забавное наблюдение:
у многих дающих советы здесь у самих полный хаос и бардак в личной жизни. либо полное её отсутствие.
тогда я уж тоже выскажусь, в качестве опытного сапожника без сапог... ))
DEMAGOGправильно говорят, шансов маловато, но попытаться стоит.
да и не тяни с этим. а то и правда жизнь коротка. можно годами любить иллюзорный выдуманный образ, а потом, получив его "на руки", поехать крышей из-за несоответствия и несостыковки, и не знать, что с этим делать.
так что дерзай. если любишь - так и напиши. прямо вот по-честному - всё, что чувствуешь. к чему тут осторожности и подбор момента, нужных слов? один раз живём!
и ещё... девушек и правда много хороших вокруг.
и верующих, и неверующих - каких хочешь.
а у тебя вся жизнь впереди.
вступлюсь за неверующих, кстати, а то развели тут не пойми что, почитаешь так - и кажется, что если девушка неверующая, то она обязательно наркоманка и б...ь ))
многие неверующие почестнее и порядочнее будут - причем сами по себе, с внутренним стержнем, без дополнительных тараканов в виде страха расплаты за грехи или надежды получить в качестве бонуса вечную жизнь.
это я тебе на случай неудачи пишу.
и ещё: побольше общайся и дружи с разными девчонками, расширяй кругозор, пригодится.
и вообще, расширяй круг общения с разными людьми, "увеличивай зону покрытия".
и если тебе с этой сестрой не повезёт - не замыкайся в себе, мир полон прекрасных людей!
и твоя единственная не постучится к тебе в дверь сама с возгласом "я - твоя судьба, я к тебе пришла".
я высказалась, всем спасибо