Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бурухтан Второй Второй
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 11:54 pm 

Интересное видео. А есть доказательства, что это 100% правда ( не театр). К примеру, в нашем собр., я уверен просто так, такие "боевики" даже в зал не зашли. Ну а если..., то выключили б микрофон (или рубильник) .Варианты всегда есть, а здесь все как-то вяло, все сидят.. (ну реакция, хоть какая-то должна быть у людей?) :poklon: :wink:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:10 pm 

И чем весь этот цырк закончился? Этот Пердун еще на воле? Странно что братаны из собрания бездействуют. Подловили бы на улице и все кости проверили на прочность. У нас, у "западенцов", и не таких бугаев ломали. Особенно на переферии (райцентры, села). Бьет муж неверующий сестру, глядь, а он уже и в больничке. А шоб на собрание ворватся... Это ж бы всем селом, пардон, собранием бы парня гоняли.

Вспомнилось про Давида и Голията. Да... московиты, нет у вас Давидов.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 9:25 pm 

nuinu писал(а):
Да... московиты, нет у вас Давидов.

Московиты? Простите, а Вы внимательно начало первого ролика смотрели? Обратили внимание на надпись? "Зал Царства Свідків Єгови". Не похоже на язык московитов...

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 11:54 pm 

Мне, честно говоря, непонятны наезды на "братьЁв". ИМХО они абсолютно правильно себя вели. Наверное, ещё и уважение снискали у наиболее "духовных" СИстёр: "Надо же, какое и них самообладание и долготерпение!" Но, по-хорошему, что ещё им оставалось делать? Как Петру, с мечушкой на отряд воинов бросаться? Вы внимательно смотрели? Вспомните конец второй части. Там в дверях такая толпень стояла! Если даже кто-то и хотел выйти - скорее всего просто не дали. И братану за микрофонным пультом тоже ничего другого не оставалось, как сидеть и не дёргаться. Ситуация была предельно конкретная: в зал вломилась банда отморозков, от которых можно ожидать чего угодно. Покривлялись они на сцене, утешили своё самолюбие и свалили нафиг. Ну и ладно, зато из наших все целы. Не говоря о том, что можно в актив записать "нападки аццкого сотоны". Предупреждал же ВИБР, что такое будет - ну так вот оно!

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:24 am 
Extremal писал(а):
Ситуация была предельно конкретная: в зал вломилась банда отморозков, от которых можно ожидать чего угодно.

На случай такой ситуации полагалось бы в добром ЗЦ устраивать такую ма-а-а-аленькую кнопку в малоизвестном месте. Так, чтобы на выходе банду отморозков ожидало бы маски-шоу :sniper: :KidRock_02:
P.S. Кстати, в типовых инструкциях для распорядителей (у нас такие были) прописано, что если возникает подобная ситуация, - смело вызывать ментов. Да и Свидетелей будет предостаточно, чтобы возбудить дело как минимум по статье за "хулиганку" (а если постараться, то и пришить статью насчет воспрепятствования отправления религиозного культа.)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 9:18 pm 

Полазив часик по инету, нашёл информацию про жреца Богумила. Вроде его привлекали когда-то к суду за нападение.
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=% ... how=clutop

Этот чел из Питера. Полное имя : Голяков Владимир Юрьевич.

Пробив по пиратской базе данных питерцев (банк данных за 2005 год) нашлась такая инфа о нём:

censored

Если инфа на 2009 год не изменилась, то СИ теперь могут попытаться привлечь этого чудака к ответственности.

***М*** Сударь, похвально Ваше рвение, но "Кодекс мы должны чтить" (с) О. Бендер. Устное предупреждение, без занесения в протокол.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 10:21 pm 

:shock: а это разве нормально - выкладывать чужие паспортные данные и личную инфу в публичный форум? :? кажется, это нарушает Законодательство РФ о защите персональных данных. :? потерли бы пост, что ли. имхо.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 10:36 pm 

mv-3000 писал(а):
телефон CENSORED

Если этот "субьект" там проживает мона устроить флеш-моб:)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:08 pm 

Да чему тут удивляться? есть отступники, которые стали верить в перуна и подобным идолам. Даже на этом форуме! Точнее другого от отступников ожидать и не приходится. Ну если только раскается кто, да вернется в истину.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:12 pm 

Nooss писал(а):
есть отступники, которые стали верить в перуна и подобным идолам. Даже на этом форуме! Точнее другого от отступников ожидать и не приходится. Ну если только раскается кто, да вернется в истину.

Nooss, я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... :evil: :mrgreen:
ты прикалываешься или серьезно? или просто так "гонишь"?

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 7:27 am 
Nooss писал(а):
Да чему тут удивляться? есть отступники, которые стали верить в перуна и подобным идолам. Даже на этом форуме! Точнее другого от отступников ожидать и не приходится. Ну если только раскается кто, да вернется в истину.

Батенька, а при чем тут сивый мерин? :prankster:
У вас что ни проблема, то виноваты подлые аццтупники. Как будто честной язычнег и без членства в СИ не может зайти к ним пошаманить на собрание :headbanger: :russian:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 10:18 am 

Почему так быстро зацензорили ПД? Я НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ!!!!! :protest: :protest: :protest:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 5:53 pm 

Ролик вполне забавен,этих как их... о! распорядителей жалко...тяжёлая ситуация,но у нас такому бы не дали свершится,к счастью.кстати чувак гонит полную чушь и ересь,очень мало он знает про языческую русь явно.

кстате ролик-аккордеон! :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:55 am 

Nemesis писал(а):
КОГДА Я ПОСМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТОТ РОЛИК Я ПРОСТО БЫЛ ШОКИРОВАН!!! Как я понял, этот "старовер" залез на кафедру в зале царства и начал наставлять братьев на путь истинный. Кто что знает про этот случай? Просто интересно как вообще такое могло случится?? ПРОГЛЯДЕЛИ?? :shocked: Куда смотрят ответственные братья? Может это просто провокация?

сам ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=5JY00v3JLjQ

Пы. Сы. окуратней. чел. просто неадекватен :puppy:

да какой нафик "старовер"-это же чистый язычник,перуну поклоняется! а стары то,конкретно абассались,
Да,я просто фшоке от увиденного. у нас на Украине пока такого небыло

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 12:04 pm 

crot писал(а):
Интересное видео. А есть доказательства, что это 100% правда ( не театр). К примеру, в нашем собр., я уверен просто так, такие "боевики" даже в зал не зашли. Ну а если..., то выключили б микрофон (или рубильник) .Варианты всегда есть, а здесь все как-то вяло, все сидят.. (ну реакция, хоть какая-то должна быть у людей?) :poklon: :wink:

да шо ты там уверен! нештатная ситуация,все фшоке,пока раздуплились,да еще и целая бригада отморозков. а насчет реакции людей:-основная масса "прихожан" просто амебы. кстати,когда со сцены несется полный бред из уст преднада( или райнада) то реакция таже!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа