Unmasker писал(а):
А тебе не кажется, что надо быть круглым идиотом (и это еще мягко сказано), чтобы после 1000 лет блаженства и счастья в прекрасном райском саду, без греха, без болезней, без смерти и страданий, добровольно и сознательно захотеть всего этого лишиться??? Ну ладно - допустим один идиот такой найдется... Но чтобы как песок морской...
Unmasker - а тебе не кажется , что Адам и Ева были круглыми идиотами ? А тебе не кажется, что сатана и его ангелы (которых очень много ) были и есть круглыми идиотами ? Я их считаю идиотами
Unmasker писал(а):
К тому же, не кажется ли тебе странным, что эти "как песок морской" 1000 лет вели себя тихо, смирно и благочестиво, полностью повинуясь законам новой земли, а по окончании 1000 лет вдруг по непонятным причинам взбунтовались? С чего это вдруг, с какой такой радости? 1000 лет выдержали, а тут вдруг в самый ответственный момент сорвались? Или они и в течение 1000 лет будут вести себя так, как привыкли здесь, на этой земле: завидовать, клеветать, оскорблять и ругаться, лгать, воровать, наркоманить (включая 2 самых распространенных наркотика - никотин и алкоголь)??? Ничего себе "рай" получается...
нет , мне не кажется странным , ибо " Когда же окончится тысяча лет,
Сатана будет освобождён из своей темницы и выйдет,
чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, Гога и Магога, чтобы собрать их на войну. Число их как песок морской. "
ничего странного, не все захотят слушать руководства Бога, кто-то захочет слушать себя и сатану. Неужели ты не знаешь, как искушает сатана? Неужели ты не знаешь, что его искушения иногда очень скрытые, и только духовно бодроствующий сможет противостоять соблазнам. Лишь такие по духу как Христос смогут ответить достойно Сатане, так как он отвечал своему времени после крещения.
Unmasker прими к сведению, сказано :
Откровение 20
1 И увидел я, как с неба спускается ангел с ключом от бездны и с большой цепью в руке своей. 2 И схватил он дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет. 3 И бросил его в бездну, и закрыл её, и запечатал ее над ним,
чтобы больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на короткое время.
для меня эти слова означают, что кто-то, вот эти народы останутся на земле, ибо сказано, сатана не будет вводит их в заблуждения , и сразу указано условия "пока не окончится тысяча лет". для меня эти народы , это вот кто -
Откровение 7 глава
9 После этого взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог сосчитать, из всех наций, и племён, и народов, и языков стояло перед престолом и перед Агнцем; они были одеты в длинные белые одежды, и в руках у них были пальмовые ветви
заметь сказано что они стоят перед престолом , но это не обязательно означает , что они на небе , ибо "И увидел я мёртвых, великих и малых, стоящих перед престолом" . эти мертвые были на земле , то же самое можно сказать и о
"великом множество людей, из всех наций, и племён, и народов, и языков". апостол Иоанн видел людей ,по виду лица которых можно было сказать, что они были "из всех наций, и племён, и народов, и языков".