Текущее время: Сб авг 29, 2026 9:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем будут заниматься СИ в Новом мире?
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 4:42 pm 

Цитата:
Как мне сказал один Брат, армагеддон будет в то время, когда большинство СИ будут вместе. Это или на воскресном собрании, или на конгрессе, или на школе.

Цитата:
вот пропустите вы какую-нибудь встречу - а на ней про Армагеддон объявят! И что делать будете, куда бежать ?

Все, решено! Продаю квартиру! Перебираюсь жить на Михалковскую!
Чур, МЕСТО (под памятной плитой на фасаде) НЕ ЗАНИМАТЬ- это для МОЕЙ палатки !!! Да и магазинчик рядом...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 5:00 pm 

У меня тоже были мечты о новом мире... Мечтали с подругой жить рядышком, заниматься любимым делом. Планировали какие у нас там будут дома, и вообще, как там будет всё здорово! Мечтать не вредно вообще-то... иногда, но нужно смотреть реально.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:09 pm 

lucky писал(а):
praktik писал(а):
Ручные печатные станки рулят.Липиздричеству я так понимаю конец ,весь прогресс разрушен будет.Кругом мёртвые лежат, залы царства блестят и тишинаааааааа. 8-[

Вспомнился разговор на чаепитии.
- вот в новом мире я буду жить у озера в большом доме, часто приглашать гостей, ездить по всему миру и бла-бла-бла.

- сестра, вот ты брезгуешь пить из немытой с мылом чашки, а как ты какать в ямку будешь и лопухом вытираться ?

- каким лопухом ?! у меня будет современный туалет с биде !
- сестра, чтобы сделать унитаз - нужен завод. чтобы сделать туалетную бумагу - нужна фабрика. чтобы сделать трубы для водопровода - нужен рудник, металргический комбинат, трубопрокатный завод. Чтобы пустить воду по трубам, нужна насосная станция, на которой несчесть сложной машинерии. Кто все это будет делать ? Давай посмотрим вокруг: сторож, охранник, плотник, опять охранник, бухгалтер и ... уборщица.
Боюсь, сестра, вы даже сарай не построите, так, как плотник липовый, он только пластиковые окна из конструктора может собирать.

- а нам братья помогут !
- сестра, ты много знаешь братьев, которые могут что-то реально руками делать ? Ну пускай они будут работать на вас всех по 24 часа в сутки. Максимум что они обеспечат - уровень жизни заключенного ГУУЛАГ-а 30-ых годов.
- ты нетеократично рассуждаешь ! ты духовно слаб, и не веришь в Иегову !

уж если я в кого и не верю, то в глупые сказки для глупых людей... :(

:app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:12 pm 

Extremal писал(а):
Shmat писал(а):
Как мне сказал один Брат, армагеддон будет в то время, когда большинство СИ будут вместе. Это или на воскресном собрании, или на конгрессе, или на школе.
Жесть... Интересно, а какому из собраний на Михалковской предпочтение будет отдано? Они в выходные буквально друг на друга налезают, с утра до вечера. И остальные дни все заняты. Резюме: "один Брат" - типичный пример СИ-мышления (сам таким был, каюсь :oops: ). Помню ещё такой "великолепный" пример: вот пропустите вы какую-нибудь встречу - а на ней про Армагеддон объявят! И что делать будете, куда бежать #-o ?

Я представляю эту картину. :app: :app: :app:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа