Текущее время: Вт сен 08, 2026 6:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апофеоз...
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 3:25 pm 

palermo писал(а):
РЕШИЛ ВАМ НА СВОЕМ СУМАСБРОДНОМ ПРИМЕРЕ ПОКАЗАТЬ КАК ВЫ СМОТРИТЕСЬ В МОИХ ГЛАЗАХ...
НУ ...............ТЕПЕРЬ НРАВИТЕСЬ СЕБЕ ???????????????

Сумасбродность-лучше не придумаешь!! Поправляйся, плз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 3:28 pm 

palermo писал(а):
РЕШИЛ ВАМ НА СВОЕМ СУМАСБРОДНОМ ПРИМЕРЕ ПОКАЗАТЬ КАК ВЫ СМОТРИТЕСЬ В МОИХ ГЛАЗАХ...

А то, что ты мне в личку писал - хотел показать, как я в СВОИХ глазах смотрюсь? Могу тебя разочаровать: я никогда так не дергаюсь, ко всему подхожу трезво и рационально.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 3:29 pm 

miha писал(а):
palermo писал(а):

Сумасбродность-лучше не придумаешь!! Поправляйся, плз.

Видимо поправится там же, где был неделю, на курорте

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 3:55 pm 

а может действительно уже пора. ощипывать.
и все-таки он мне кого-то напоминает, только вот в гриме не узнаю. Иннокентий Смоктуновский?

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 4:43 pm 

лина писал(а):
а может действительно уже пора. ощипывать.
и все-таки он мне кого-то напоминает, только вот в гриме не узнаю. Иннокентий Смоктуновский?

НЕ ТРОЖЬ ПТИЧКУ!!! (с)

Братва! Ну чего Вы, право....
ИМХО! Парень за неделю столько инфы в себя влил (см. тему"Где же собрание?"(если конечно он отковенно писал)), что я не удивлюсь, узнав о нервном срыве.
Представте только себе, какой ерш из прочитанного в инете и учений ОСБ в его голове! А ведь это все надо еще переварить... Надо решить для себя "Что считать правдой, а что ложью?"

Да и читая его посты, я почувствовал себя веселее.... Сразу вспомнил передовицы "ПРАВДЫ", клеймящие лживых империалистов.... :multi: :D

Уверен, если он останется, эмоции пройдут.... И через год он сам будет смеяться над своей несдержанностью!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 6:55 pm 

Nemesis писал(а):
Привет Палермо!...Своим тоном ведения диалога ты сразу настраиваеш всех против себя...а значит и против Общества. И сам суди, вернуцца сии человеки в лоно организации если у них СИ будут осоциировацца с высокомерными снобами. Думаю ты только зделаешь медвежью услугу.

Да он, видимо, аццтупнег похлеще нас! И его задача - опустить ниже плинтуса ОСБ в своём лице. Хочу от всего сердца поздравить и искренне поаплодировать, дорогой palermo! Успех твой не только "стал явным для всех", но и произвёл на меня лично неизгладимое впечатление! Если до этого я хоть как-то рассматривал для себя возможность вернуться в собрание, то во многом благодаря тебе я принял окончательное решение НИКОГДА туда не возвращаться! Если ты ведёшь себя так на форуме, где твоё влияние очень ограничено, то я представляю, что ты делаешь с братьями и сёстрами в собрании! Да убережёт меня Иегова от того, чтобы личности с подобным твоему настроем учили меня жизни, включая вопросы семейного счастья! Молодец, ОСБ тебя наградит! А как Иегова с Иисусом радуются, глядя на твои кротость, смирение, сочувствие, сострадание, желание помочь, а не осудить! Продолжай в том же духе, на тебя всё небо взирает любвеобильным взглядом!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 8:01 pm 

palermo писал(а):
Nemesis писал(а):
Привет Палермо!...Неприми в штыки то что напишу, я конечно мог бы и в личку но думаю это будет полезно и следующим братьям которые будуть вести себя подобным образом.
Итак..Сей форум в большинстве своем состоит из людей, которые прослужили достаточно приличное время в Обществе. И многие перестали быть активными или ушли именно из-за несовершенства людей и с-мы(кроме тех кого за ДЕЛО). Это их право, не нам судить. Есть здесь и служпомы и старейшины и пионеры..бывшие правда..но как сказал один СИ: бывших СИ небывает, есть только те что на скамье запасных. И от того что они ЛО они неперестали быть христианами. А поскольку они признают себя христианами то и ответственность непосредственно несут перед Христом.
И теперь появляешся ты - "Рыцарь в доспехах, окутанный небесным сиянием" ревнитель истины(так как аццтупники злостно ей противостоят))) Своим тоном ведения диалога ты сразу настраиваеш всех против себя...а значит и против Общества. И сам суди, вернуцца сии человеки в лоно организации если у них СИ будут осоциировацца с высокомерными снобами. Думаю ты только зделаешь медвежью услугу. И поэтому рекомендую отказатся от пафоса и высокомерия и перейти к нормальному ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ диалогу коль ты зашол на форум и начал общацца.
Кстати ты не оригинален, поскольку до тебя уже проскакивали браты с подобным отношением...могу сказать что результат который они пытались достичь оказывался противоположним (зачем людей обозлять).
Надеюсь что ты АДЕКВАТНЫЙ брат и все поймешь. Ведь здесь по тебе могут судить и об остальных СИ.

ПыСы Кстати в отчет время которое проводишь на форуме незаноси, это мой участок, я его первый застолбил)))) :poklon: :alol:

Тот кто по человеку судит...
Никогда не судит объективно...
Просто я не пойму...
Как можно есть годами из тарелки...

*М* Выбирай выражения - они не слишком подходят для ортодоксального Свидетеля Иеговы! А простота не подразумевает хамство.

Извини (я очень простой человек)...
А из этой тарелки едят голодные которым учения о которых ты слышишь годами очень дороги...
Кто сказал тебе, что том, что у Бога есть имя ???
А правду о бессмертной душе ???
А о роли Христа и выкупа ???
Не от собрания ли ты узнал это ???
И сейчас ты лиса беспокоишься о людях ???
Ложь...
Если бы ты любил собрание, то ты любил бы и ответственных в нем...
Если ты доверял бы Христу...
И любил бы его...
То любил бы и его тело...
Собрание...А вы все сборище жалких неблагодарных трусов...
Спрятавшихся за айпи и стебающихся с тех, кого обуревает гнев за несправедливость...
Подумай...
Скольких ты еще тут людей покалеченных наделаешь ???
А этот стеб насчет участка...
ТЫ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬСЯ ОСТРОУМНЫМ ???
Ты думал что ты меня оскорбил ???
Ты оскорбил Того, кто придумал ходить по участкам...
Что для тебя свято ???
Ты думал над этим ???
И еще ...
Не в обиду тебе...
Найми преподавателя русского языка...
Заранее прости меня за мою речь...
Но мне кажется , что ты не Свидетель Иеговы...
Покрайней мере в служение ты не ходишь давно...
Прости...
Хотел в личку...
Но подумал,что так лучше...

гм..дружище, скажи - а ты ночью несветишся? уж очень мне интересно...Если ты считаешь что мы все тут такие недАстойные, то рекомендую найти другой форум с более достойными людьми.... Насчет МАЕВО РУСКАВА, ТО ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ПРАБЛЕМЫ С ОРФАГРАФИЕЙ ЧЕМ БЫТЬ ТАКИМ СНОБОМ ВРОДЕ ТЕБЯ :lol: Всего хорошего

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:07 pm 

George писал(а):
Да он, видимо, аццтупнег похлеще нас! И его задача - опустить ниже плинтуса ОСБ в своём лице.
А меня почему-то не покидает ощущение, что это кто-то типа Олега Олегова (вовсе не обязательно, что это именно он) под клоном стебается :roll: .

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:18 pm 

Extremal писал(а):
George писал(а):
Да он, видимо, аццтупнег похлеще нас! И его задача - опустить ниже плинтуса ОСБ в своём лице.
А меня почему-то не покидает ощущение, что это кто-то типа Олега Олегова (вовсе не обязательно, что это именно он) под клоном стебается :roll: .

Возможно всё!.. :mrgreen:

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 1:04 am 

palermo писал(а):

*М* 2.11 Вести общение с другими участниками в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг к другу.

Ты медленно, но верно идешь к своему следующему бану

Ты уверен что нам это интересно?! Мне например вообще пох чё про меня думает припадочнай какой то...больше на твои посты отвечать не бду,при встрече с удовольствием набил бы лицо,но к сожалению в твоём городе буду не скоро... ты разочаровал меня,ты не Свидетель а какое то жалкое подобие... :broken_heart: :(

ps Простите модераторы заранее :[

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 2:11 am 

George писал(а):
Nemesis писал(а):
Привет Палермо!...Своим тоном ведения диалога ты сразу настраиваеш всех против себя...а значит и против Общества. И сам суди, вернуцца сии человеки в лоно организации если у них СИ будут осоциировацца с высокомерными снобами. Думаю ты только зделаешь медвежью услугу.

Да он, видимо, аццтупнег похлеще нас! И его задача - опустить ниже плинтуса ОСБ в своём лице. Хочу от всего сердца поздравить и искренне поаплодировать, дорогой palermo! Успех твой не только "стал явным для всех", но и произвёл на меня лично неизгладимое впечатление! Если до этого я хоть как-то рассматривал для себя возможность вернуться в собрание, то во многом благодаря тебе я принял окончательное решение НИКОГДА туда не возвращаться! Если ты ведёшь себя так на форуме, где твоё влияние очень ограничено, то я представляю, что ты делаешь с братьями и сёстрами в собрании! Да убережёт меня Иегова от того, чтобы личности с подобным твоему настроем учили меня жизни, включая вопросы семейного счастья! Молодец, ОСБ тебя наградит! А как Иегова с Иисусом радуются, глядя на твои кротость, смирение, сочувствие, сострадание, желание помочь, а не осудить! Продолжай в том же духе, на тебя всё небо взирает любвеобильным взглядом!

эТО =ОРОШО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ КТОТО БЫЛ ХУЖЕ ЧЕМ ТЫ...
ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ...

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 2:20 am 

right full back писал(а):
palermo писал(а):

*М* 2.11 Вести общение с другими участниками в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг к другу.

Ты медленно, но верно идешь к своему следующему бану

с удовольствием набил бы лицо, :broken_heart: :(

ps Простите модераторы заранее :[

УВЕРЯЮ ТЕБЯ...
Лицо мне будет набить крайне сложно...
Я еще со школы умел и любил драться...
Порой и дня без этого не проходило...
Потом спорт (агрессивный)...
Потом армия ДШБ...
Потом бандитом был...
Потом сутенером в Турции...
Потом опером ...
Тоже согласись опыт...
Или ты считаешь , что перед тобой прыщ в очках???
Если я чтото делаю,то у меня хоть голова трещать будет, но я не отступлю...
Нет друг...
Воли мне не занимать...
Знаний и пониманий мало...
Ошибся ты...
Так что найди другле удовольствие...
Пока здоров...
Будб здрав...

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 3:00 am 

Да ааа после такого прошлого.Точно без умолку надо псалмы читать. Все пороки мира собрал.
Даже опером был.Это уже ненормально.В мусарах у нас кто первобытные люди. :multi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 5:44 am 

Это не СИ
Это какой-то фрик психический.
Очередной
что их сюда так тянет то ?
как медом намазано
за 4 года уже штук пятнадцать перебывало... #-o

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 8:57 am 

palermo писал(а):
УВЕРЯЮ ТЕБЯ...
Лицо мне будет набить крайне сложно...
Я еще со школы умел и любил драться...
Порой и дня без этого не проходило...
Потом спорт (агрессивный)...
Потом армия ДШБ...
Потом бандитом был...
Потом сутенером в Турции...
Потом опером ...
Тоже согласись опыт...
...

Нашел чем хвастаться. Слушай, хватит, как базарная истеричка орать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа