорю вам, братия мои ящики:
если кто-то находит интересные мысли на jwforume (тьфу-тьфу-тьфу 8-[ ) -
не размещая при этом прямую ссылку на jwforum. (тьфу-тьфу-тьфу 8-[ )
Надеемся на понимание. Заранее благодарны. АДМИН.

miha писал(а):
Фарисейство уходит на заслуженный отдых!

Ой, ошибаешься, равви, :wink: ...фарисеи по заданию своего Админа
ищут на jwforume интересные мысли злостных ацтупников :outtahere:
чтобы затем пролить их на своем форуме как "новый свет" от Бога. :val: :!:
Фарисеи из Ящика, они, ведь, тоже алчут и жаждут, как и ацтупники.... :yes: :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:20 pm 

Свежие пирожки с кухни Ящиков
http://jwanswers.liveforums.ru/viewtopic.php?id=4&p=3

Аесли писал(а):
Сегодня 21:22:38

В моем посте было:
Этот форум не планирует быть прямой дверью на ЖИ-ВИ-форум, претыкающий многих неокрепших в инете свидетелей Иеговы.
Просьба для всех: если кто-то находит интересные мысли на ЖИ-ВИ форуме -
не размещая при этом прямую ссылку на ЖИ-ВИ форум.
Админ

------------------------------------------
Согласен с этим требованием и выполняю его. Но я вынужден был указать ссылку, в данном, конкретном случае.
Я не просто цитировал чьи то высказанные мысли и не просто слова Рассела, а использовал интеллектуальный труд людей.
Порядочность побудила меня указать, откуда взят перевод речи Рассела и где находится вся работа.
На русском языке ее больше нигде нет.
Приношу извинения за созданные осложнения, но смиренно прошу вернуть ссылку на место.
Это будет правильно с нашей стороны.

Какой умничка, брат Аесли. :yes: Здраво рассудил. :heart:

Ящик ответов писал(а):
Сегодня 21:33:51

Извини, брат. Нельзя ли разместить текст того, на что ты дал ссылку? И указать, кто над этим трудился?
Ситуация усложняется, если кому-то можно, кому-то - нет.
Мы тоже давали ссылку, а потом - просто скопировали и сказали, что с Жи-Ви форума из такой--то темы.
Так нельзя?

Сможет ли Ящик-Админ у себя на форуме принять по данному вопросу Соломоново решение... :-k

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:40 pm 

Amila
"Талмида шели"!(Это вам за "равви"!)
В классическом иудаизме, во исполнение заповеди о непроизнесении имени чужих богов постановлено раввинами никогда и никак не упоминать имени "Иисус Христос" (Йешуа ха-Ноцри, Йешуа хаМашиах или даже Йешуа бен Йосеф). Предписано говорить "тот человек". (Или аббревиатуру-проклятие "Йешу").
Осмелюсь рекомендовать братьям дружественного форума избрать вариант "ТОТ ФОРУМ". Имхо, будет очень даже в соотв. духе...

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:28 am 

Amila писал(а):
Свежие пирожки с кухни Ящиков
http://jwanswers.liveforums.ru/viewtopic.php?id=4&p=3

Аесли писал(а):
Сегодня 21:22:38

В моем посте было:
Этот форум не планирует быть прямой дверью на ЖИ-ВИ-форум, претыкающий многих неокрепших в инете свидетелей Иеговы.
Просьба для всех: если кто-то находит интересные мысли на ЖИ-ВИ форуме -
не размещая при этом прямую ссылку на ЖИ-ВИ форум.
Админ

------------------------------------------
Согласен с этим требованием и выполняю его. Но я вынужден был указать ссылку, в данном, конкретном случае.
Я не просто цитировал чьи то высказанные мысли и не просто слова Рассела, а использовал интеллектуальный труд людей.
Порядочность побудила меня указать, откуда взят перевод речи Рассела и где находится вся работа.
На русском языке ее больше нигде нет.
Приношу извинения за созданные осложнения, но смиренно прошу вернуть ссылку на место.
Это будет правильно с нашей стороны.

Какой умничка, брат Аесли. :yes: Здраво рассудил. :heart:

Ящик ответов писал(а):
Сегодня 21:33:51

Извини, брат. Нельзя ли разместить текст того, на что ты дал ссылку? И указать, кто над этим трудился?
Ситуация усложняется, если кому-то можно, кому-то - нет.
Мы тоже давали ссылку, а потом - просто скопировали и сказали, что с Жи-Ви форума из такой--то темы.
Так нельзя?

Сможет ли Ящик-Админ у себя на форуме принять по данному вопросу Соломоново решение... :-k

Не так давно в связи с известным всем инцидентом в Правила был внесен следующий пункт:

5. Право собственности. Каждый, оставляющий пост на форуме, должен осознавать, что после утраты права на редактирование информация становится интеллектуальной собственностью форума.

Вероятно, его следует дополнить стандартной фразой: копирование и размещение материалов в интернете разрешено только с указанием web-ссылки.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:59 am 

Голландец писал(а):
Славы от человеков хочется??? :-k

НЕ уже ли, ты - брат, прозрел? :D
Ящики пишут на http://jwanswers.liveforums.ru/viewtopic.php?id=4&p=3:
Цитата:
Пожалуйста, снизойди к нашей немощи.

Конечно к Вам снизойдут, тем более, что Вы уже толкаете людей на "боязнь"!:
Аесли:
Цитата:
Согласен с этим требованием и выполняю его.

Только в чем заключается немощь Ящиков? В фарисействе? В лукавстве?
Очень фальшиво звучит!:
Цитата:
а потому - не хотелось бы, чтобы для них сразу была прямая дорогога на Жи-Ви. Ещё год назад Жи-Ви был другим и имел другой ДУХ. Кто знает дорогу - не проблема, все ходят. А своими руками специально направлять - рука не поднимается

Этими словами они покрывают свои действия, которыми Они толкают остальных участников форума Ящики-Голандец, на прикрытую ложь, человекобоязнь и почитание нового ВИБРа (Ящики)...
Цитата:
если кто-то находит интересные мысли на jwforume - копируйте их, пожалуйста, и размещайте для обсуждения в подходящей теме, не размещая при этом прямую ссылку на jwforum. Надеемся на понимание. Заранее благодарны.

Цитата:
Извини, брат. Нельзя ли разместить текст того, на что ты дал ссылку? И указать, кто над этим трудился? Ситуация усложняется, если кому-то можно, кому-то - нет.

Тут уже не пирожки, а тухлятиной попахивает :(
Так у кого какой Дух?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа