Miri писал(а):
palermo писал(а):
Подумай...
Если есть семья...
И если у этой семьи есть все...Общение...Смех...Дети...Деньги...Перспектива...цели...
Но нет доверия друг к другу...
То у них нет ничего...
Но если у них нет ничего...
Но есть уверенность друг в друге...
У них есть все...
Это также верно как и то, что никогда в решающие минуты жизни призыв "останься, тебе было бы со мной полезно" ...
Не возимеют никакого значения...
Но слова "Останься, ты мне нужна (нужен)" решают все...
Бог не говорит тебе было бы полезно со мной общаться...
Он говорит ; ....."Ты мне нужен"...
А это стоит жизни...
Это здОрово написано!
Но...

Я не критикую, просто есть некая особенность нашего СИ-мышления и сердца, которую ВСЕ мы "усваиваем с молоком матери-ОСБ". Этакая врожденная "фишка"
Я немножко исправлю твои чудесные слова, извини, но это - самый простой способ объяснить мысль:
Цитата:
Подумай...
Если есть семья...
И если у этой семьи есть все...Общение...Смех...Дети...Деньги...Перспектива...цели...
Но нет доверия друг к другу...
То у них нет ничего...
Но если у них нет ничего...
Но есть любовь друг к другу...
У них есть все...
Это также верно как и то, что никогда в решающие минуты жизни призыв "останься, тебе было бы со мной полезно" ...
Не возимеют никакого значения...
Но слова "Останься, ты мне нужна (нужен)" решают все...
Бог не говорит тебе было бы полезно со мной общаться...
Он говорит ; ....."Я тебя люблю".
А это стоит жизни...
Понимаешь? Разница в том, КАК понимается любовь. Я уверена, что ты, когда писал, подразумевал любовь под необходимостью.
И в этом - вся Организация.

мне нечего добавить,и даже грустно стало,ведь серое-не белое,а красное-не голубое,но что-то у меня с глазами стало,и вижу я иное...(плохо,что и в голове проблеммы(лично у меня)после бытия СИ)
Бог есть любовь(не необходимость,не насилие над собою,не долг,который не в силах вернуть,не меч над головою,если оступишся)любовь-она только к самому прекрасному
побуждает!а если ее нет-ни за какие деньги или поступки не купишь...