mendor писал(а):
Откуда ты знаеш что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЯТНО БОГУ, А ЧТО НЕТ - ТЫ СПРАШИВАЛ У НЕГО ЛИЧНО ИЛИ ПОЛУЧИЛ ЗНАНИЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА? В том то и дело, что СИ считают исполнением Божей воли ТОЛЬКО служение ОСБ и никак иначе. И по поводу проявлений любви - почему другие конфессии создают ребцентры для наркоманов и алкоголиков, ездят по детдомам, тюрьмам, больницам, заботятся о людях нуждающихся в помощи, а СИ ничего этого не делают. В чем выражается их любовь к людям кроме болтовни и распространения ОСБшной рекламы? Какими делами?
Кстати, если ты СИ, то ответь мне на такой вопрос " Как относится Иегова к общению в интернете со всякими Ацступниками, духовно слабыми и просто вражинами ОСБ?"
З.Ы. Объясни свою фразу но нельзя забывать о нормах поведения Библии и жить по им
Какие нормы поведения у Библии, и почему по ним нельзя жить?
О том что приятно Богу, узнаю по не многу из Библии. Почему СИ не занимаются благотворительностью? Не знаю, считают что главное проповедовать, но я лично по своим возможностям поддержую материально один центр реабилитации.
Для меня отступники это те кто бросил веру в Христа и Иегову, а не те кто немного по другому смотрит на некоторые вопросы. Вот ты вериш в Троицу, ну и верь, главное что не оставил веру в Бога. А ещё как говорил Иисус 'врач нужен больным, а не здоровым'. Нет, не то что я считаю себя врачом духовным, но как знать может кому-то мои мысли и помогут.
Та фраза, я зморозил, как ты наверное и понял.

Я имел ввиду другое ,что надо жить по нормам Библии, просто упустил мысль, и вышло противоположное.