goodnight писал(а):
Я сюдо пришёл, чтобы найти противоречия между СИ и Библией, но НИКАКОГО КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРА Я НЕ НАШЁЛ!!!
Как-то странно ты истину ищешь..
Не сам Библию исследуешь и со Свидетельским вероучением сверяешь, а хочешь убедиться на чужом опыте...
Странно как-то...
Если
сам не видишь "проколов"-противоречий ОСБ - зачем вообще искать компромат на то, что почитаешь истинным и верным?
Что-то совсем непонятно...
Цитата:
Лично я прихожу на собрание - чтобы УЧИТЬСЯ, а кто в ОСБ сидит это НЕВАЖНО
. Выскажись в таком духе перед стрейшиной собрания - узнаешь, важен
источник истины и его
соответствие нормам Иеговы или нет.
А заодно про значение того, чтобы помазанные Духом члены Верного Раба, оказались верными.
Ишь, "неважно..."
Когда духовенство христианского мира =Вавилона Великого ведет себя неподобающе, так это сразу - свидетельство "ложности" такого христианства... А как свои - так сразу - "не важно"...
Еще как важно. Если, конечно, стараться быть честным перед самим собой...
goodnight писал(а):
Также не стоит судить о ВЕРЕ, по поведению отдельных людей (а вы только и наезжеете то на старейшен, то на рай.надзаретелей, то на ОСБ, а ведь все они ОБЫЧНЫЕ НЕСОВЕРШЕННЫЕ ЛЮДИ и ждать от всех СИ идиального поведения глупо и безсмысленно!!!
Так ведь и мы понимаем, что совершенства пока нет!
Его мы и не ждем...
Просто хочется, чтобы у Организации, заявляющей, что ТОЛЬКО ее овцы по-настоящему "имеют любовь между собой", слова так катастрофически не расходились бы с делом... И с Писанием...
(это я про пастыря, покидающего 100 здоровых овец ради одной больной и прилагающего усилия для ее лечения, а не дающего ей пинка, при первых признаках болезнию без разговоров)